автор |
сообщение |
ugin33
авторитет
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
19 декабря 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Max, фильмы не очень уютные, но однозначно зимние: Простой план, Скалолаз, Большая белая обуза (для всех ценителей Фарго — маст-си), Лиллехаммер (сериал).
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 декабря 2021 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порекомендуйте хоть какой-нибудь фильм про инопланетян в новогоднем антураже или с участием Деда Мороза / Санта Клауса. Я кроме фильма 1964 года "Санта Клаус завоёвывает марсиан" ничего не обнаружил. А ведь должны быть такие фильмы... Может, какая-нибудь новогодняя серия в Стар Треке есть? Или в подобном сериале?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Belarus13
активист
|
|
Gourmand
миротворец
|
22 декабря 2021 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 , спасибо, гляну. Pavinc, Belarus13, мультик порекомендовал Сергей Резников: ИКСтраординарное Рождество, Alien Xmas от Нетфликса. 2020 год, 40 минут.
Всем спасибо за помощь!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
22 декабря 2021 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand хоть какой-нибудь фильм про инопланетян в новогоднем антураже "Эта весёлая планета" (СССР, 1973).
цитата Gourmand Может, какая-нибудь новогодняя серия в Стар Треке есть? Или в подобном сериале? Один из лучших рождественских спецэпизодов телесериала "Doctor Who / Доктор Кто" (Великобритания, 2005) — "The Snowmen / Снеговики", в котором появляется Клара (эфир 25 декабря 2012, во время трансляции седьмого сезона).
В сериале "ALF / Альф" (США, 1986) — сдвоенный эпизод во втором сезоне 2x12-2x13 "ALF's Special Christmas / Особое Рождество Альфа" (эфир 14 декабря 1987).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
klifford5
активист
|
|
ФанТа
новичок
|
31 декабря 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата klifford5 Забыл ещё добавить: Мой парень — ангел (2011)
Да, спасибо! Приятный фильм. Из всего, что пересмотрела, на первое место взобрался фильм Ёлки 2 (2011)! Совпало всё: игра актёров, сюжет, юмор! Здорово поднял настроение! Всех благодарю за помощь и поздравляю с окончанием очередного бреда, мы его прошли! С наступающим новым годом! Пусть он будет лучше предыдущих и подарит всем 365 радостных дней, здоровье и благополучие!
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 января 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, а накидайте названий свежих нормальных боевиков или триллеров, года за три последних, а то от скуки уже крыша едет. Сегодня глянул "Гнев человеческий", "Время" и "Вне/себя" и, несмотря на неоднозначные отзывы, все три зашли просто на ура. Вот что-то крепкое жанровое.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Грешник
магистр
|
4 января 2022 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Дерек Сиенфрэнс "Место под соснами", Сидни Люметт "Игры Дьявола", Брюс Эванс "Кто вы, мистер Брукс".
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Vinny Ni
авторитет
|
4 января 2022 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511, только сегодня досмотрела мини-сериал "Мейр из Исттауна". Это детектив. Очень, очень хороший и с прекрасной игрой Кейт Уинслет. Не могу не посоветовать! Со времен первого сезона "True Detective" ничего так впечатляло. И отдельный плюс — всего 7 эпизодов.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
5 января 2022 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Пассажир с Лиамом Нисоном, Сикарио 2, Тайлер Рейк. благодарюцитата Грешник Дерек Сиенфрэнс "Место под соснами", Сидни Люметт "Игры Дьявола", Брюс Эванс "Кто вы, мистер Брукс спасибоцитата Vinny Ni всего 7 эпизодов
Только хотел написать, что сериалы стараюсь избегать, как увидел, что всего 7 серий. До конца праздников потяну. Люди, спасибо всем
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Zonex
новичок
|
|
Княжна
активист
|
8 января 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, здравствуйте.
Порекомендуйте, пожалуйста, очень страшные (на ваш взгляд, разумеется) фильмы ужасов. Страна производства не имеет значения. А вот возраст фильмов имеет. Желательно не старше 2000 года.
Огромное спасибо за любую помощь!
|
|
|