автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 июля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот за последнее время понравился ещё "Царство небесное", во многом недооцененный фильм. Эт я опять встреваю в ваш диалог
И кстати вспомните "Миссия Серенити", эт не просто космический боевичек.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
2 июля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А мне вот за последнее время понравился ещё "Царство небесное", во многом недооцененный фильм.
Фильм, конечно, неплохой, но Орладо Блюм не оправдывает возложенных на него лидерских качеств. Не верю, что за таким персонажем могли пойти люди. Вот если б там кого-нибудь другого на главную роль взяли... Ну и какой-то он сумбурный что-ли. Тема о "Трансформерах" закономерно трансформируется в ностальгические воспоминания о былом.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
3 июля 2009 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers эт не просто космический боевичек А что же??? Признаю, конец там закрутили ох как круто, но на большее он не тянет, чем на обычный боевик.
От просмотра Трансформеров осталось двойственное ощущение. Вообще ожидала большего. Слишком затянуто, злишком зрелещно, слишком пошло и глупо! Да и первая часть понравилась больше. Как говориться, первая часть всегда самая лучшая, а потом идет бред.
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Blaine
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Smithers
авторитет
|
3 июля 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди Отражение Цитата не моя
Я, кстати, ни первых, ни вторых Т смотреть не имею никакого желания...
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
3 июля 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine это называется — зажрались Под этим я имела в виду, что слишком много суеты, взрывов, стрельбы, криков, скрежета металла... Ну я в общем-то не поклонник этого всего... Вряд ли я решусь посмотреть Трансформеры2 во второй раз. Если только будет уж очень делать нечего... Да и то сомнительно...
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
valkov
магистр
|
3 июля 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine это называется — зажрались
это называется: напихали без толку спецэффектов где надо и где не надо, а остальные ингридиенты уже не первый год тухленькие. Фигли, под соусом и такие схавают.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
trues
гранд-мастер
|
3 июля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший отдыхающий фильм с прикольным юмором, лучше первой части, больше боев Т..., больше самих Т.... . Для расслабухи на пару часов.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Blaine
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 июля 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine нет, нет, нет. просто не у всех есть вообще желудок
Я Вам , конечно сочувствую, но свое личное горе лучше изливать в соседней ветке, посвященной фаст-фуду или на сайтах соответствующей медицинской тематики.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
4 июля 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Товарищи, вас уносит уже куда-то в сторону, хотя медицинские темы я сам люблю У кого не спрашивал из Политеха — фильм нравится. Некоторым людям нравится "ооооооооочень!". Конечно, я не устраивал глобальных опросов, но некая тенденция всё же наблюдается. Если народу нравится, господа, значит будем ожидать третью часть с пукающими трансформерами и сношающимися собаками.
|
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
4 июля 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неее, третья часть-это уже откровенно бред будет! Что там можно еще напридумать-то?...
|
|
|
Seifer
авторитет
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
4 июля 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм.. Американский пирог не смотрела и как-то не горю желанием...
|
|
|
Icipher
философ
|
4 июля 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer Если народу нравится, господа, значит будем ожидать третью часть с пукающими трансформерами и сношающимися собаками.
Уж лучше так, чем с пукающими собачками и сношающимися трансформерами.
|
|
|
valkov
магистр
|
4 июля 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher с пукающими собачками и сношающимися трансформерами
готовый сценарий для 3й части!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Seifer
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
4 июля 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё больше отсылок на мультсериал. Чтобы "в теме" сидели, ловили кайф и зловеще посмеивались над остальными, мол: "Ахахах, вы-то не в теме, а вот Я-то!..".
|
|
|
Blaine
философ
|
4 июля 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я третью часть вижу с трансформерами мучающимися духовными вопросами современности, прям так ясно представляю долгий разговор(одним дублем снятый) оптимуса прайма с немым желтым шевроле о пагубном влиянии десептиконов на несформировавшийся полностью вид человека разумного. разговор занимает процентов 30 от общего хронометража картины, в процессе его также поднимаются вопросы экологии, отчужденности от родной планеты и анализ произведений Ницше.
|
|
|