автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
4 апреля 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Ну а почему бы "концерт закатывать" не превратить в "танец" на пресловутом втором уровне. 1. Потому, что это разрушит замысел. "Танец" на втором уровне это файтинг на третьем. Соответственно, на втором уровне, как заметила в спальне истинная арийка, "танец" Куколки — это всего лишь дерганье и стоны. Точно так же, как заколотый в сердце и Москва 1812 на втором — порез на 2-3 шва и погоревшая кладовка на первом. Стоят и хлопают глазами они потому, что в провале на третий №1 — "храм", — бой был сольный. Команда подобралась позже. 2. И потому, что нефиг сюр превращать в индийское кино! Что, по "Чикаго" соскучились?
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
alexsei111
магистр
|
4 апреля 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ребята у меня уже тряска начинается. Вроде 14 обещали привести в кинотеатр наш.Надеюсь не обломят.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
ааа иии
философ
|
4 апреля 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так ить Супермена нового ваяет. Что ж это делается, люди добрые, мне что, идти на "Супермена"?! "Супермен"... после "Хранителей"...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 апреля 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии "Супермен"... после "Хранителей"
Может там будет "Супермен" в стиле Роршаха. "Ночью. Труп собаки. След шины на разорванном брюхе".
|
––– ? |
|
|
armitura
миродержец
|
4 апреля 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии "Супермен"... после "Хранителей" Причем после провала "Сакер Панча" продюсеры особо свободы Снайдеру не дадут, так что не ждите ничего в духе "Хранителей". Будет обычная комиксовая сказочка с редкими прорывами снайдеровских визуальных красот.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
|
hexagen
авторитет
|
4 апреля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Что, по "Чикаго" соскучились?
Да, люблю музыкальные фильмы, даже индийские
цитата ааа иии Потому, что это разрушит замысел. "Танец" на втором уровне это бой на третьем. Соответственно, на втором уровне, как заметила истинная арийка, "танец" Куколки — это всего лишь дерганье и стоны.
Этот замысел мне и не понравился. Правильно будет на первом — "дерганье и стоны", на втором — "танец", на третьем — "боёвка". Любая другая интерпретация была бы ущербной. И когда на втором уровне "танца" мы не увидели, это не признак наличия замысла. Почему? Потому что второй уровень — тоже фантазия девушки, и ее соотнесение с реальным миром (первым уровнем) очень слабое. Сами же написали про порез и недопрогоревшую кладовку.
|
|
|
ааа иии
философ
|
4 апреля 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Правильно будет на первом — "дерганье и стоны", на втором — "танец", на третьем — "боёвка". Линейное, предсказуемое противопоставление, в духе сказки про алые паруса и "Матрицы" Вачовски, имеет ограниченную правильность. И куда хотите запихнуть боевку, если место "танца" занято танцем?
|
|
|
iRbos
миродержец
|
4 апреля 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Причем после провала "Сакер Панча" продюсеры особо свободы Снайдеру не дадут, так что не ждите ничего в духе "Хранителей". Будет обычная комиксовая сказочка с редкими прорывами снайдеровских визуальных красот.
Там продюсером выступает Нолан. Даже не знаю, радоваться или огорчаться.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
hexagen
авторитет
|
5 апреля 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии И куда хотите запихнуть боевку, если место "танца" занято танцем?
Похоже, что кто-то кого-то запутал. И похоже, это про меня. Что вы имели ввиду? Боёвок как раз там очень много, и их не надо никуда запихивать, они на своём месте — на третьем уровне. А на втором — "танцев" нету, вот это и есть то "линейное, предсказуемое". По вашей логике, если девочка с неврозом, ей не может казаться, что она хорошо танцует? Или потому, что она в психушке, туда кладут только людей с ограниченной фантазией? Вообразить, что оказалась в элитном кабаре-борделе она может, а то, что сама при этом умеет танцевать, нет? Просто удивительно.
|
|
|
ааа иии
философ
|
5 апреля 2011 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Боёвок как раз там очень много, и их не надо никуда запихивать, они на своём месте — на третьем уровне. "Много" — это четыре третьего уровня (не будем считать сам побег). Все они происходят во время "танцев" Куколки. Где видите место для них, если на втором устроить бродвей. А без них получится "Чикаго" под Бьорк, вряд ли достойный обсуждения на фантлабе.
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
5 апреля 2011 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Это правда чтоли сценарий такой косячный или это я уже что-то подзабыл некоторые детали фильма?.. Там есть конечно спорные и непонятные моменты, но с вашими вопросами все предельно ясно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Промежуток между замахом и ударом молотка — флешбек, того что было. И все это происходило на самом деле. Даже одна из пациенток сбежала, а уж про рану санитара и пожар я вообще молчу. Меня больше волнует вопрос, а действительно ли погибла Ракета?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
alexsei111
магистр
|
5 апреля 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии но разум велит: "Иди и смотри"? Ну если только до Тольятти 80 км пешочком.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
hexagen
авторитет
|
5 апреля 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии А без них получится "Чикаго" под Бьорк, вряд ли достойный обсуждения на фантлабе.
Далось Вам это "Чикаго". В последний раз я нарочно задал вопросы про проработанность второго уровня, из которых Вы успешно отобрали только Чикаго и Бьорк. Не можете представить "грязные" танцы под Бьорк, Ваше право. Но это совсем не исключает возможности, что я отлично себе это представляю. Вот, не откажите в любезности, полюбопытствуйте. http://www.youtube.com/watch?v=CPgyrtSOboo
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
5 апреля 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos Спасибо) Но у меня все равно никак не получается провести аналогию между воображением и реальностью. На Википедии вообще каждый день сюжет редактируют. Вчера было одно, сегодня уже по другому. Мутят-мутят, а толком ничего не объяснено...
|
|
|
TOD
магистр
|
5 апреля 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только с сеанса, до сих пор не отошел Снайдер великолепен
Блин, прослушал Where is my mind?...Где она играет, не подскажите?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|