автор |
сообщение |
opty
гранд-мастер
|
|
Пимыч
философ
|
|
opty
гранд-мастер
|
2 сентября 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч
Неее , не "Даурия" точно , такой фильм забыть трудно . И там таки там с бронепоездом был эпизод , а в том фильме что я забыл , вокруг бронепоезда все крутится . "Красную площадь" скачаю , проверю.
В том фильме который я пытаюсь вспомнить был в конце еще такой эпизод , Красный бронепоезд уже весь раздолбан , вот накануне тарана один из последних членов экипажа на кормовой площадке пытается исправить заклинившую пушку , бьет и бьет по ней кувалдой , а в это время накатывается бронепоезд белых или дрезина со взрывчаткой , ну что то такое на столкновение идет
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Пимыч
философ
|
2 сентября 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty бьет и бьет по ней кувалдой
Точно, "Красная площадь". Морячок Володя (Сергей Никоненко) до последнего момента кувалдой молотил.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч
философ
|
2 сентября 2018 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty вокруг бронепоезда все крутится
Но только во второй серии — "Начдив Кутасов".
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
opty
гранд-мастер
|
2 сентября 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал . да точно "Красная площадь"
Спасибо всем кто оказал помощь
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
filmogo
новичок
|
21 сентября 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Видела в магазине фрагмент из фильма. Нью-Йорк. На город медленно надвигается огромная тень. Люди поднимают голову и видят что над городом висит огромная летающая тарелка, космический корабль или что-то подобное... Спросить название фильма постеснялась... Может кто-нибудь этот фильм? P.S. Фильм снят до роковых событий 11 сентября. Были показаны башни близнецы.
День независимости, Послезавтра, Война Миров???
|
|
|
SAG
миротворец
|
21 сентября 2018 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не "Послезавтра", не давно пересматривал там не о инопланетянах. А о глобальной природной катастрофе. День независимости- он. Ну и "Марс- атакует" возможно.
|
|
|
Пимыч
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
ledugimexo
активист
|
2 октября 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 2000х смотрел американский фильм в которым два парня убегали от местного шерифа. По моему они не были преступниками, просто шерифу они чем-то не нравились. Запомнилась только одна смешная сцена, где они шли по лесу и одному парню очень не везло — он сначала попал в лисий капкан, снял его, после чего он жалуясь пошел дальше и наступил на медвежий капкан.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
2 октября 2018 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё пытаюсь отыскать зарубежный фильм, фрагмент которого видел ещё в начале 90-х. Парень держал в птичьей клетке демона, величиной с волнистого попугайчика. Демон вроде бы исполнил желание парня: произвёл для того золотые монеты. А через какое-то время всё золото превратилось в фекалии. Ну, или что-то в этом духе. В общем, как я понял, поучительный фильм о вреде общения с нечистой силой.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
ArtTrapeza
гранд-мастер
|
18 октября 2018 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только я вспоминаю. Как назывался иностранный мультсериал из 90-х про размножение животных? Всякие там пчелки, птички... Точнее, слоны, лягушки...
|
––– Мания величия это... прийти на остановку, но не заходить в трамвай, чтобы людям там было свободнее. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
22 октября 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите название фильма. Приблизительный сюжеи: главаря мафии приговорили с заключению, чтобы этого избежать, был найден похожий человек ,который согласился отсидеть вместо него. Но в итоге они сдружились, а посадили кого-то третьего.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Стронций 88
миродержец
|
6 ноября 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить, как фильм называется. Помню его смутно. Фильм зарубежный, мелодрама или драма. Сюжет такой: у женщины обнаруживают рак, жить ей остаётся недолго, её бросает муж, она уходит с работы (или её увольняют?), но она решает напоследок пожить – заселяется в какую-то шикарную гостиницу и живет, ни в чём себе не отказывая. В конце оказывается, что её рак излечился. Фильм, кажется, годов 90-х или конца 80-х, но тут я не уверен. Ищу – сбился с ног((
|
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Xeli
гранд-мастер
|
|
Стронций 88