автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
5 июня 2019 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кроме сюжетных дыр и логических несостыковок?
Для меня и этого достаточно. И умирающий Тони Старк, извините, но тоже не тронул. Слишком долго и картинно он умирал. Напомнил незабвенную "Маску" и фразу оттуда "Скажи Джонни, что я не приеду на Рождество"
|
|
|
Guyver
авторитет
|
5 июня 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Для меня и этого достаточно
Дело ваше, но на мой взгляд, придираться к таким вещам в блокбастерах дело неблагодарное, слишком уж их обычно много даже в культовом кино
цитата Seidhe И умирающий Тони Старк, извините, но тоже не тронул. Слишком долго и картинно он умирал.
А вот меня очень тронул. Вообще считаю линию Старка в этом фильме превосходной, наконец-то он окончательно выдавил из себя высокомерного эгоиста и стал героем, искупив свои прошлые грехи.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Lib217
авторитет
|
6 июня 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe И умирающий Тони Старк, извините, но тоже не тронул. Слишком долго и картинно он умирал.
Долго!? Шутите наверное?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 июня 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверенный временем марвеловский инсайдер Роджер Уорделл, сливший немало сюжетных ходов «Мстителей: Финала», поделился со страждущими планами студии на грядущую Четвёртую фазу. И вот что ждёт зрителей. В числе первых выйдут «Чёрная вдова», «Вечные», «Чёрная пантера-2», «Шанг-Чи», «Доктор Стрэндж-2», «Нова» (информация о котором уже появлялась) и «Стражи галактики-3». При этом Уорделл подтвердил, что Флоренс Пью сыграет ещё одну Чёрную вдову Елену Белову (будущую замену Наташи Романофф?), а Киану Ривз действительно ведёт переговоры об участии в «Вечных». Кроме того, в политически ориентированном сиквеле «Чёрной пантеры» появятся герой, которого поклонники надеялись больше никогда не увидеть, а также Королевская Служительница Справедливости — принцесса, тайно выросшая в Штатах под присмотром одного из воинов Т'Чаллы. Выйдет фильм, вероятней всего, в начале 2021 года. Далее идут «Тор-4», «Человек-муравей-3» и «Капитан Марвел-2». И наконец, Marvel работает сразу над тремя вариантами новой команды супергероев: «Новыми мстителями», «Юными мстителями» и «Тёмными мстителями». Причём есть неплохой шанс, что все они в итоге увидят свет. Также обещают чёткое разделение между земными и космическими героями, а одним из главных злодеев Новой Фазы Marvel должен стать Норман Озборн ака Зелёный гоблин. Так это или нет, станет известно уже в июле — на Comic-Con в Сан-Диего, где Кевин Файги, предположительно, должен объявить о дальнейших планах.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
7 июня 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едва заполучив в распоряжение «Фантастическую четвёрку» в результате сделки с Fox, Marvel тут же принялась решать, что же с этим счастьем дальше делать. По информации портала Geeks WorldWide, проект является приоритетным для студии, ведь это первая супергеройская команда, созданная Стэном Ли. А потому решено привлечь в качестве режиссёра человека, столь же фанатично одержимого этой темой, — постановщика «Человека-муравья» Пейтона Рида. Будучи большим фанатом серии, Рид даже имел все шансы занять режиссёрское кресло фильма 2005 года, однако тогдашней студии не пришлась по душе его идея, и предпочтение было отдано Тиму Стори. Ничего хорошего из этого не вышло, равно как и из последовавшего за ним сиквела. Откровенно не удалась и «Фантастическая четвёрка» 2015 года Джоша Транка, за которую многим даже пришлось извиняться. Вот в чём была их проблема, по мнению Рида: «Обе версии сильно отличаются друг от друга. Первая была ориентирована на молодое поколение, а вторая вышла намного более мрачной. Мне кажется, в обоих случаях был неправильно выбран тон повествования. И это просто разочарование. Я думаю, он должен быть весьма оптимистичным, но в то же время восприниматься серьёзно». Постановщик уже неоднократно презентовал своё видение Кевину Файги (то же, что и «Фоксам» 15 лет назад), и судя по всему, получил добро. Всё тот же источник сообщает, что действие фильма развернётся в 1960-х, будет иметь дело с квантовым измерением и вернёт на экраны Чёрного Рыцаря. Намерения Marvel столь серьёзны, что для фильма вроде как даже забита дата — где-то в 2022 году.
|
|
|
Грант
философ
|
9 июня 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про "Финал" прочитал так с 50 комментов в разных местах, нашёл лучший: «На самом деле фильм не так плох как его критикуют, но и не так хорош как хвалят. Что то среднее»
цитата Burn_1982 политически ориентированном сиквеле «Чёрной пантеры»
ох
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
bubacas
философ
|
16 июня 2019 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки глянул "Капитан Марвел". "Тор" третий, конечно, получше будет, но и этот фильм хорош. Парочка затянутых сцен, косплей "Дня Независимости" в третьей, но хорош. Возможно даже когда-нибудь пересмотрю.
|
|
|
Лoki
магистр
|
4 июля 2019 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Паука. Фильм хорош в своём жанре. Это именно тот Паук, которого хотелось и который заставляет забыть плаксивую и истеричную версию Рейми. И я ждал этот камео. Я получил его
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
ааа иии
философ
|
7 июля 2019 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Это именно тот Паук, которого хотелось и который заставляет забыть плаксивую и истеричную версию Рейми. Если подразумевается перенос фокуса, что это фильм не про Спайдермена, а про события с участием Человека-паука, то полностью поддерживаю.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
12 июля 2019 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Это именно тот Паук, которого хотелось и который заставляет забыть плаксивую и истеричную версию Рейми.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
brokenmen
философ
|
|
Burn_1982
авторитет
|
14 июля 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британский актер Том Холланд, сыгравший Человека-паука в фильмах Marvel, поддержал идею сделать супергероя геем, или же, по крайней мере, бисексуалом. Об этом сообщает The Huffington Post. По словам Холланда «мир не так прост, как какой-нибудь гетеросексуальный белый парень». Поэтому актер не отбрасывает возможности того, что его героя могут сделать геем. При этом звезда отмечает, что он не может говорить о будущем Человека-Паука, поскольку не знает всех подробностей, а развитие персонажа зависит не от него.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
14 июля 2019 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не нравилась трилогия Рейми, а Магуайр вызывал только отвращение — дикое сочетание пафоса и плаксивости. Это был не человек паук, а человек хатико. Собачонка давящая на жалость.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
14 июля 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Британский актер Том Холланд, сыгравший Человека-паука в фильмах Marvel, поддержал идею сделать супергероя геем, или же, по крайней мере, бисексуалом. Об этом сообщает The Huffington Post.
Да там всех можно сделать геями. Человек паук замутит с Человеком муравьём. Тор с Халком. Квилл с Енотом. Тчала с Мбаку. Хэппи Хоган с Ником Фьюри. Доктор Стренджи с Драксом. Соколиный глаз с Соколом. Так что живые позавидуют мертвым.
|
|
|
brokenmen
философ
|
14 июля 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Магуайр вызывал только отвращение
Не слишком ли сильные эмоции для оценки фильма и актера ? Да и не стоило мучить себя всей трилогии. Мне например одного фильма с Гарфилдом хватило более чем.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|