автор |
сообщение |
skour
гранд-мастер
|
2 декабря 2018 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier skour, помним :) есть короткометражка "Внутри" с подобным сюжетом, правда, там, скорее, не "о психиатре и его пациенте", а "о пациенте и его психиатре" :)
Не, тот был полный фильм.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
2 декабря 2018 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одолел всю тему, многое из упомянутого в ней и виденного мной давным-давно опознал и скачал, но кое-что так и не припомнил, потому как сведения в памяти остались весьма скудные.
1. Где-то годах в 1990-92 смотрел в кинотеатре комедийный ужастик о том, как сотрудники телестудии (?) обратились в зомби. причём в финале их смерть не помешала продолжить им там свою работу.
2. Этот фильм видел ещё раньше — где-то во второй половине восьмидесятых в видеосалоне. Про него практически ничего не помню, кроме того, что, как мне кажется, герои фильма сражались с каким-то очень большим монстром. вылезшим из-под земли во время крупного землетрясения. Хотя может быть это было извержение вулкана. потому как смутно припоминаю раскаленную лаву. Главные герои — ученые геологи или вулканологи.
Я понимаю. что фактов мало, но всё же надеюсь на чудо.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 декабря 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Фильм о психиатре и его пациенте с психическим расстройством — множественными личностями. В конце фильма выясняется, что "психиатр" — на самом деле еще одна личность того же психа. Кто-нибудь помнит такой?
Не "Сплит" ли это?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
alex1970
миротворец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
2 декабря 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 , alex1970 , почитал аннотацию, посмотрел скриншоты — вроде бы не оно, но фильм очень заинтересовал, так как Баркера я весьма уважаю.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
cheppy7
миротворец
|
3 декабря 2018 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skour Фильм о психиатре и его пациенте с психическим расстройством — множественными личностями. В конце фильма выясняется, что "психиатр" — на самом деле еще одна личность того же психа. Кто-нибудь помнит такой?
Похоже, это "Лабиринты" (2003) Рене Манзора https://www.kinopoisk.ru/film/labirinty-2... По крайней мере, финт с личностью психиатра соответствует вашему запросу.
|
––– Чепьювин |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
skour
гранд-мастер
|
|
iamvan
новичок
|
|
Торквемада
активист
|
6 декабря 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился один детский фильм, который смотрел в конце 80-х, в кинотеатре. Чьё производство, не знаю, но точно не советский. Может, Америка, может, Европа. Сюжет вертелся вокруг принадлежавшей одному из героев собаки породы сенбернар. В конце фильма собака погибла под обрушившейся снежной крепостью, которую построили дети. Перед этим она успела спасти кого-то из них (или, может, целую компанию) от такой же гибели. Было бы здорово вспомнить и название этого фильма, но увы...
|
|
|
A.Ch
миродержец
|
|
Торквемада
активист
|
|