Кто по вашему мнению является ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто по вашему мнению является наиболее интересным актёром/актрисой неголливудского кино»

Кто по вашему мнению является наиболее интересным актёром/актрисой неголливудского кино

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:08  
Недавно пересматривал с женой "Анжелику". Вспомнились другие фильмы, которые смотрелись запоем в детстве и юношестве и стало немного обидно. Голливудских звёзд знают все, а вот выдающихся актёров того времени уже почти и не помнят. Вот решил выяснить насколько я прав. Указал лишь тех актёров, которых помню сам, без помощи интернета )) Поэтому список может быть далеко не полным. Если есть другие кандидатуры, указывайте ))
–––
Отвечаю палачу
Я не плачу. Я плачу )))

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:12  
Марлон Брандо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:12  
Кого-то одного очень сложно выделить. Назову троих — Луи де Фюнеса, Жан-Полья Бельмондо и Адриано Челентано.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:14  
Энтони Куинн — "неголливудский актёр"? Ну-ну.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:57  
Пауло Виладжио

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:57  
+ Бурвиль
+ Фернандель

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:58  
Вообще странно, что имеется в виду? Актеры/актрисы, не снимавшиеся в голливудских фильмах, или существовавшие до Голливуда? Это знаменитые французы — доголливудские?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 13:05  

цитата bbg

Вообще странно, что имеется в виду? Актеры/актрисы, не снимавшиеся в голливудских фильмах, или существовавшие до Голливуда? Это знаменитые французы — доголливудские?

Думаю, топик-стартер имел в виду те фильмы, которые население нынешнего постсоветского пространства смотрело до того, как к нам хлынул массовый поток именно голливудской продукции.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 13:19  
Странные дела творятся — проголосовал за Челентано, потому что он великолепный певец, и за Митича, потому что ностальгия и индейцы же;-) Странные у меня критерии выбора актёров, однако%-\
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 13:19  
Если следовать логике поставленного вопроса, то Чарли Чаплин.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 13:30  

цитата HASH74

Если следовать логике поставленного вопроса, то Чарли Чаплин.

В голливуде стали снимать еще в 1910
Чаплин сюда ни как не вписывается

Хотя если подумать то и большая часть остальных актеров из списка ,даже если год немного увеличить в сторону захвата Голливудом киноиндустрии

И название похоже должно быть ВНЕГОЛЛИВУСКИЙ или Западно-Европейский

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 14:22  
кстати, а Радж Капур вписывается в тему?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 14:38  
Восхищаюсь талантом Луи Де Фюнеса, а посему, за него и проголосовал.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 14:39  
Из предложенного списка ИМХО чемпион по "забытости" — Сорди.
И еще Серджиу Николаеску. Недавно удалось найти его посмотреть — многие из знакомых помоложе не понимали, о ком идет речь. Но тут, возможно, причина в том, что выбора у нас особо не было :-D
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 14:52  
думаю под "доголливудовским периодом имелось в виду то время, когда еще кино не было "поставлено на коныеер" и еще не принялись штамповать одинаковые фильмы один за другим.

Отметил Луи де Фюнеса, с его мимикой, жестикуляцией и фирменной неповторимой харизмой.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 15:06  
Я думаю, создателю темы стоит подредактировать её название.
Потому что "Доголливудскими" назвать нельзя никого из перечисленных актёров, если уж Вы применяете категорию времени. Часть из них активно снимается до сих пор. Депардье например. Причём некоторые иногда даже в голливуде.
Может Вы имели в виду "Неголливудских актёров"? Или Неамериканских актёров? Но и тогда опрос некорректен. Есть английские актёры, не заезжающие в голливуд. Есть русские актёры. А у Вас одни "хранцузы".
Короче говоря, уточните Вашу мысль.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 15:16  
И ещё забыл.
Энтони Куин — рушит сразу все догадки относительно изначального замысла опроса.
Этот неголливудский актёр получил два Оскара и ещё несколько раз на него номинировался. Мне вот трудно припомнить навскидку более голливудские фильмы, чем "Лоуренс Аравийский" и "Последний киногерой". Да-да, тот самый со Шварцем.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 15:52  
Неголливудскими, альтернаивно-голливудскими, андеграундово-голливудские:-))) причем мне кажется, что мысль автора я понял(ну частично) а вот в точных терминах выразить...
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 16:11  

цитата тихий омут

думаю под "доголливудовским периодом имелось в виду то время, когда еще кино не было "поставлено на коныеер" и еще не принялись штамповать одинаковые фильмы один за другим.

Тоже некорректно — Голливуд в свое время наснимал кучу шедевров, это не всегда была фабрика чистой развлекаловки для тинэйджеров :-)))

Тему опроса точно нужно сформулировать заново.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 16:52  
Хорошо, хорошо, понял, осознал, каюсь. Название опроса сформулировал в корне не верно, хотя, как мне кажется, многие мою мысль и так прекрасно поняли )) Подскажите верную формулировку, ну и заодно, как изменить название
–––
Отвечаю палачу
Я не плачу. Я плачу )))
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто по вашему мнению является наиболее интересным актёром/актрисой неголливудского кино»

Новое сообщение по теме «Кто по вашему мнению является наиболее интересным актёром/актрисой неголливудского кино»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх