Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 08:51  

цитата Николаич

Ликвидация же совсем не про мистику

FUNKCOOLA рекламирует "Перевал Дятлова", который скорее всего "про мистику".
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2020 г. 15:33  

цитата Whutharth

Параллельно добиваю 1-й сезон Корона/The Crown. Доволен. В предыдущих сообщениях спрашивал про актрису. Сейчас понял, что бесполезно ждать тех же актёров в других сезонах — будет совсем другая эпоха, и персонажей будут играть уже совсем другие актёры.

Во 2-ом сезоне Короны актеры те же.
К слову, в первых 2-х сезонах блистала Клэр Фой (+Джон Литгоу в первом был чрезвычайно хорош) , в 3 сезоне потрясающе сыграл Тобайас Мензис, а в 4 сезоне Джош О'Коннелл (выросший в значительного актера, сыграв в BBC-шном хите "Дарреллы") невероятно трогателен в роли принца Чарльза.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 09:30  

цитата Pavinc

Большая маленькая ложь — после первого сезона, нереальная мегакруть. 10/10

цитата greatcommy

Большая маленькая ложь получит 3ю жизнь

Хороший сериал. Посмотрел оба сезона. Оказывается есть что то похожее.

цитата

Для тех,кому нравится "Большая маленькая ложь"

Отыграть назад/The Undoing.

Описание. Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.

6 эпизодов. 6-й вроде вот-вот уже должен появиться с переводом. Надо брать. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 13:29  

цитата Whutharth

Хороший сериал. Посмотрел оба сезона.

Первый сезон понравился.
Честно пытался посмотреть второй сезон, но когда там вначале завели опять ту же пластинку, что и в первом, при полном отсутствии развития сюжета, дропнул без сожаления. Все-таки, Валле — мастер высокого класса и его режиссура смогла вытянуть первый сезон. А второй снимал не он, и вот вам результат...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 13:33  

цитата Whutharth

Оказывается есть что то похожее.

Я так понял, что похожего там только актриса одна. Тогда я еще много похожего могу назвать )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 13:41  
Большая маленькая ложь хороша была одним сезоном. Тут просто не добавить ни убавить, ничего нельзя. Второй сезон в принципе имеет право на существование, но только как завершение этой эпопеи всей. А уж если включить логику и начать анализировать сюжет, то он дико нелогичный получаетсч. Например, зачем пытаться выиграть суд по опеке над детьми, если в финале ты просто идёшь сдаваться. Третий сезон вообще не нужен. Это все равно что продлить Птицу доброго господа на второй сезон
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 13:57  
igor_pantyuhov а как Вам Птица, к слову?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 13:57  
А Отыграть назад кино уже другое. Общего с Ложью только Кидман и Келли. А так сериал не о том. Кидман там кстати лишняя. Для мебели. Там интересны мужские персонажи
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 13:59  

цитата prouste

а как Вам Птица, к слову
Просто офигеть какая офигенная вещь Надеюсь не продлят. Сериал хорош именно одним сезоном Без Хоука будет уже не то
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 14:16  
igor_pantyuhov спасибо, гляну.
Закончил просмотр двух сериалов, один из которых хвалят, а другой нет.
Ход королевы понравился всем. Присоединяюсь к поклонникам, приятный во всех отношениях сериал. Очевидных плюсов два — постановка( попробуйте снять занятно шахматные поединки) и, конечно, Аня. Мне она и в " Эмме" понравилась, ну а здесь ее раскосая мимика прямо пригодилась. И не сказать ведь, что актерствует, просто здорово киногенична и образ для нее.
Надо все ж отметить, что сериал голливудского плана, с ангелами- хранителями, предрешенным финалом, намеренной дедраматизаций. Не выдающееся событие для пересмотра, приятная штучная поделочка.
А Беспринципные совсем непритязательны: сборник анекдотов про измены среди обеспеченных слоев, снятый в приятных интерьерах с приятными же актерами. Чистый водевиль без амбиций, все подурачились и получили удовольствие. Глаз и ухо радовались ( бодренький плей- лист знакомых песенок), Деревянко в прекрасной форме, Михалкова в кой то веки ( после Утомленных солнцем) понравилась. Не все анекдоты равно смешны, но все одно жду продолжения, в котором персонажей все ж надо сменить.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 14:45  

цитата prouste

igor_pantyuhov а как Вам Птица, к слову?

цитата igor_pantyuhov

Сериал хорош именно одним сезоном Без Хоука будет уже не то

славно пообщались. Что за Птица?
"Птица в клетке", "Птица доброго господа" или "Птицы без крыльев"?
И тут же спойлеры. Герой Итана Хоука, как я понимаю, в конце умирает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 15:02  

цитата gamarus

И тут же спойлеры. Герой Итана Хоука, как я понимаю, в конце умирает...
Да, Джон Браун жив! Какие спойлеры? Это история Джона Брауна. Там в принципе хорошего ждать не стоит
Название есть, вы не заметили

цитата igor_pantyuhov

Это все равно что продлить Птицу доброго господа на второй сезон
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 15:02  

цитата igor_pantyuhov

Там интересны мужские персонажи

Любопытно.

А на счет Птица доброго господа/The Good Lord Bird, то тоже надо посмотреть. 7 эпизодов всего. Пробежался по статьям. В отзывах куча негатива от расистов. Сперва не понял почему. А оказалось:

цитата

взгляд с другой стороны, ревизионистский вестерн, где рассказ о предчувствии Гражданской войны ведется от лица чернокожего мальчишки

Видимо кому то не нравится такой подход. А я не прочь глянуть на 1850-ые.

цитата

сериал по стилю, духу и мастерству куда ближе к «Дэдвуду» — мастерски выписанной истории нравов в эпоху фронтира, где сатира на диких сердцем соседствует с жестокой драмой о недостижимом идеале

Стыдно за окружающих меня сумасшедших, у которых глаза кровью наливаются при виде чернокожих.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 15:10  

цитата Whutharth

Любопытно
Да именно. Очень хороши. Но сериал заведомо слабее Лжи..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 16:32  

цитата

рассказ о предчувствии Гражданской войны ведется от лица чернокожего мальчишки

Странная какая-то претензия. Сериал не смотрел, хотя и собираюсь, отзывы не читал, при этом вполне понимаю, почему в опредедённых случаях чернокожие, допустим, персонажи вызывают негативную реакцию. Но уж в конкретно этом случае-то что не так, интересно? Уж кто-кто, а Джон Браун негров уважал, помогал, обучал и активно привлекал к борьбе за отмену рабства. Так отчего же чернокожий не может быть героем сериала о нём?

Если что, это риторический вопрос, автор процитированного отзыва тут ведь вряд ли бывает.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 16:45  
Слова позаимствовал из Коммерсанта. Сам не смотрел ещё сериал и не знал, почему некоторые зрители недовольны на других площадках (мягко говоря). Стало интересно, что за роман Джеймса Макбрайда, что вообще за история. А тут оказалось очень даже преочень, я прям загорелся.

цитата

Критики комплиментарно сравнивали книгу с «Приключениями Гекльберри Финна» — это тоже история странствий неопытного, но смышленого подростка, который смотрит на мир широко раскрытыми глазами. Как и Гек, Луковка все подмечает, обо всем имеет суждение и изо всех сил пытается остаться на плаву в жизни, которую полоумные и жестокие взрослые превратили ради своих иллюзий и заблуждений в жестокую игру на выживание.

И чем больше информации, тем сильнее желание посмотреть. Пойду покушать принесу и включу первый эпизод. Нет сил терпеть. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 17:05  
Посмотрел первый сезон "Ты" ("You"), 2018-... г.
Очень даже неплохо, хотя последние 2 эпизода слегка затянутые, ИМХО. Но там скорее всего так и задумано было ради атмосферы и всего-такого.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Финал ожидаемый, но эй! а как ещё эта история могла закончится? И жили они долго и счастливо? Вряд ли...

Маньяк реалистичный получился. Сценаристы ему, правда, местами ну очень сильно подыгрывают, но то такое.
На второй сезон смотрю с некоторой опаской. Рискну посмотреть, но если пойдёт по принципу наша песня хороша, то в дроп.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 18:42  

цитата igor_pantyuhov

хорошего ждать не стоит

Переодетый в девочку Лучок это нечто. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 19:26  

цитата Whutharth

Переодетый в девочку Лучок это нечто.
Комментарии его особенно хороши по этому поводу и вообще)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2020 г. 21:35  
Второй сезон сериального мультфильма Харли квин посмотрел, опять всё круто, но еще больше кровавого экшена, смеха и драмы, обещали третий сезон еще вдобавок!
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils
Страницы: 123...669670671672673...108010811082    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх