автор |
сообщение |
lomakos
философ
|
24 августа 2022 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чумовой фильм! Чистеший кинооргазм! Взрывной китч и оголтелый драйв! Рок'н'Ролльный треш и несносное ребячество! Моя мечта — это кроссовер Бадди и Эша Уильямса!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
24 августа 2022 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Чумовой фильм! Чистеший кинооргазм!
Ох, а представляете, как это смотрелось больше 20 лет назад, когда он только вышел? Это был полный улет. Мне его долго впихивал продавец в отделе дисков и фильмов, который неплохо знал мои вкусы, а я все отнекивалась — да непонятное что-то... зачем оно мне... Потом нехотя все же купила (больше, чтобы отвязаться). И тут вдруг...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lomakos
философ
|
24 августа 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ох, а представляете, как это смотрелось больше 20 лет назад, когда он только вышел?
Эх, мне жаль, что я фильм посмотрел довольно поздно, уже в эпоху интернета, когда постмодерна всякого и стильной крутотени полно было. Вот бы на ВХСке в юношестве его застал бы... Но лучше поздно ) А продавец молодчина, повезло вам иметь советчика такого
|
|
|
Aryan
миродержец
|
25 августа 2022 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos А продавец молодчина,
Он вообще был исключительно знающий и понимающий (музыка, кино, кельты), плюс играл на шотландской волынке в фолк группе
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
25 августа 2022 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Чумовой фильм! Чистеший кинооргазм! Взрывной китч и оголтелый драйв! Рок'н'Ролльный треш и несносное ребячество!
Абсолютно согласен! Посмотрел впервые где-то зимой, в тот же день уболтал супругу его посмотреть, и оба в полном восторге! Саундтрек Элвисов с тех пор постоянно в машине. Нашёл копию аж с четырьмя вариантами озвучки, посмотрели уже три Согласен с мнением, что фильм либо безоговорочно и полностью принимается, либо категорически не "заходит" — и лаборанты в этой теме подтверждают. Равнодушных не остаётся
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|