автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
vxga 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Бри Ларсон неприятнее в жизни, чем ее персонаж
Ну, да, прорвалась на главную роль в блокбастере, закрепилась в продолжениях — крышу сорвало и полезла обычная хабалка. Это бывает, не только с актрисами — что они, не люди?
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
20 апреля 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Марвел поднимут радужное знамя, а зрители поддержат "рублём', то перспективы совсем не радужные для кинематографа вообще. Надеюсь на провал будущего кинокомикса о гее (если эта новость не окажется просто слухом).
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А будет супергерой-инвалид
Уже есть в MCU, Сорвиголова)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Camel 
 философ

|
20 апреля 2019 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga Ну, да, прорвалась на главную роль в блокбастере, закрепилась в продолжениях — крышу сорвало и полезла обычная хабалка. Это бывает, не только с актрисами — что они, не люди?
Согласен. Теперь мы имеем лицезреть хабалку еще в 6 фильмах MCU, она подписала контракт на 7 лент и получит 5 миллионов долларов за каждый.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
20 апреля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А будет супергерой-инвалид, супергерой-аутист, ну и так далее?
Уже...
 Плюс доктор Ксавье из "Людей Икс".
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
20 апреля 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Уже
Не, ну людьми со сверхспособностями просто так не становятся. Кто должен быть тогда, Вася из качалки? Олимпийский медалист? Гетеросексуальная мать троих детей? (хотя эту квоту хоукай отрабатывает) 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 апреля 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 это откуда кадр и что за блондинка "сирота из интерната"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar я так понимаю, кадр из новых "Мстителей", а эта блондинка Черная вдова.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 апреля 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cпасибо! Утомила эта natasha перекрашиваться.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Andrei_FF 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
20 апреля 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andrei_FF Мне кажется, при Диснее, на большом экране тема лгбт вряд ли будет, только на кабельных, каком-нибудь Hulu.
Так эта тема уже была, в "Красавице и чудовище" и "Звездных войнах". А первый голубой супергерой по слухам появится в "Вечных".
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
21 апреля 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема супергероя инвалида вообще русская. Ихтиандр Беляева это мальчик с больными лёгкими, которому пересажены жабры акулы. Задолго до всех этих супергеройских комиксов. ))) А его экранный образа созданный в СССР — в таком виде можно стать звездой любого гей-парада. )
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
22 апреля 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Утомила эта natasha перекрашиваться.
Есть версия, что там где Наташа блондинка, действие происходит в прошлом, когда она была блондинкой.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
22 апреля 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новомодное помешательство на инклюзивности накрыло Marvel с головой — с некоторых пор, официально. А потому было лишь вопросом времени, когда режиссёры, продюсеры и сценаристы из логова толерантности вспомнят про героев-бодипозитивщиков. Ведь супергерою совершенно не обязательно быть в хорошей физической форме — можно просто задавить злодея своей массой. И вот, в одном из недавних интервью, на вопрос, планирует ли он явить миру не обладающего идеальными параметрами супергероя, Кевин Файги ответил вполне однозначно: «Если вы посмотрите, как изображены супергерои в комиксах, то обнаружите, что все они обладают идеально-сказочными пропорциями. И так получилось, что многие актёры и актрисы имеют такие пропорции в реальной жизни. Но я говорю «да», и это может случиться даже раньше, чем вы думаете». В каком именно фильме Четвёртой фазы ждать явления бодипозитивного персонажа, и будет ли он одновременно чёрным, геем, азиатом и женщиной, пока неясно.
|
|
|