автор |
сообщение |
Kage
философ
|
11 апреля 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пересматривал с женой "Анжелику". Вспомнились другие фильмы, которые смотрелись запоем в детстве и юношестве и стало немного обидно. Голливудских звёзд знают все, а вот выдающихся актёров того времени уже почти и не помнят. Вот решил выяснить насколько я прав. Указал лишь тех актёров, которых помню сам, без помощи интернета )) Поэтому список может быть далеко не полным. Если есть другие кандидатуры, указывайте ))
|
––– Отвечаю палачу Я не плачу. Я плачу ))) |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
11 апреля 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого-то одного очень сложно выделить. Назову троих — Луи де Фюнеса, Жан-Полья Бельмондо и Адриано Челентано.
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
nikn
миродержец
|
|
Stout
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще странно, что имеется в виду? Актеры/актрисы, не снимавшиеся в голливудских фильмах, или существовавшие до Голливуда? Это знаменитые французы — доголливудские?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
11 апреля 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вообще странно, что имеется в виду? Актеры/актрисы, не снимавшиеся в голливудских фильмах, или существовавшие до Голливуда? Это знаменитые французы — доголливудские?
Думаю, топик-стартер имел в виду те фильмы, которые население нынешнего постсоветского пространства смотрело до того, как к нам хлынул массовый поток именно голливудской продукции.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Elessar
миродержец
|
11 апреля 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странные дела творятся — проголосовал за Челентано, потому что он великолепный певец, и за Митича, потому что ностальгия и индейцы же Странные у меня критерии выбора актёров, однако
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Если следовать логике поставленного вопроса, то Чарли Чаплин.
В голливуде стали снимать еще в 1910 Чаплин сюда ни как не вписывается
Хотя если подумать то и большая часть остальных актеров из списка ,даже если год немного увеличить в сторону захвата Голливудом киноиндустрии
И название похоже должно быть ВНЕГОЛЛИВУСКИЙ или Западно-Европейский
|
|
|
Stout
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 апреля 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенного списка ИМХО чемпион по "забытости" — Сорди. И еще Серджиу Николаеску. Недавно удалось найти его посмотреть — многие из знакомых помоложе не понимали, о ком идет речь. Но тут, возможно, причина в том, что выбора у нас особо не было
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
тихий омут
магистр
|
11 апреля 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думаю под "доголливудовским периодом имелось в виду то время, когда еще кино не было "поставлено на коныеер" и еще не принялись штамповать одинаковые фильмы один за другим.
Отметил Луи де Фюнеса, с его мимикой, жестикуляцией и фирменной неповторимой харизмой.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
drogozin
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, создателю темы стоит подредактировать её название. Потому что "Доголливудскими" назвать нельзя никого из перечисленных актёров, если уж Вы применяете категорию времени. Часть из них активно снимается до сих пор. Депардье например. Причём некоторые иногда даже в голливуде. Может Вы имели в виду "Неголливудских актёров"? Или Неамериканских актёров? Но и тогда опрос некорректен. Есть английские актёры, не заезжающие в голливуд. Есть русские актёры. А у Вас одни "хранцузы". Короче говоря, уточните Вашу мысль.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
drogozin
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё забыл. Энтони Куин — рушит сразу все догадки относительно изначального замысла опроса. Этот неголливудский актёр получил два Оскара и ещё несколько раз на него номинировался. Мне вот трудно припомнить навскидку более голливудские фильмы, чем "Лоуренс Аравийский" и "Последний киногерой". Да-да, тот самый со Шварцем.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
тихий омут
магистр
|
11 апреля 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неголливудскими, альтернаивно-голливудскими, андеграундово-голливудские причем мне кажется, что мысль автора я понял(ну частично) а вот в точных терминах выразить...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Aryan
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут думаю под "доголливудовским периодом имелось в виду то время, когда еще кино не было "поставлено на коныеер" и еще не принялись штамповать одинаковые фильмы один за другим.
Тоже некорректно — Голливуд в свое время наснимал кучу шедевров, это не всегда была фабрика чистой развлекаловки для тинэйджеров
Тему опроса точно нужно сформулировать заново.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kage
философ
|
11 апреля 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, хорошо, понял, осознал, каюсь. Название опроса сформулировал в корне не верно, хотя, как мне кажется, многие мою мысль и так прекрасно поняли )) Подскажите верную формулировку, ну и заодно, как изменить название
|
––– Отвечаю палачу Я не плачу. Я плачу ))) |
|
|