автор |
сообщение |
SerH
активист
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
2 сентября 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Космос 1999" смотрела несколько эпизодов — очень натужно играют, по сравнению со "Звёздным путём" (ТОС) проигрывают по всем пунктам, хотя "ходят" по их территории.
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
SerH
активист
|
|
Лoki
магистр
|
19 января 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы сейчас обнулите опрос... добавьте пару свежих сериалов и устройте новое голосование... интересно, кто лидером сейчас станет.
Сейчас кстати пересматриваю вавилон 5... великую фразу, что все лгут еще Синклер сказал в первом сезоне
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki вы сейчас обнулите опрос... добавьте пару свежих сериалов и устройте новое голосование... интересно, кто лидером сейчас станет
А какие у нас в данный момент, имеются свежие космические сериалы?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Лoki
магистр
|
19 января 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да та же Вселенная... Каприка... Кровь и хром.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki да та же Вселенная... Каприка... Кровь и хром.
А смысл? Один закрыли после двух сезонов, второй — после одного, "КиХ" — вообще интернет-сериал всего из 10 серий.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Справедливости для. Один сезон был и у нынешнего лидера голосования, единственно возможного, разумеется.
Ну Вы же прекрасно понимаете, что это проекты совершенно разного уровня. И "Вселенная", и "Каприка" общепринято считать провалами.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
19 января 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder если верить телеканалу, то и Светлячок тоже...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 января 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki fox_mulder если верить телеканалу, то и Светлячок тоже...
Рейтинги IMDB гляньте разнообразия ради.
|
|
|
Mercier
активист
|
19 января 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 70-е в Британии, помимо, собственно, "Космоса 1999" был еще один не менее замечательный сериал — "Star Maidens". Про такое технически-развитое общество, в котором женщины занимают лидирующее положение, а мужчина отведена роль "обслуживающего персонала", местами там чуть не фемдом начинается
сериал винтажный абсолютно, со странноватым антуражем и с потрясающими просто женскими костюмами и дизайнерскими решениями, в духе космической, футуристической моды 70-х — Пьер Карден, Пако Рабан, Андре Курреж и т.д.
вот, например, фрагмент: http://www.youtube.com/watch?v=vaDLf2wJ9Jg
лучше не видел )
|
|
|
Skilleta
новичок
|
|
subhuman
философ
|
27 февраля 2013 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier в 70-е в Британии, помимо, собственно, "Космоса 1999" был еще один не менее замечательный сериал — "Star Maidens".
Лежит несмотренный, его перевели недавно как раз. )
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
tick
авторитет
|
27 февраля 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бывший фанат Вавилона-5. Когда его показывали по ТВ6, записывал все серии на видеокассеты. Потом купил оригинальные DVD всех сезонов, включая Crusade. Но теперь я должен признать, что Вавилон 5 устарел. Я его уже не могу пересматривать.
|
––– Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС |
|
|
SerH
активист
|
27 февраля 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tick Но теперь я должен признать, что Вавилон 5 устарел.
tick По сравнению с чем? Звёздный путь, Вавилона-5, Battlestar Galactica и Stargate. Ну ещё Лексс, Сетлячёк и Farscape. И того в сего 7 тайлов.
|
|
|
sonoki
авторитет
|
|
SerH
активист
|
|