автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
20 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья!
Я большой поклонник фильмов про "уставших" людей, таких как "Бессоница" с Аль Пачино, "С меня хватит" с Майклом Дугласом, "Непрощенный" с Клинтом Иствудом,"Мертвец" с Джонни Деппом, "Поезд на Юму" с Расселом Кроу, "Рембо. Первая кровь" сами знаете с кем, "Смертный приговор", "Законопослушный гражданин", "3 могилы Мелквадеса Эстрады" и т.д.
Вряд ли у таких сюжетов есть какое-то отдельное название, но подскажите, что еще из этой серии можно посмотреть приличного?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 декабря 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phaer Ещё один фразцузский криминальный фильм "36 Набережная Орфевр".
Кстати, очень хороший фильм. Замечательная актерская игра. Надо бы пересмотреть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
22 декабря 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классика жанра — все экранизации "Евгения Онегина" и "Героя нашего времени". А также "Полеты во сне и наяву" с Янковским.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 декабря 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Тогда надо смотреть с Броснаном. Хороший мужик, а Фостер я не очень.)) Корейский фильм "Воин" очень сильный. Советую
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
22 декабря 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Учтите, что Отважная с Фостер — это римейк Жажды смерти (первой) с Бронсоном.
Я бы так не сказал. Слишком много расхождений для римейка. К тому же Фостер хорошо сыграла, даже номинацию на "Золотой Глобус" получила, так что посмотреть все равно стоит. elninjo_3, ещё можно глянуть фильм "Гарри Браун", он в том же духе. Плюс фильм "Расплата" с тем же Гибсоном, хотя там скорее тема возмездия. "Три дня на побег" — тоже отличный фильм. В нем герой тоже, можно сказать, устал от несправедливости. "Не пойман — не вор" "Безумный город" "Короли улиц"
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 декабря 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Караул" Рогожкина .Военнослужащий устал от дедовщины и убивает дедов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44714/ из наших ещще вспомнилось Лох-победитель воды. Усталый электронщик /Курехин) изобретательно угрохал рекетиров, месть за убитого друга "Окраина" Луцика. Фермеры устали от буржуев и навели и шухер. "Савой"
цитата Несколько меланхоличный инженер московского НИИ Гусев в поезде, везущем его к месту назначения командировки, выпивает бутылку водки, после чего места его пребывания следующие: багажник автомобиля, бескрайняя степь и соляные прииски, где он становится рабом. Затем его выкупает колонист-немец, его арестовывают, он бежит и сталкивается с мафией. В результате имеет выступающую челюсть, сдвинутые брови, загар, бицепсы и никакой меланхолии!
|
|
|
Aryan
миротворец
|
22 декабря 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Я бы так не сказал. Слишком много расхождений для римейка. Фостер — не мужчина. раз. Бойфренд вместо жены и дочери — два. Честно говоря, больше особых расхождений не заметила (естественно, антураж значительно поменялся — все-таки времена другие) . Я как раз очень люблю Фостер, но это не лучший ее фильм. Впрочем, один раз можно посмотреть.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
23 декабря 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Андрэ Спасибо!Похоже, серьезный фильм!
Серьёзный, но смотрится влёт. И именно хорош тем, что не боевик, триллер или что-то подобное, а фильм о европейце среднего класса, у которого от невыносимого бремени кредитов, ипотек, всяческих обязательств перед семьей, начальством и т.д. полностью опустились руки...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
23 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня — да, злободневная... Я дико устал по жизни и герой — мой ровесник, и проблемы те же. Но по его пути я бы не пошёл...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 апреля 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал "Беглец из преисподней" (Отмеченный дьяволом) тоже из такой темы. Недавно пересмотрел — отличное кино.
|
|
|
Nikolka
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 апреля 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikolka Осенний марафон. ИМХО слабохарактерность и усталость от жизни главного героя
Ну я имел в виду немного не такую — инфантильную усталость от жизни, а более, что ли, активную усталость, когда нечего терять:)
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|