автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
17 октября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Биопанк — Bounen no Xamdou. подтверждаю. Ну и Эврика 7, возможно, которую многие называют прототипом Bounen no Xamdou, но лично мне последнее больше понравилось. Ну и "цельнометалический алхимик" тогда, хотя там это не главная сюжетная линия, а скорее вспомогательная. Разные химеры, гомункулы.
цитата Mrlakenstein Мне интересно все-таки, что жрут зомби, когда им нечего жрать. И как долго они могут без жратвы. И если они сожрут всех, то что потом? Ну вот в "Школе мертвяков" главные герои этим вопросом задались сразу, как из пекла битвы выбрались и немного шок прошёл. Прикинули, сколько мертвецы разлагаться будут при местном климате, поняли — долго. Да и вообще, не смотря на трэшовость, про стратегию и планирование герои, что удивительно, не забывают.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Icipher
философ
|
17 октября 2013 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Биопанк
цитата тихий омут цельнометалический алхимик
С Kingdom я решил пока повременить, так как на меня напало желание пересмотреть Juuni Kokki. И, собственно, я чё-то прямо в шоке. То есть, я и раньше это замечал, но именно сейчас, в связи с моим интересом (который укрепился после просмотра Shinsekai yori) к не самым приятным проявлениям японского общества, я осознал насколько мощный заряд анти-традиционализма — и, не побоюсь, с уклоном в гуманный феминизм — несёт там в себе синергия истории мира и историй персонажей.
|
|
|
chiffa
философ
|
17 октября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос смотревшим Хеталию: есть ONA, где серии длятся пять минут, а есть полноценный сезон — при этом он почему-то значится вторым. Если я сразу начну смотреть с ТВ-версии, я ничего не упущу в сюжете?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
17 октября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Я понял, вот только биопанк является всё же подразделом НФ, так что создание химер и гомункулов путём грёбаной магии адовой алхимии в обществе, не прошедшая даже только едва вставшим на путь НТР, на элементы биопанка никак не тянет. Ну, и биопанк по существу отличается от киберпанка только тем, что он про high biotech, low life.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
17 октября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher цитата тихий омут хотя там это не главная сюжетная линия, а скорее вспомогательная. Разные химеры, гомункулы.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Icipher
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
18 октября 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста качественное аниме, чтобы утонуть в фонтане слез) Люблю именно такие, вызывающие бурю эмоций и задевающие за живое в душе. Приведу примеры, что смотрел из подобного: Эльфийская песнь Могила светлячков Кланнад (это меня вообще вогнало в депрессию на несколько дней) Беспокойные сердца Из тех что советовали, но необходимого эффекта не вызвали: Союз серокрылых Ангельские ритмы Школьные дни (вообще не понравилось) Картины Хаями Миядзаки и Макото Синкая. В даный момент смотрю Эф — история воспоминаний, начало интригующее, возлагаю большие надежды. Очень надеюсь на помощь, заранее большое спасибо)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
benommen
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
Icipher
философ
|
18 октября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Не понял.
Чего непонятного-то. Истории и персонажей не завезли, завезли сюжет на манер бразильских сериалов, флэшбэки и слезодавильню. Мексиканская мелодрама, говорю же.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
18 октября 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за рекомендации, обязательно посмотрю)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
|
mistake
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
arhitecter
магистр
|
19 октября 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bee and PuppyCat
Очень надеюсь, что проект выстрелит. Две вебсерии просто супер (там они объединены во втором видео). Это конечно скорее современная анимация, вроде того же Adventure Time, но тут уж очень много общего с аниме. Алсо, это фантастика ^_^
|
|
|
Jose25
философ
|
19 октября 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Так. Хеталию, судя по всему, никто не смотрел...
В ONA каждый эпизод = маленькая история Упускать в сюжете, думаю, особо нечего. Разве, можно пропустить эпизоды с "представлением" стран и не до конца будет понятен стёб
цитата chiffa есть ONA, где серии длятся пять минут, а есть полноценный сезон — при этом он почему-то значится вторым
Судя по WA — Hetalia состоит из трех ONA и одного фильма. Где там полноценный сезон?
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|