автор |
сообщение |
GRig
авторитет
|
26 октября 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я и историю игрушек еще пересмотрю, я в восторге от обоих мультов, но почему то, несмотря на то, что оба рипа стали для меня доступны почти одновременно, в первую очередь захотелось пересмотреть именно драконов. Потому что это — мультик-мечта для мальшек)
|
––– Muzfiction.org |
|
|
NotSmoker
философ
|
|
vad
магистр
|
8 декабря 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мегамуль!!! Однозначно прямой претендент на звание мульта года! Очень порадовали
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
serlogy
активист
|
8 декабря 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker Годный мультфильм, на фоне пиксаровской банальноты
Мульт и правда классный. Дети смотрели с удовольствием. Но на счет Пиксаров — не согласен! Эти ребята делают на редкость душевные и правильные мультики.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
7 января 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сегодня этот мультфильм. Получил море удовольствия. Интересный сюжет, приятные персонажи, анимация и музыка. Хотя до большинства пиксаровских работ не дотягивает, не хватает глубины, но тем ни менее... Особенно понравился Беззубик явно срисованный с семейства кошачьих и финал, когда ГГ с героем стали братьями по несчастью. Кстати, господа обсуждающие, могли бы такие вещи и под спойлер скрывать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
|
e.beresnev
активист
|
|
Альбастрисс
новичок
|
9 февраля 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм хороший мне понравился+я фан драконов. Добрый, но не дешёвый розовый в цветочек мультик для детей. Короче Дружба и Взаимопонимание спасут Мир!!!
|
|
|
Альбастрисс
новичок
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Hirus
философ
|
14 февраля 2011 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, почему этот фильм так высоко оценивают? Только из-за последних кадров, когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гг отрезали пол ноги? Все? Из-за этого фильм стал продуманне типа, реалистичнее и тд. Сам мультик как мультик, тоже гг герой неумеха, неряха, и тд, вдруг стал что то из себя представлять. Для меня мультик получился скучноватым и длинным.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
vad
магистр
|
14 февраля 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus Я вот думаю, почему этот фильм так высоко оценивают?
думаю дело в том, что мультик интересный, смешной, отлично нарисованный, с хорошим сюжетом, симпатичными персонажами, сам по себе добрый и правильный. ну и еще конечно — драконом, смахивающим на котенка.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
deex_iv
философ
|
14 февраля 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus тоже гг герой неумеха, неряха, и тд, вдруг стал что то из себя представлять
да вы что, главгер изначально сообразительный и ловкий, только ну не викинг он и не любит убивать драконов. а вот то, что уважать его начинают после середины — правда, но это вполне адекватный ход. Про высокую оценку присоединюсь к vad
|
––– Trust No One |
|
|
armitura
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
14 февраля 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Поздновато чухнулся Уже раза три в открытую этот момент в теме обсудили, а я в нее еще и заглянул перед просмотром, было обидно. Да и вообще никто в последнее время особо правилами хорошего (спойлерного) тона не пользуется, а жаль, явное неуважение к другим людям.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SMbars
авторитет
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
Mr.Ace
философ
|
15 июня 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный мультик, приятно иногда такой посмотреть, особенно хорош дракончик.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Aryan
миродержец
|
15 июня 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз несколько дней назад посмотрела — милейший мульт. Голоса отличные (за папу Афанасий-восемь-насемь вообще супермен Батлер выступает, Барушель с его гнусавым голосом превосходно подошел главному герою) и отличный дракоша, очаровательная такая помесь кота с Инопланетянином Спилберга и с ящеричкой. Ничего оригинального, но юмор неплох и сделано красиво. Добрый, симпатичный и хороший мультик.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
15 июня 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился мультфильм в силу моей заинтересованности викингами вообще и их кузнечным делом в особенности. Конечно, много "исторических несоответствий" и драконы чересчур аляповатые иногда. Но динамично и мило. В общем, для меня это Аватар, версия 2.0 — убрали тупых синекошек, добавили мужественных викингов и подростковые комплексы.
|
|
|