Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 21:46  

цитата PetrOFF

МакКонахи или Миккельсен хорошо бы Флэгга сыграли. У них есть какая-то тёмная харизма, могут её отыгрывать.

Макконахи — не, а Миккельсен может сыграть всё, и доброго дурачка, и Люцифера, на 5+.

цитата Lib217

Главный (да и единственный) явный провал на мой взгляд это Скарсгард в роли Флегга.

Скарсгард и раньше не блистал актерской техникой, много раз выезжал чисто на внешних данных, но в "Противостоянии" его роль — смехота и позорище.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 08:25  
Отсмотрел российскую мистическую драму "Пассажиры" / 2020 / 8 серий.
Таксист отвозит души погибших людей до точки перехода "ТУДА", по пути вовлекая пассажиров в откровенный разговор об их жизни.
Как-то скучновато, пресновато. Не смогли сценаристы увлечь меня грустными историями пассажиров. К счастью серии короткие — по 20 минут.
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 09:11  

цитата NikolaSu

Пассажиры" / 2020 / 8 серий.
Таксист отвозит души погибших людей до точки перехода "ТУДА", по пути вовлекая пассажиров в откровенный разговор об их жизни.

Ничего себе! По идеи с тамблера сериал сняли... по сети ходила несколько лет назад. Вот жуки.
–––
Имхо, конечно

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 21:32  
После 3 серий решил бросить Противостояние. А в разгромной рецензии в Афише прочитал, что Кинг написал сценарий к 9 серии и она что то искупает. Посмотрел 9 серию. Показалась посредственной и неинтересной.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 21:39  
По последней серии Топей

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

может хозяин это апостол Петр? Отсюда и страсть к рыбалке
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 21:52  
coffein да что-то какой-то он нехороший. На

дьявола
смахивает. Хотя это слишком банально.
Он ловит рыбу, рыба приводит стаю, в головах которых растит наживку. Но что символизирует опарыш? Грехи, сомнения? Либо это все сложно, либо банально пшик. Пока непонятно
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 01:01  
Да, рано начал хвалить. 9 серия "Противостояния" это дно.
Ещё одной проблемой можно назвать в крайней степени сокращенную линию Мусорного Бака. Эзра Миллер в принципе мог сыграть идеально, но по сценарию должен был сильно переигрывать, что плохо, но у Кинга Мусорный Бак персонаж большой и ключевой, а в сериале он стал эпизодическим и совершенно невнятным и нераскрытым. Да и вообще злодеев очень затерли, по сравнению с книгой. В целом всё равно не так уж и худо, но как экранизация — неудачно.
Однако Гарольд затащил и прямо очень даже. Единственный персонаж, который удался даже лучше оригинала.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 15:03  
coffein elninjo_3 Все ответы, скорее всего, в газетной заметке из 1999 года.И на фото он есть.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 18:45  
count Yorga я вчера поставил на паузу и прочитал ее, но ничего не понял.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 18:46  
count Yorga

они траванулись этой ухой?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 18:53  
coffein Там скорее всего, что связанное с комбинатом.А их почему-то отделили от него.Мне еще интересно, почему группа именно из пяти человек..

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 19:23  
count Yorga я чет побаиваюсь, что сольют все. Серия одна осталась, а вопросов много
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 19:34  
coffein Я почти уверен, что сольют.Да и интригу к третьей серии, на мой взгляд, уже слили.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 22:13  

цитата coffein

чет побаиваюсь, что сольют все. Серия одна осталась, а вопросов много

2 -й сезон неизбежен. Либо так разрулят, что мы офигеем
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2021 г. 22:57  
elninjo_3 Глуховский заявлял, что это законченная история
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2021 г. 00:50  
Начал на днях смотреть "Чики". В интернетах говорили, мол, "прорыв, наконец-то наши сделали мощный драматический сериал." Я посмотрел две серии и на душе у меня гадко.
Провинциальный городок. Три шлюхи перебиваются с хлеба на воду, как вдруг с Москвы возвращается их старая коллега на новом мини-купере и говорит: Подруги, приветос! Давайте бизнес мутить! Например фитнес клуб построим. Надо только два ляма стартовых..."
Бред какой-то если честно. Словно школьник сценарий и диалоги писал. Играют все плохо. НЕ верю! Даже Лапенко и тот выглядит довольно бледно. Никто их героев не вызывает сочувствия. Только Лапенко и бывший муж Ирины Горбачевой тут положительные более-менее. Остальные же какой-то биомусор. Плюс мат-перемат. Я и сам ругнуться люблю, но тут все как-то натянуто, неестественно.
Короче мне не понравилось. Даже досматривать не хочется. Плюс тут ещё дети гомосеки, тьфу>:-|
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2021 г. 06:13  
Некомфортный сериал. Тоже с трудом смотрел его, понемногу принимая правила игры. Событие

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2021 г. 10:12  

цитата muravied

Плюс тут ещё дети гомосеки,

технически, это всё таки не так. не тот возраст, что бы осознавать что-то там и влечение всякое испытывать. просто мальчик со странными отклонениями, которые наверняка можно психологом исправить, ну я в том плане, что мир не чёрно-белый.

цитата muravied

Плюс мат-перемат. Я и сам ругнуться люблю, но тут все как-то натянуто, неестественно.

ИМХО, ещё никогда так естественно не звучал русский мат на экране, как в 2020. Во всех сериалах, что я видел, научились грамотно использовать сообразно моменту. Вы вот любите ругнуться, а ТЕ персонажи из ТОЙ среды вот так вот разговаривают всегда

цитата muravied

Остальные же какой-то биомусор.

так и должно быть, учитывая какой контингент рассматривается.

цитата muravied

Только Лапенко и бывший муж Ирины Горбачевой тут положительные более-менее.

Ну а как же священник?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2021 г. 10:34  

цитата Николаич

а как же священник?

Да, ещё священник, соглашусь.
Скажите, стоит мне смотреть до конца, если две первых серии не зашли?
–––
Свобода!!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2021 г. 10:37  

цитата muravied

Скажите, стоит мне смотреть до конца, если две первых серии не зашли?

Если настолько не понравился, то, считаю, не стоит продолжать
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем
Страницы: 123...692693694695696...108710881089    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх