автор |
сообщение |
Whutharth
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрыл Супернатуралов. Думал, что будет что то другое в финале. Ну вроде как и лишний эпизод получился, а вроде бы и пусть будет. Болею. Состояние сериальное, да еще столько лет смотреть этот. Видимо я устал и доволен тем, что есть, лишь бы больше не возвращаться к этой теме.
цитата AEA смотреть только мультики
После Рик и Морти/Rick and Morty начал смотреть Братья Вентура/The Venture Bros. Тонны музыки. Нелепые костюмы. Хоть настроение в эти мрачные вечера поднимет.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 ноября 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Интересно, как будут продолжать франшизу
Они в разные годы уже два спиноффа пытались делать. Ни один из них не дожил даже до заказа полноценного сезона даже при том, что у сидаба очень скромные требования, как по качеству самих сериалов, так и по рейтингам.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Блин, бомбил, бомбил, а в итоге оказался отличный сериал
Сериал шикарный, как и игра актеров. Мне не хватило только качества, я бы глянул в лучшем, чем есть. п.с. сериал — Территория
|
–––
|
|
|
Ctixia
магистр
|
21 ноября 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вознамерилась тут посмотреть сериал "Ты" 2018 года, а где — не найти... Честно говоря, даже растерялась, и подписка на кинопоиске ничего не подсказала, и сайт-который-нельзя-называть не помог. Может кто тут подскажет? Обычно качаю, онлайн не смотрю.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Ctixia
магистр
|
21 ноября 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Это просто бездарная халтура. Нет, ХАЛТУРИЩЕ! Я очень зла.
Я с вами соглашусь. Кратенько выразила свое мнение в топике сериала, но если 19ю серию я еще была готова принять (и забыть), то 20я просто взбесила.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Вознамерилась тут посмотреть сериал "Ты" 2018 года, а где — не найти... Честно говоря, даже растерялась, и подписка на кинопоиске ничего не подсказала, и сайт-который-нельзя-называть не помог. Может кто тут подскажет? Обычно качаю, онлайн не смотрю.
Прикольный сериал, такой душевный, о необычном маньяке. Но я давно смотрел (и как всегда в последнее время не до конца) и не имел проблем с его поиском.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
21 ноября 2020 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Посмотрел Территорию, которая без Пирогова и Федорова, но с Мерзликиным. Это трэш сериал категории В, который правомерно сравнивать с недавней Игрой на выживание. Территория попроще, куда как камерней, но с такими сериалами вот какая вещь. Пусть она похуже да хоть бы и в 2 ( условно) раза, но стоит то раз в 7 меньше. При очень скромном бюджете авторы на коленке сумели крутануться и развлечь, есть нетрадиционные придумки, типажи патологические подобраны что надо. Опять же, со времен лубочного Участка не припомню позитивного прямо участкового.
А вы "Провиденс"Мура не читали случаем?
Может конечно и трэш, может и категории B, но это один из лучших отечественных сериалов что я смотрел за последнее время. Талантливая работа!
|
|
|
prouste
миродержец
|
21 ноября 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 " Провидэнс" не читал. Совсем направление ( и Мур, если честно) неинтересны. Как и писал выше, " Территория" вполне смотрибельное развлеченьице.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
22 ноября 2020 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Прикольный сериал, такой душевный
Не решался смотреть 2-й сезон. Раньше говорили что оба сезона отличаются. В первом уюта добавляет закадровый голос главного героя. А дальше его нет. Но сейчас глянул на отзывы:
цитата 2 сезон еще лучше первого, удивительно ... 2 сезон во многом Очень отличается и добавляет настолько заковыристые повороты и кучу личных нюансов, что к концу хочется аплодировать. Обязательно досматривать 2 сезон до конца! Иначе весь смысл теряется ... второй сезон намного круче!!
Видимо за 2020-ый многие посмотрели 2-й сезон и довольны. Тоже гляну.
PS: система засчитала 2-й сезон как просмотренный, какая то ошибка, и сериал не отображался, вот зараза, а я то думаю, почему я о нём не вспоминал.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
22 ноября 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Паранормальное" Хоррор и мистика в египетской упаковке. Что удивительно, местами довольно неплохое кино. Есть весьма отчетливый арабский колорит и общее впечатление того, что это не калька с Голливуда. Отдельные серии вполне себе на уровне в плане сценария и режиссуры. Но не все. Плюс технически очень слабое кино. Свет выставлен ужасно в 110% сцен, у оператора вместо рук деревяшки, звук посредственный, а когда дело доходит до "компьютерной графики", то просто стыдно. В общем, тем кто любит знакомиться с национальным кинематографом наверняка будет интересно. Остальным вряд ли.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
22 ноября 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Вознамерилась тут посмотреть сериал "Ты" 2018 года, а где — не найти...
Странно, просто задал поиск в Яндексе и уже третьей строкой был сайт, на котором можно его посмотреть.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
perftoran
миротворец
|
22 ноября 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 "Паранормальное"
Занятный сериал. Я бы от второго сезона не отказался, тем более продолжение, исходя из сюжета последнего эпизода, и должно последовать. Книжек в серии, по которой снят сериал, 81 штука, есть где размахнуться.
|
––– Don't panic! |
|
|
Lib217
авторитет
|
22 ноября 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Занятный сериал. Я бы от второго сезона не отказался
Аналогично. Им бы ещё оператора толкового найти и свет. А по содержанию там было одна корявая серия, про пустыню и духа хранителя, довольно бредовая. В остальном — хорошо.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Ctixia
магистр
|
22 ноября 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard третьей строкой был сайт, на котором можно его посмотреть.
Ключевое — посмотреть, а я искала — скачать.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
22 ноября 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Ключевое — посмотреть, а я искала — скачать.
а... да, тупанул — просто я давно уже ничего не скачиваю. не вижу смысла захламлять комп.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ctixia
магистр
|
22 ноября 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard не вижу смысла захламлять комп.
В чем-то вы правы, проблема места для меня порой актуальна.) Но тут вопрос привычки и кто как смотрит сериалы/фильмы. Я люблю иметь возможность включить их в любой ситуации, будь то очередь к врачу, поездка в транспорте или банальная готовка на кухне. Поэтому все в текущем просмотре дублирую на телефон, с мобильного интернета никакого трафика не хватит смотреть онлайн. И очень часто действительно смотрю оффлайн.
И раз уж мы плавно перешли к этой теме, ответьте (вопрос ко всем участникам), в чем вы видите плюсы актуальных нынче подписок на онлайн кинотеатры? За все года существования подписки на кинопоиск (а она у меня с момента своего появления) я воспользовалась ею вчера примерно... второй раз.
|
|
|