автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Ravenor 
 философ

|
9 ноября 2019 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Монстрам придавался как можно более приземлённый вид, чтобы сделать их максимально реалистичными и безобразными — эстетики классического фэнтези в истории почти нет Приземленными и фэнтези-неканоничными, неэстетичными можно назвать монстров из серии игр Ведьмак, с иллюстраций к Гвинту (один феникс, в облезлых перьях и с торчащими ребрами, в клетке которых дремлет его зародыш, чего стоит). Но вот сумеют ли в сериале интересно воплотить бестиарий Ведьмака? Вопрос...
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Ny 
 миротворец

|
13 ноября 2019 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кагыра видели? Нет? И не смотрите! Мотоциклист!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
13 ноября 2019 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё могу принять за исключением идиотских Нильфгаардских доспехов. Вроде бы и бюджет у сериала есть. А тут словно бы заказали халтуру ещё в начале съёмок, а потом жмотились переделывать.
|
|
|
ando8 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Кагыра видели?
"Сдаётся мне, джентльмены, это будет комедия"

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
13 ноября 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 А как бы вы показали ПЛОХИХ злодеев?
Не очень понимаю к чему вопрос, и что вы хотите этим сказать Намекаете, что злодеи должны выглядеть как клоуны, одетые в мятый мешок и выбиваться из общей картины?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Я всё могу принять за исключением идиотских Нильфгаардских доспехов. Вроде бы и бюджет у сериала есть. А тут словно бы заказали халтуру ещё в начале съёмок, а потом жмотились переделывать.
Точно, доспехи фейспалмовые. Каждый раз как вижу — рукалицо. Это конечно удивительно, в Голливуде с художниками по костюмам как правило полный порядок, по крайней мере там где приличный бюджет. Объяснить вот это черное недоразумение очень сложно.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 ноября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечу, в продолжении о(б)суждения ̶в̶и̶н̶т̶а̶ж̶н̶о̶й̶ ̶с̶у̶м̶о̶ч̶к̶и̶ странных доспехов — появится случайно, волею одного дизайнера по костюмам они не могли. На любом крупном проекте есть арт-директор (главный художник, арт-продюсер, не важно. как называется должность в конкретной студии) который следит за единством художественной составляющей шоу. Он обсуждает всё с директорами, режиссёром и т.д. Собирает команду из арт-лидов по разным направлениям, даёт им задачи, те раздают задачи своим концептерам. Все варианты концептов утверждаются и дорабатываются сначала теми же арт-лидами, потом арт-директором и т.д. То есть, вот эту срамоту выбрали минимум из десятка вариантов и утвердили на всех ступенях, вплоть до самых верхних шишек. Понять как она могла появится в шоу решительно невозможно.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Camel 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar узрите! 
Второй справа мужик одет в шикарный пустынный камуфляж.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хмм.... а негры и китайцы среди просто го люда в обычном средневековом европейском государстве — это нормально?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
13 ноября 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT хмм.... а негры и китайцы среди просто го люда в обычном средневековом европейском государстве — это нормально?
Нет. Кстати, где вы увидели китайцев в средневековом европейском государстве?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там ещё арабо-индус во втором ряду
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
snark29 
 миродержец

|
14 ноября 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT а негры и китайцы среди просто го люда в обычном средневековом европейском государстве — это нормально?
Это эльфы и краснолюды.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 ноября 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум где вы увидели китайцев в средневековом европейском государстве? А вот прямо за негром краснолюдом-кузнецом мужчина руку вверх тянет, будто говоря нам: "Это я! Посмотрите на меня!" Хотя, что это за кузнец такой в рубахе с длинным рукавом? Причем, это не просто рубаха, а вполне современное худи.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
14 ноября 2019 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там весь набор: китайцы, негры, индусы. Странно, что еще какого-нибудь трансвестита не воткнули для полноты картины.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|