автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
18 марта 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Светлячок. Но надо еще со многим материалом ознакомиться: Лексс, Доктор Кто, с лидером "Вавилон 5". Но Светлячок, наверно, всегда будет лидировать, у меня к нему очень теплые чувства.
|
––– Trust No One |
|
|
Terminator
философ
|
19 марта 2011 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень понравился сериал "Притяженью вопреки". Жаль, что после первого сезона не стали дальше снимать.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
hellsing
авторитет
|
19 марта 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я старый Треккер, хотя давно покинул само движение. Так что Кирк, Спок и старина Боунз для меня любовь молодости (когда я сам был Эдуард МакКой). Но "Вавилон" четче, глобальнее. Здесь налицо ЭВОЛЮЦИЯ. Как героев, так и мира. Увы, "Звездные войны" или "Светлячок" — только эпизодики, картинки. Лекс четко ЗАКОНЧИЛСЯ после первых фильмов и сезона. Далее — высосано из пальца. Первые сезоны "Галактики" наивны и просты, как три копейки. Люблю как ностальгию, но... Устарело. Я вон "Бака Роджерса" даже и не увидел здесь. А с новым перемудрили — раз. И очень скучный персонаж у Гайоса с подружкой вышел. Да и некоторые другие персонажи тоже так себе... Не харизматичны. А "Андромеда" и "На краю вселенной" не смогли создать опять же могучих супергероев типа Кирка, Адамы, Бака, Г*Кара или Моллари со Споком. Хорошие и все...
|
|
|
proxy10
новичок
|
21 августа 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пол часа назад зашел в эту тему посмотреть какой бы выбрать сериал для просмотра на тему космоса. Заметил голосование. И замучала меня совесть.. Отдаю свой голос сериалу Звездный крейсер Галактика/Battlestar Galactica(сериал 2004-2008). Это шедевр!!!!! После просмотра 1-й серии невозможно не досмотреть сериал до конца. я после этого сериала еще и Каприку глянул. Где то нагуглил, что есть связь между сериалами. Что-то связи я почти не нашел.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 августа 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата proxy10 После просмотра 1-й серии невозможно не досмотреть сериал до конца. я после этого сериала еще и Каприку глянул. Где то нагуглил, что есть связь между сериалами. Что-то связи я почти не нашел.
Ну как же? "Каприка"- это предыстория создания сайлонов и одновременно история семьи Адама с самого рождения Уильяма, будущего адмирала. Другое дело, что сериал закрыли после первого сезона и поэтому сама история как бы повисла в воздухе.
|
|
|
proxy10
новичок
|
21 августа 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще я заметил в списке нет сериала Stargate: Universe «Звёздные врата: Вселенная» мне он очень понравился. Много моментов которые давят. Психологический очень...
|
|
|
Konoval
философ
|
21 августа 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Светлячок" потому-что самый милый и диалоги там — заслушаешься. И Самый оборванный какими-то подлецами
"Оригинальный Star Trek" — самый смешной. Позы и гримассы Кирка, короткие форменные юбочки на прекрасной половине экипажа...
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
subhuman
философ
|
21 августа 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Я не нашёл упоминания британского сериала 70ых "КОСМОС 1999". Я был невнимателен или его тут действительно проигнорировали?
Так и не добавили спустя полтора года...
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
armitura
миродержец
|
21 августа 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Так и не добавили спустя полтора года... Сериал, у которого аж пять оценок на Кинопоиске? Нет никакого смысла добавлять. Если хотите рассказать о нем, напишите лучше большой отзыв — это будет значительно полезнее.
|
|
|
subhuman
философ
|
21 августа 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Сериал, у которого аж пять оценок на Кинопоиске? Нет никакого смысла добавлять.
У сериала Затерянные в космосе — 11 оценок, а он в списке есть.:) Ну да ладно...
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
RaiD
философ
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
SerH
активист
|
|
SerH
активист
|
23 августа 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну как же? "Каприка"- это предыстория создания сайлонов и одновременно история семьи Адама с самого рождения Уильяма, будущего адмирала. Другое дело, что сериал закрыли после первого сезона и поэтому сама история как бы повисла в воздухе.
––– Какприка, Галактика одна еруднда, традицияъ.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Mr. Kat
активист
|
2 сентября 2012 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gorhla Местный контингент в силу возраста такого не помнит — вот и нет. А вот лет через 15, если к тому времени fantlab еще будет существовать, и нынешний лидер, чья справедливость сейчас торжествует, тоже перейдёт в разряд "А это ваще шо?"
|
|
|
Konoval
философ
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|