автор |
сообщение |
Burn_1982
авторитет
|
31 марта 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У экранизации книжной серии «Тёмная башня» новый сдвиг по дате: кино съехало с 28 июля на 4 августа. Произошёл обмен с анимационным фильмом «Смайлики» — теперь его можно будет увидеть 28 июля. Ведь именно мультик про эмодзи зрители ждут больше, чем «Тёмную башню». Студия Columbia Pictures знает, что делает. В фильме Идрис Эльба играет Стрелка, а Мэттью Макконахи — колдуна по прозвищу Человек в чёрном, оба пытаются добраться до мифической Тёмной башни, на которой держится бесконечное количество измерений.
|
|
|
Кадавр
философ
|
15 июня 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на сочинском кинорынке в начале июня, на презентации Сони Пикчерз. Там представили кинотеатрам "Тёмную башню". Показали расширенный трейлер (в сети нет). Самое главное, наконец, спозиционировали фильм. По словам спикера — директора по маркетингу Sony Pictures Леонида Карнозова, "Тёмная башня" — это альтернативный вариант в мире ТБ уже свершившихся событий. В общем, и не дословная экранизация, и не сиквел)
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
Viktor_Kogan
новичок
|
15 июня 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кадавр это альтернативный вариант в мире ТБ
Альтернативы-альтернативчики. Марвел и ДиСи своими "альтернативными" канонами захламили, теперь вот это... Слов нет, только мат. Это у них идея фикс что ли? Я не могу! Это какой-то цирк по Оруэлу!
|
|
|
Viktor_Kogan
новичок
|
|
Торквемада
активист
|
15 июня 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Ведь именно мультик про эмодзи зрители ждут больше, чем «Тёмную башню».
Это Sony Pictures так думают Хотя, возможно, они решили выгадать время, чтобы всё-таки поменять исполнителя роли Роланда))
|
|
|
Viktor_Kogan
новичок
|
15 июня 2017 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада чтобы всё-таки поменять исполнителя роли Роланда
Никто никого менять не будет. Кто же пойдет против спонсоров? Кстати, в сети многие говорили на тему сджв. Не туда смотрели. Сейчас новый тренд. Времена негров-спасителей прошли, белые (в США, разумеется) уже любят негров, а негры как ненавидели белых, так и...
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
Kons
миротворец
|
|
Stealthy Doom
философ
|
18 июня 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dandi Книга и кино у Кинга это не одно и тоже
У Кинга в основном 50/50 экранизации выходят. Вот допустим тот же "Ловец снов" был чуть ли не дословно по книге, только финал изменили.
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
28 июня 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меньше двух месяцев осталось до выхода на экраны фэнтези-блокбастера «Тёмная башня», главные роли в котором исполнили Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Эбби Ли и Кэтрин Уинник. Работа над фильмом длилась несколько лет: сценарий, в основу которого лёг популярнейший цикл романов Стивена Кинга, был переписан несколько раз, а на пост режиссёра в разное время рассматривались Джей Джей Абрамс, Брайан Грейзер, Акива Голдсман и Рон Ховард. В конечном счёте ленту снял датчанин Николай Арсель, для которого «Тёмная башня» стала первой работой в Голливуде. Стивен Кинг дал ему личное благословение на работу. В недавнем интервью изданию IGN Николай Арсель рассказал, что Стивен Кинг принимал активное участие в работе над «Тёмной башней», в том числе вносил правки в сценарий. Кроме того, сам «король ужасов» уже посмотрел фильм — и рассказал режиссёру о своих впечатлениях: «Это не совсем мой роман, но вам удалось сохранить его дух. И я очень счастлив». Как известно, предстоящая картина не является непосредственной экранизацией какой-либо из книг киносерии — скорее, её можно назвать каноничным продолжением истории, рассказанной в романах.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
28 июня 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а так что же дяде Стиву делать остаётся? Только сквозь зубы хвалить (особенно, если, конечно, судить по роликам, какое дерьмо на выходе получилось).
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
28 июня 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень печально. Ожидания от фильма на уровне недавних "Охотников за привидениями". Окажется ли киновоплощение ТБ гаже? Очень боюсь, что близок к истине.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Торквемада
активист
|
28 июня 2017 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Стивен Кинг принимал активное участие в работе над «Тёмной башней», в том числе вносил правки в сценарий.
Не берусь утверждать наверняка, т. к. особо не вчитывался, так, краем глаза, ввиду того, что не испытываю вообще никакого интереса к данной экранизации — но вроде совсем недавно попадалась какая-то публикация, в которой Кинг выражал недовольство тем, что его правки и вообще его мнение по поводу фильма были циничнейшим образом проигнорированы.
|
|
|
OutKast
активист
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 июня 2017 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OutKast а расскажите свое мнение нам
кстати, по трейлеру всё прекрасно видно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Basstardo
философ
|
30 июня 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень интересует, у горе-критиков подгарает только из-за цвета кожи Роланда, или есть адекватные претензии к фильму, который даже не вышел?
Поклонники ждали фильма по книге, хорошей и адекватной экранизации с любимыми героями. Им бросают низкобюджетный огрызок по-мотивам, в котором от саги остались лишь пара сцен и имена главных героев. На фоне этого черный стрелок — пустяк.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
visionshock
миротворец
|
30 июня 2017 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал сценарий. Обязательно пойду в кино на что-нибудь другое. Сценариста срочно уволить и оставить без денег. Тех, кто уничтожил старания Кинга — больше никогда не подпускать к экранизациям.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 июня 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я не понял-сериала по типу как Игра Престолов не будет??? Быи же вроде грандиозные планы сделать фильм, потом сериал, потом снова полнометражный фильм, потом опять типа мини-сериал..Или как?
|
––– Make love, not war |
|
|
Торквемада
активист
|
30 июня 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OutKast или есть адекватные претензии к фильму, который даже не вышел?
Пока не появился трейлер и подробности сюжета — это была основная претензия, но даже несмотря на это, я, возможно, всё-таки посмотрел бы его. Я ни в коем случае не расист, но конкретно в данной истории замена белого человека на чёрного элементарно рушит огромную часть сюжета и концепта. Теперь, понимая, что это очередной "Гарри Поттер"+"Золотой Компас"+"Хроники Нарнии"+"Ученик чародея", я склоняюсь к вердикту "даже качать не буду". Как это было у меня и с "Охотницами за привидениями".
|
|
|