Что посмотреть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 00:02  
Evil Writer французский Chrysalis тоже вполне неплох.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 16:43  

цитата Terminator

Дежа вю
Единственный
Особое мнение
Пандорум
Час расплаты

Плюсую "Пандорум" и "Особое мнение" — хорошие фильмы. Особенно малоизвестный "Пандорум", для такого бюджета и малоизвестных актеров фильм получился намного лучше подавляющего большинства блокбастеров. Не шедевр, конечно, но просмотра любителей фантастики достоин однозначно.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

новичок

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 19:30  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 19:50  
iversen и часа не проживет....

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2015 г. 20:07  

сообщение модератора

iversen получает предупреждение от модератора
Реклама стороннего ресурса.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 11:21  

цитата Airwalk

Хронофантастику качественную ,посоветуйте плиз.looper,predestination -посмотрел .что то наподобие

Из последнего, "Ошибка времени" понравилась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 12:11  
gamarus
Спасибо !
Посмотрел.оказывается римейк эпизода сумеречной зоны.в целом неплохо .но как -то слишком по-британски:]

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2015 г. 18:24  
Зашел разговор с братом о плавающих где попало подлодках, припомнил фильм США 80-х годов о советской подлодке всплывшей в американском городке. Да вот название не вспомнил. Может кто подскажет? Там еще парнишку с крыши снимали.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

новичок

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 07:29  
Недавно посмотрел Интерстеллар. Фильм понравился.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 10:59  

цитата SeverNord

фильм США 80-х годов о советской подлодке всплывшей в американском городке. Да вот название не вспомнил. Может кто подскажет? Там еще парнишку с крыши снимали.
— это "Русские идут! Русские идут!". Только он 1966-го года.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2015 г. 12:05  
А из 80-х есть "Russkies" / "Русские".
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

новичок

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 22:32  
Криминальное чтиво — классика жанра. Наверное лучший фильм Тарантино. А с НФ — Графвитация не плохой фильм. Лично мне еще Интерстеллар понравился

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 00:00  

цитата Pulpreader

Наверное лучший фильм Тарантино

Нет. Лучший фильм Тарантино — это "Jackie Brown" / "Джеки Браун", в гигантским отрывом от остального балагана.
Следующий — срежиссированный им сегмент "The Man from Hollywood" из альманаха "Four Rooms" / "Четыре комнаты".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 01:34  

цитата Shvoloch

Не шедевр, конечно, но просмотра любителей фантастики достоин однозначно.

По мне-так один из лучших представителей спейс хоррора.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 14:17  
Посмотрела "Игра в имитацию". Впечатления получились странные. Сюжет похож на какую-то политическую агитку, довольно плоскую и ангажированную, и плюс скучнейшая производственная драма. Если бы упор был сделан именно и только на биографическую составляющую Тьюринга, то фильм бы, наверно, значительно выиграл, а так... ни то ни се. И вообще все как-то скомканно: и война, и биография... и Энигма — это наше все.:-))) И Камбербэтч тут какой-то... странноватый. Не такой импозантный как в "Шерлоке" или в "Стартрэке. Возмездие", или его там как-то более удачно операторы снимали и грим накладывали? Вообще, какой-то... страшноватый он тут.:-))) Короче, не понимаю за что дали Оскара за сценарий. Фильм более чем средний.

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 19:51  
Кто любит качественную фантастику с осмысленным сюжетом — посмотрите фильм "Она". На мой взгляд, весьма злободневно:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 20:28  

цитата

Кто любит качественную фантастику с осмысленным сюжетом — посмотрите фильм "Она". На мой взгляд, весьма злободневно:-)

И чего злободневного в поисках города в пустыне?

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 21:01  

цитата С.Соболев

И чего злободневного в поисках города в пустыне?

Ээээм... а мы об одном и том же? Фильм о мужчине, который завёл отношения со своей оперативной системой. Такая супер-интеллектуальная система с женским голосом))
"«Она» — фантастическая мелодрама режиссёра и сценариста Спайка Джонза. Мировая премьера прошла 12 октября 2013 года на кинофестивале в Нью-Йорке. В США картина вышла в ограниченный прокат 18 декабря 2013. "

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 21:19  

цитата Nephilim

а мы об одном и том же?

Поэтому всегда указывайте оригинальное название фильма, а если даже так оно неоднозначно указывает на тот конкретный, о котором хотите сказать, то ещё добавляйте режиссёра/год выхода/другие уточняющие данные.
Что же до фильма, то это на редкость пустое, скучное и унылое поделие, неоправданно затянутые и насквозь предсказуемые банальности в артхаусной обёртке.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 22:01  

цитата Zlogorek

Что же до фильма, то это на редкость пустое, скучное и унылое поделие, неоправданно затянутые и насквозь предсказуемые банальности в артхаусной обёртке.

А я не согласен. На фоне всяких "компьютерных" стрелялок весьма достойно. Простите, а что такое "поделие"?o_OЭто смесь поделки и изделия что ли?

Если говорить о том, что мне не понравилось, это "побудь в моей шкуре". Даже проматывал вперёд, до того нудно.
Страницы: 123...9596979899...271272273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх