автор |
сообщение |
prouste
миродержец
|
22 ноября 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctixia солидарен с Вами в том, что мне удобней смотреть сериалы офлайн. Это предполагает их перенос на флэшку, которая места много не занимает.
|
|
|
vxga
авторитет
|
22 ноября 2020 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia плюсы актуальных нынче подписок
Как раз то, что не надо ни искать торрент, ни ждать, пока он закачается, ни бегать с флешкой. При желании — начал смотреть на телевизоре. продолжил на компе, закончил на телефоне. Но на подписках, разумеется, есть не все и не всегда в нужном варианте — особенно это касается кинопоиска.
|
|
|
Ctixia
магистр
|
22 ноября 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vxga При желании — начал смотреть на телевизоре. продолжил на компе, закончил на телефоне
А он сохраняет, где вы останавливаетесь? Как обычный плеер?
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Pavinc
магистр
|
22 ноября 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia И раз уж мы плавно перешли к этой теме, ответьте (вопрос ко всем участникам), в чем вы видите плюсы актуальных нынче подписок на онлайн кинотеатры?
Я плюсов тоже не вижу. Считаю, что онлайн смотрят те, кто не умеет пользоваться торрентами и не хочет учиться.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 ноября 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Считаю, что онлайн смотрят те, кто не умеет пользоваться торрентами и не хочет учиться.
Интересная позиция. Мы с мужем последние четыре года смотрим вообще телевизор! Хотя до этого всю актуалочку скачивали для домашнего кинотеатра. Вероятно, у нас теперь что-то с интеллектом. Как бы завтра суп не начать в валенке варить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
22 ноября 2020 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю и так, и так. Скачиваю целый сезон, копирую его на телефон, но могу одну серию посмотреть онлайн дома, а потом пару с телефона на работе или где-нибудь ещё. На том сайте, которым я чаще всего пользуюсь плеер вполне запоминает точное время остановки и потом воспроизводит с того же самого момента. Подписками не пользуюсь.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Ctixia
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
|
Whutharth
авторитет
|
23 ноября 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые два эпизода второго сезона сериала Ты/You. Зря волновался — мысли озвучены. Первый эпизод называется "A Frash Start". Нам сразу показывают перезапуск. Главного героя хоть и преследует прошлое из 1-го сезона, но он борется и хочет начать всё сначала. Убийца хочет снова убивать. И мы довольные ожидаем новых интересных историй.
Одно только раздражало:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джо видит призрак убитой девушки. Разговаривает с ним. Нервничает. Убегает. Реагирует, как будто это не его больной мозг, а действительно какая то реальная материя. Но похоже во второй серии он сумел одолеть этот страх. А другое просто не давало спокойно смотреть на Лав (слева) подружку Джо: она мне напоминает Ханну (справа) из 13 причин почему.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
prouste
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
25 ноября 2020 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня стартовое сообщение тоже настораживает:
цитата ктулху жив Если первый сезон был шедеврален. Второй — нутакоэ. Третий — чуть получше второго. Четвертый же — это просто шлак...
Поскольку для себя я котирую сезоны совершенно по другому: первый — крепенький, но без изысков; второй — просто улёт и на порядок круче первого; третий — всё ещё крепкий, но уже попахивает посредственностью. Надежда у меня есть.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
25 ноября 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел первый сезон исторического сербского детектива "Тени над Балканами" / Senke nad Balkanom / 2017. Сербия, 1928 год. Один из белых русских офицеров крадет из тайника Врангеля сакральные сокровища. Ему бы сразу бежать в Бразилию, ан нет — дарит ожерелье из тайника любовнице, которая тут же одевает его на званый бал. И понеслось!
Сериал часто сравнивают с немецким "Вавилон-Берлин" и есть за что. В обоих сериалах действие проходит в двадцатых годах в европейских странах — Сербии и Германии; и там и тут полицейские участки, ведущие расследование убийств; и там и тут русские иммигранты и красные русские. И сняты оба сериала в 2017 году. Понятно, что сербы не располагали бюджетом немецкого сериала, который кстати — является самым дорогим сериалом, снятым не на английском языке. Поэтому в сербском гораздо меньше локаций, попроще костюмы, антураж и прочее. Сербы взяли другим. Довольно интересный сценарий: тайное общество Туле, мистические знаки, сакральное Копье Судьбы, отрубленные головы, отмороженные македонцы, демонические русские и т.д. Немецкий сериал снят в каком-то околодокументальном стиле, и потому суховат и скучноват. Здесь же мне было довольно интересно наблюдать за расследованием и за взаимоотношениями героев. В немецком русские показаны "уродами", что советские, что иммигранты. В сербском — казаки вызывают уважение и симпатию, а советский шпион вообще — "вах красавчик"! С обилием голых девок в сербском пожалуй даже перебор, я к примеру не понял зачем была нужна полуголая красотка в доме у банкирши. Кто она такая? Для чего она вообще там? Персонажи очень колоритны, особенно бандюки: Монах, его помощник, македонский дед и т.д. В целом зачет! Понравилось больше, чем "Вавилон-Берлин". Некоторые претензии по последней серии от меня:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я понимаю, что там где оперируют понятиями совесть, честь и достоинство — не приходится искать логики и практичности, но почему они не завалили Монаха? Ведь с самого начала было понятно, что его не посадить. А так — подставили кучу народа и сами подставились! Претензия от моей жены: А почему тетке горло перерезали — кровь фонтанчиком билась, а мужику голову отрубили — кровавого фонтанчика не было?
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
prouste
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
25 ноября 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Меня стартовое сообщение тоже настораживает:
Такое ощущение что написавший это или плохо знаком или не любит творчество братьев Коэнов и Ноа Хоули. Там же много фантазии и юмора. Не удивлюсь если фраза из заголовка "Фарго" — "Эта история чистая правда..." воспринимается всерьёз.
цитата Pavinc второй — просто улёт и на порядок круче первого
Тоже второй больше люблю.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
25 ноября 2020 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже жду финальный эпизод "Storia Americana", чтобы начать смотреть 4-й сезон. А вот я не заметил контраста между тремя сезонами, каждый оставил примерно одинаковый след.
|
|
|