Обитель зла 4 Жизнь после ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)»

Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 16:52  
Да, нестыковки пошли с самых первых минут, когда Мила летала вдоль побережья без дозаправок. Но всё это уже перечислялось выше, спасибо посмотревшим и отписавшимся! А то мне подумалось, что я пропустила пару предыдущих серий, так появляются герои, нисколько мне не знакомые, но ведущие себя так, будто я их должна знать, но у меня провалы в памяти. И тем ни менее фильм мне понравился, вплоть до момента показа белых залов с колбами. Тут я поняла, что скорый конец, а ответов и не предвидится. Не ожидала от фильма НИЧЕГО хорошего, но получила живенький, увлекательный боевик. Да и Мила выглядела очень достойно.
Ой, а негра в канализации утащили именно так, что он обязательно должен был остаться в живых. Даже повеселилась, когда его, всеми брошенного, показали в этом круглом проёме. :-)
ПС Собаки с разрывающимися на четверо пастями — это из Тварей с Куртом Расселом...:-)
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)»

Новое сообщение по теме «Обитель зла 4: Жизнь после смерти (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх