Лучший космический сериал

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший космический сериал»

Лучший космический сериал

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 00:06  
Светлячок. Но надо еще со многим материалом ознакомиться: Лексс, Доктор Кто, с лидером "Вавилон 5". Но Светлячок, наверно, всегда будет лидировать, у меня к нему очень теплые чувства.
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 12:02  
Мне очень понравился сериал "Притяженью вопреки". Жаль, что после первого сезона не стали дальше снимать.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 20:19  
Я старый Треккер, хотя давно покинул само движение. Так что Кирк, Спок и старина Боунз для меня любовь молодости (когда я сам был Эдуард МакКой). Но "Вавилон" четче, глобальнее. Здесь налицо ЭВОЛЮЦИЯ. Как героев, так и мира. Увы, "Звездные войны" или "Светлячок" — только эпизодики, картинки. Лекс четко ЗАКОНЧИЛСЯ после первых фильмов и сезона. Далее — высосано из пальца. Первые сезоны "Галактики" наивны и просты, как три копейки. Люблю как ностальгию, но... Устарело. Я вон "Бака Роджерса" даже и не увидел здесь. А с новым перемудрили — раз. И очень скучный персонаж у Гайоса с подружкой вышел. Да и некоторые другие персонажи тоже так себе... Не харизматичны. А "Андромеда" и "На краю вселенной" не смогли создать опять же могучих супергероев типа Кирка, Адамы, Бака, Г*Кара или Моллари со Споком. Хорошие и все...

новичок

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 00:18  
Пол часа назад зашел в эту тему посмотреть какой бы выбрать сериал для просмотра на тему космоса. Заметил голосование. И замучала меня совесть.. Отдаю свой голос сериалу Звездный крейсер Галактика/Battlestar Galactica(сериал 2004-2008). Это шедевр!!!!! После просмотра 1-й серии невозможно не досмотреть сериал до конца. я после этого сериала еще и Каприку глянул. Где то нагуглил, что есть связь между сериалами. Что-то связи я почти не нашел.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 00:23  

цитата proxy10

После просмотра 1-й серии невозможно не досмотреть сериал до конца. я после этого сериала еще и Каприку глянул. Где то нагуглил, что есть связь между сериалами. Что-то связи я почти не нашел.

Ну как же? "Каприка"- это предыстория создания сайлонов и одновременно история семьи Адама с самого рождения Уильяма, будущего адмирала. Другое дело, что сериал закрыли после первого сезона и поэтому сама история как бы повисла в воздухе. 8-)

новичок

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 00:28  
И еще я заметил в списке нет сериала Stargate: Universe «Звёздные врата: Вселенная» мне он очень понравился. Много моментов которые давят. Психологический очень...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 00:47  
"Светлячок" потому-что самый милый и диалоги там — заслушаешься. И Самый оборванный какими-то подлецами>:-|

"Оригинальный Star Trek" — самый смешной. Позы и гримассы Кирка, короткие форменные юбочки на прекрасной половине экипажа...
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 14:54  
Lexx, lexx и только LEXX! :cool!:
(ну еще Вавилон-5 ничо себе!!!)

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 14:57  

цитата subhuman

Я не нашёл упоминания британского сериала 70ых "КОСМОС 1999". Я был невнимателен или его тут действительно проигнорировали?

Так и не добавили спустя полтора года...
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:35  

цитата subhuman

Так и не добавили спустя полтора года...
Сериал, у которого аж пять оценок на Кинопоиске? Нет никакого смысла добавлять.
Если хотите рассказать о нем, напишите лучше большой отзыв — это будет значительно полезнее.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:40  

цитата armitura

Сериал, у которого аж пять оценок на Кинопоиске? Нет никакого смысла добавлять.

У сериала Затерянные в космосе — 11 оценок, а он в списке есть.:)
Ну да ладно...
–––
[профиль остановлен]

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:57  
1) Вавилон5
2) Доктор Кто
3) Звездный крейсер галактика

Три сериала которые нужно обязательно посмотреть любителям нф.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 12:21  
А как же сериал детства начала 90-х "Капитан Пауэр и солдаты будущего"? :-)

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 12:27  
Затерянные в космосе / Lost in Space (1965-1968) — 12 человек смотрело. Где же вы его полностью нашли то?

активист

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 12:29  

цитата fox_mulder

Ну как же? "Каприка"- это предыстория создания сайлонов и одновременно история семьи Адама с самого рождения Уильяма, будущего адмирала. Другое дело, что сериал закрыли после первого сезона и поэтому сама история как бы повисла в воздухе.

–––
Какприка, Галактика одна еруднда, традицияъ.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 18:20  
Светлячок однозначно шедевр:-))) От капитана прямо тащусь:beer:
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2012 г. 18:23  
Справедливость восторжествовала: Светлячок на первом месте:-).

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 06:32  
Gorhla
Местный контингент в силу возраста такого не помнит — вот и нет. А вот лет через 15, если к тому времени fantlab еще будет существовать, и нынешний лидер, чья справедливость сейчас торжествует:-))), тоже перейдёт в разряд "А это ваще шо?"

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 13:42  

цитата АвК

Справедливость восторжествовала: Светлячок на первом месте

:beer:
Хотя немного обидно за Вавилон.
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 14:35  
Однозначно Вавилон. Недавно пересмотрел первые два сезона. Шикарно.
Светлячок пытался смотреть. Не оправдал ожидания.
–––
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший космический сериал»

Новое сообщение по теме «Лучший космический сериал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх