АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:12  
Начала смотреть Loveless... Не знаю, что и сказать... По первым трем сериям, что я увидела — ничег особенно хорошего...
Хотя во многих аниме такая же проблема — не знают как начать, но потом (когда зритель совсем потеряет терпение), видно прозрев, они начинают лепить из сего творения нечто стоящее, если конечно (по традиции) не сольют все в конце...
Когда я только заглянула на ФантЛаб, то на один из моих постов стали катить бочку и подозревать мое легкое "малоумие" () в месяцами просматриеваимых сериях "Сейлор Мун" и "Покемонов"... И то и другое я не смотрела, но на недавних днях решила попробовать.... Второе, конечно же, сразу отмела в сторону — дети выросли:-))):-))):-))) А вот "Сейлор Мун"...
Смеялась весь день, хотя просмотела почти весь первый сезон8:-0 Да, да, каюсь, каюсь... Но что поделаешь — если действительно подобные аниме пробивают на недетский ржач:-))) Посмотрим, что будет дальше...;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:23  
А вот я когда-то купил сыну (нормальный мальчишка) ВСЕ серии (на "тогда") "Сейломун". Дисков тогда еще не было, а кассет было штук 25 (с левых денег). И он все это просмотрел. Да... Теперь взрослый, рок-музыкант, ролевик...
А знакомые (взрослые) с "Анимацури" рассказывали о СЕКСУАЛЬНОМ феномене Сейлормун в те "дальние" годы! О как! То бишь "вдохновлялся" образом народ!
Ну а некоторые косплейные образы из той же Сейлормун давно перешли в разряд юри и (это особенно!) ЯОЯ! Недетское, однако, аниме получается.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:31  
hellsing, а теперь вопрос: вы меня поддерживаете или осуждаете?;-)

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:32  
Журналистка , я думаю hellsing нейтрален)
–––
\o~o/

новичок

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:33  
тут оказывается собираются делать продолжение незабвенного "Seikon no Qwaser", про дальнейшие приключения алхимика по имени Арександр Никораевич Хер
вроде бы это будет OVA
сериал, между тем, — это реальная жесть, от которой скулы сводит сразу и напрочь
ну то есть, если его досмотреть до конца, я не знаю, как потом вообще аниме смотреть
а тут еще и OVA
–––
this is Combat, I know

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:46  
AHAHASKA, тогда повернем вопрос по другому...
А ты какого мнения?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:47  
hellsing (ковыряя ножкой) — на прошлом фесте "Черный Дракон 2009" (самара) я помогал делать сценарий по "Сейлормун". У моей девушки ник производный от Зойсайда. я не нейтральный (окончательно краснея), я — соучастник... А в Иваново такое советовал...
Короче, виновен...

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:47  
Журналистка , а я Сейлор Мун смотрела лет 10 назад и ни фига не помню О_о Так что, насчет этого ничего высказать не могу)
–––
\o~o/

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:54  
Вот я аниме "О чем плачут чайки" смотрел с целью создания сценария. Да, "Палата № 6" — пора вводить специальную награду для такого. Я выдержал ЭТО. Когда развитие сюжета, характеры героев бросают даже не развив. Когда ВСЕ интересные загадочные ходы в духе Агаты Кристи и мастеров детектива запороты , абсолютно разные по рисовке и даже характеру персонажи валятся в один кадр и сюжет. Народ в эту игру играл — там все достаточно ясно.
Зато костюмы!!!! Косплей вышибает мозг! Круче самого аниме в сто раз!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:56  
В Сейлорму самые трушные сейлормун панцущоты.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 23:59  

цитата hellsing

Зато костюмы!!!! Косплей вышибает мозг! Круче самого аниме в сто раз!

Развивая тему про костюмы... Я фотки видела по кинофилдьму "Сейлор Мун" (додумалась, блин)... Там были такие костюмы... Ужас! Такое чувство, будто из подарочной обертки карапуз трехлетний вырезал, а первоклашки сшили...%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 00:06  
Вы про сериал? А мюзикл не видели? Коротконогие, толстые, круглолицые японки... ЖЖЖЖЖУУУУТТТЬ...
То ли дело — у нас девчонки тонкие и звонкие. А шедевр — пятьдесят метров белой воздушной ткани на костюм — оооо! Это прошлогодний Акибан в Ижевске. Японские любители аниме носили бы девушку на руках. При росте не менее метр семьдесят один. Набейте в поисковике "Акибан 2009". Наша Сейлормун немаленькая, но вот кто относится к сериалу с любовью. Хотя свои хи-хи там тоже есть.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 00:40  

цитата hellsing

Подскажите, где? А то смотрел чуть ли не как космонавты, но не обращал внимание.

Вот здесь смотрим нарпример 1:23 внимательно и видим, что у подпоручика (или у кого там не помню уже) на поясе не шашка, а катана. Видна характерная форма ножен, длинная рукоять в две ладони с оплеткой и, опять же, характерной гардой.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 10:08  
[:||||||||||:]
опять эта катана из "Белого солнца"
ну выложите уже хоть-кто нибудь скриншоты
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:36  
heleknar
Так понятно что баян, но у меня фильма самого нету, а качать влом, серавно засмотрен до дыр уже:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:39  

цитата heleknar

ну выложите уже хоть-кто нибудь скриншоты
Первый запрос в гугле

Ножны, форма клинка, гарда. Катана.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 13:54  
Да нет, не катана, конечно. Благо катаны разных форм и размеров у меня есть, а уж как анимешник и просто любитель истории холодное оружие стараюсь изучать. А наш учитель истории не только весьма "двинутый" на холодном оружии, но и кует его с ребятами в кузнице.
Скорее не сабля (изгиб маловат), а шашка. В гимназии есть кавалерийский палаш, так там такая рукоять, что моих две ладони будет, а вот кирасиру в самый раз (у нас огромный кирасирский вариант). То, что сбивает с толку — так когда мне показали несколько вариантов кавказских клинков, а еще мечей Восточной Европы (болгария, румыния) — я прямо удивлялся богатству форм и нестандарту.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 15:18  
hellsing, посмотрела:-)))
Костюмы просто офигительные... Это хотя бы натурально смотрится:-)
Хотя конено, что я жду от японцев??? У них кинематограф хуже нашего развит... Какие красоты костюма и актеров, я вас умоляю... Камеру вроде включать научились — и на том спасибо:-))):-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 15:39  

цитата Журналистка

У них кинематограф хуже нашего развит...

Ыыыыый хуже развит говорите:-))).

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 15:43  

цитата Журналистка

У них кинематограф хуже нашего развит...

Китайцы тоже небось такую же халтуру снимают:-D
Страницы: 123...122123124125126...874875876    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх