Шестиструнный самурай 1998

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Шестиструнный самурай / 1998»

Шестиструнный самурай / 1998

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2022 г. 00:00  
Чумовой фильм! Чистеший кинооргазм! Взрывной китч и оголтелый драйв! Рок'н'Ролльный треш и несносное ребячество!
Моя мечта — это кроссовер Бадди и Эша Уильямса!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2022 г. 23:14  

цитата lomakos

Чумовой фильм! Чистеший кинооргазм!

:beer: Ох, а представляете, как это смотрелось больше 20 лет назад, когда он только вышел? Это был полный улет. Мне его долго впихивал продавец в отделе дисков и фильмов, который неплохо знал мои вкусы, а я все отнекивалась — да непонятное что-то... зачем оно мне... Потом нехотя все же купила (больше, чтобы отвязаться). И тут вдруг...:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2022 г. 23:53  

цитата Aryan

Ох, а представляете, как это смотрелось больше 20 лет назад, когда он только вышел?

Эх, мне жаль, что я фильм посмотрел довольно поздно, уже в эпоху интернета, когда постмодерна всякого и стильной крутотени полно было. Вот бы на ВХСке в юношестве его застал бы... Но лучше поздно )
А продавец молодчина, повезло вам иметь советчика такого

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2022 г. 04:50  

цитата lomakos

А продавец молодчина,

Он вообще был исключительно знающий и понимающий (музыка, кино, кельты), плюс играл на шотландской волынке в фолк группе :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 2022 г. 08:38  

цитата lomakos

Чумовой фильм! Чистеший кинооргазм! Взрывной китч и оголтелый драйв! Рок'н'Ролльный треш и несносное ребячество!

Абсолютно согласен! Посмотрел впервые где-то зимой, в тот же день уболтал супругу его посмотреть, и оба в полном восторге! Саундтрек Элвисов с тех пор постоянно в машине. Нашёл копию аж с четырьмя вариантами озвучки, посмотрели уже три8-)
Согласен с мнением, что фильм либо безоговорочно и полностью принимается, либо категорически не "заходит" — и лаборанты в этой теме подтверждают. Равнодушных не остаётся:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Шестиструнный самурай / 1998»

Новое сообщение по теме «Шестиструнный самурай / 1998»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх