автор |
сообщение |
Tavrida
гранд-мастер
|
17 февраля 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF МакКонахи или Миккельсен хорошо бы Флэгга сыграли. У них есть какая-то тёмная харизма, могут её отыгрывать.
Макконахи — не, а Миккельсен может сыграть всё, и доброго дурачка, и Люцифера, на 5+.
цитата Lib217 Главный (да и единственный) явный провал на мой взгляд это Скарсгард в роли Флегга.
Скарсгард и раньше не блистал актерской техникой, много раз выезжал чисто на внешних данных, но в "Противостоянии" его роль — смехота и позорище.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
18 февраля 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел российскую мистическую драму "Пассажиры" / 2020 / 8 серий. Таксист отвозит души погибших людей до точки перехода "ТУДА", по пути вовлекая пассажиров в откровенный разговор об их жизни. Как-то скучновато, пресновато. Не смогли сценаристы увлечь меня грустными историями пассажиров. К счастью серии короткие — по 20 минут.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
MyRziLochka
магистр
|
18 февраля 2021 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Пассажиры" / 2020 / 8 серий. Таксист отвозит души погибших людей до точки перехода "ТУДА", по пути вовлекая пассажиров в откровенный разговор об их жизни.
Ничего себе! По идеи с тамблера сериал сняли... по сети ходила несколько лет назад. Вот жуки.
|
––– Имхо, конечно |
|
|
prouste
миродержец
|
18 февраля 2021 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После 3 серий решил бросить Противостояние. А в разгромной рецензии в Афише прочитал, что Кинг написал сценарий к 9 серии и она что то искупает. Посмотрел 9 серию. Показалась посредственной и неинтересной.
|
|
|
coffein
философ
|
18 февраля 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По последней серии Топей
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) может хозяин это апостол Петр? Отсюда и страсть к рыбалке
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3
магистр
|
18 февраля 2021 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein да что-то какой-то он нехороший. На скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дьявола смахивает. Хотя это слишком банально. Он ловит рыбу, рыба приводит стаю, в головах которых растит наживку. Но что символизирует опарыш? Грехи, сомнения? Либо это все сложно, либо банально пшик. Пока непонятно
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Lib217
авторитет
|
19 февраля 2021 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, рано начал хвалить. 9 серия "Противостояния" это дно. Ещё одной проблемой можно назвать в крайней степени сокращенную линию Мусорного Бака. Эзра Миллер в принципе мог сыграть идеально, но по сценарию должен был сильно переигрывать, что плохо, но у Кинга Мусорный Бак персонаж большой и ключевой, а в сериале он стал эпизодическим и совершенно невнятным и нераскрытым. Да и вообще злодеев очень затерли, по сравнению с книгой. В целом всё равно не так уж и худо, но как экранизация — неудачно. Однако Гарольд затащил и прямо очень даже. Единственный персонаж, который удался даже лучше оригинала.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
coffein
философ
|
|
coffein
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
19 февраля 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Там скорее всего, что связанное с комбинатом.А их почему-то отделили от него.Мне еще интересно, почему группа именно из пяти человек..
|
|
|
coffein
философ
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 февраля 2021 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein чет побаиваюсь, что сольют все. Серия одна осталась, а вопросов много
2 -й сезон неизбежен. Либо так разрулят, что мы офигеем
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein
философ
|
|
muravied
миродержец
|
20 февраля 2021 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал на днях смотреть "Чики". В интернетах говорили, мол, "прорыв, наконец-то наши сделали мощный драматический сериал." Я посмотрел две серии и на душе у меня гадко. Провинциальный городок. Три шлюхи перебиваются с хлеба на воду, как вдруг с Москвы возвращается их старая коллега на новом мини-купере и говорит: Подруги, приветос! Давайте бизнес мутить! Например фитнес клуб построим. Надо только два ляма стартовых..." Бред какой-то если честно. Словно школьник сценарий и диалоги писал. Играют все плохо. НЕ верю! Даже Лапенко и тот выглядит довольно бледно. Никто их героев не вызывает сочувствия. Только Лапенко и бывший муж Ирины Горбачевой тут положительные более-менее. Остальные же какой-то биомусор. Плюс мат-перемат. Я и сам ругнуться люблю, но тут все как-то натянуто, неестественно. Короче мне не понравилось. Даже досматривать не хочется. Плюс тут ещё дети гомосеки, тьфу
|
––– Свобода!! |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Николаич
авторитет
|
20 февраля 2021 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Плюс тут ещё дети гомосеки,
технически, это всё таки не так. не тот возраст, что бы осознавать что-то там и влечение всякое испытывать. просто мальчик со странными отклонениями, которые наверняка можно психологом исправить, ну я в том плане, что мир не чёрно-белый.
цитата muravied Плюс мат-перемат. Я и сам ругнуться люблю, но тут все как-то натянуто, неестественно.
ИМХО, ещё никогда так естественно не звучал русский мат на экране, как в 2020. Во всех сериалах, что я видел, научились грамотно использовать сообразно моменту. Вы вот любите ругнуться, а ТЕ персонажи из ТОЙ среды вот так вот разговаривают всегда
цитата muravied Остальные же какой-то биомусор.
так и должно быть, учитывая какой контингент рассматривается.
цитата muravied Только Лапенко и бывший муж Ирины Горбачевой тут положительные более-менее.
Ну а как же священник?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
muravied
миродержец
|
20 февраля 2021 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич а как же священник?
Да, ещё священник, соглашусь. Скажите, стоит мне смотреть до конца, если две первых серии не зашли?
|
––– Свобода!! |
|
|
Николаич
авторитет
|
20 февраля 2021 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Скажите, стоит мне смотреть до конца, если две первых серии не зашли?
Если настолько не понравился, то, считаю, не стоит продолжать
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|