Товарищи, ну как до сих пор нету темки такой? Предлагаю это исправить! Думаю многие любят смотреть сериалы, но обсудить их тут довольно проблематично, ибо в "кто что смотрит" тяжело конкурировать с фильмами, отдельные темы теряются на n-ных страницах во время перерыва между сезонами, да и создавать новые темы ради обсуждения сериала, который сольется через пару-тройку серий — нецелесообразно. Предлагаю тут делиться свежими новостями, кадрами, впечатлениями и ожиданиями, восторгами и разочарованиями, мнениями и рекомендациями. В общем всем, что связано непосредственно с зарубежными сериалами.
Прикрепляю голосование для разгона: "Ваш любимый канал?"
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
ABC — равнодушен абсолютно. CBS — этот канал у меня ассоциируется с занудным стариком вместе со своими паровозами на 15х24 серий. Хотя ТБВ выделяется. CW — не вхожу в их целевую аудиторию, смотрю только суперов. в целом, канал скорее слив, чем нет. FOX — исключительно мультфильмы и былые заслуги. хотя, на моей памяти нет ниодного, пусть даже хорошего сериала, который они не слили. NBC — исключительно за ситкомы. USA — слишком легкий канал. иногда можно посмотреть воротничок или сьютс, но без фанатизма. Syfy — только местами. им бы денег побольше... Starz — неопределился. пока так-себе. Showtime — младший брат НВО, который учится в колледже. Можете кидаться тапками, но мой любимый сериал канала — Shameless HBO — любимый канал, чо. наверное не только у меня. хотя в последнее время сдал. Флагманы хороши, но не более, а эксперименты с политическими темами и ненужными каналу ситкомами надоели. AMC — за Mad Men, Breaking Bad, интересно, что они выкатят новенького, окромя ходячих. FX — очень интересный канал, звезд с неба не хватает, но не перестает меня радовать. канал не боится экспериментировать, а помимо крепких крминальных драмм, есть необычные забавные ситкомы.
У меня вообще очень сложные взаимоотношения с этим сериалом. Я его начинал смотреть больше десятка раз, но так и не продвинулся дальше середины третьего сезона.
Сommunity не нравится? Parks and Recreation тоже забавный.
цитата fox_mulder
У меня вообще очень сложные взаимоотношения с этим сериалом. Я его начинал смотреть больше десятка раз, но так и не продвинулся дальше середины третьего сезона.
Первые два — мои любимые. Сцена с ванной просто на пять!
цитата
СOmmubity
блин, как поправить?
Showtime — Декстер, Родина, Борджиа (то же, вроде бы у них идет) ABC - Castle CBS — The Big Bang Theory NBC — Сommunity (правда крайне эпизодически) HBO — Game of Thrones TNT — Rizzoli & Isles (в компании с мамой и сестрой) и на не включенном в опрос ВВС — Доктор Кто, Смерть в раю и еще много чего.