Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 06:27  
DemonaZZ Останемся при своих мнениях. На мой взгляд Куорри именно из той высшей лиги, где и Настоящий Детектив и Сопрано, а славный во многих отношениях Банши — нет. Это не бюджетом определяется и уж точно не рейтингами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 17:37  
adgolov
Я так скажу,
если понравился главный харизматичный злодей в Куорри в исполнении Питера Муллана, то смотрите Top of the Lake;
про Чистоту не забудьте, много схожей мотивации, есть и драма и криминал;
если нужна психологическая криминальная семейная драма, то лучше чем Boodline не найдете, не даром Бен Мендельсон за эту роль Эмми отхватил:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 19:32  
LeMax спасибо. Родословную, пожалуй, стоит взглянуть.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 19:37  

цитата LeMax

если нужна психологическая криминальная семейная драма, то лучше чем Boodline не найдете, не даром Бен Мендельсон за эту роль Эмми отхватил

О, спасибо, как то этот сериал прошел мимо меня, кажется видел пару раз синопсис, но не заинтриговал, теперь восполним пробел, тем более, как я понял он завершен.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 20:23  
LeMax спасибо. Первую серию "Родословная" уже записал. "Чистота" и "Top of the Lake", тоже интересными показались.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 20:28  

цитата adgolov

Top of the Lake
Классный интригующий сериал. Самое интересное, что он вроде бы закрылся после первого сезона, но поотм создатели решили продолжить. В 2017 г должен 2 сезон быть!
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 20:32  

цитата adgolov

"Top of the Lake"
Это я тоже смотрел. Авторский тягучий на фоне природы феминистский занятный сериал. Некоторым образом может восприниматься как женский аналог "Настоящего детектива".

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 20:43  

цитата DemonaZZ

Классный интригующий сериал.

цитата prouste

Некоторым образом может восприниматься как женский аналог "Настоящего детектива".

...а тема жестокого обращения с детьми сильно педалируется в сериале?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 21:31  
adgolov она там определяющая.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 21:44  

цитата adgolov

adgolov она там определяющая.

...т.е. намного острее обозначена, чем в том же "Настоящем детективе" ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 22:13  
prouste DemonaZZ adgolov Пожалуйста :beer:

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 22:24  

цитата adgolov

.а тема жестокого обращения с детьми сильно педалируется в сериале?

Там атмосфера классная в сериале, хотя основной сюжет не то чтобы супер какой закрученный, ну и Мосс как всегда прекрасна. +Новая Зеландия, экзотика ))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 22:30  
adgolov
Если не видели конечно, то еще вспомнил годноту из второго эшелона — Плоть и кости, прошлогодний мини-сериал от Starz о жестоком закулисном мире балетной труппы. Если не претят "фирменные" starzовские акценты на обнаженках и сценах секса — то драма что надо! Помню, смотрел, не мог оторваться. тоже всего 1 сезон. Но он логически закончен.

А я тем временем всё же "добил" Dead of Summer. Скажу честно -"чепуха — чепух" Мне нравятся вообще то такие молодежные триллерочки типа Крика или Спящего лагеря, но здесь все довольно уныло..Правда, несколько сцен было запоминающихся, но они к основному сюжету имели мало отношения, допустим, там один из главных геровев -был негр-киноман, от него я узнал о многих шедеврах американского кинематографа 1970-80 гг..Ну а в целом — не стоит тратить время, лучше лишний раз пересмотреть "Я знаю, что вы делали прошлым летом" Благо, создатели решили не мучать себя и зрителей и благополучно прикрыли проект после одного сезона.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 22:32  

цитата DemonaZZ

Там атмосфера классная в сериале

...а это, пожалуй, на первом месте для меня. Именно атмосфера, а потом уж движуха.:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 22:36  

цитата DemonaZZ

Если не видели конечно, то еще вспомнил годноту из второго эшелона — Плоть и кости

...интересно, не видел, спасибо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 06:11  
"Родословная" — хороший сериал, не помню, кто рекомендовал, но — спасибо. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 06:49  
Родина (США) 5 сезонов, 8/10. Для меня — сериал уровня "24 часа", серии можно смотреть нон-стоп, интерес сохраняется на протяжении всех сезонов.
Той ночью/Однажды ночью. 7,5/10. Молодого пакистанца обвиняют в убийстве (в Нью-Йорке). Адвокат (Джон Туртурро) пытается разобраться в запутанном деле. Весьма депрессивный сериал о работе судебной системы США.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 09:51  

цитата Водник

Весьма депрессивный сериал о работе судебной системы США.
Есть куда как более обстоятельные сериалы про судебную систему США. "Однажжды ночью", хочется думать, в первую очередь о человеческой природе. Выводы авторов, да депрессивны.

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 10:50  
Мне показалось, что в этом сериале содержится критика американского внутреннего устройства вообще ("полицейского государства" если хотите), оно уподоблено кошке, которая вызывает у адвоката (т.е. "народа") аллергию, но с которой он продолжает жить.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2016 г. 19:02  
Водник Хорошая аналогия во всяком случае. Единственно, адвокат сам выбрал себе возможность оставить кошку( пчоти избавился, но пожалел), а вот народ такой возможности лишен.
Страницы: 123...219220221222223...109510961097    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх