автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
28 января 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква ну вот давайте попробуем заменить Альбу любой актрисой подобного толка, ну например хоть Кирой Найтли. Вот хоть убейте меня на месте, но ничего в фильме абсолютно не поменяется! Единственный фильм, где актерская игра Альбы хоть как-то выходит на 1й план — это имхо "Глаз". В остальных фильмах она выполняет функции мебели: то бишь помню, что кто-то там был, но вот кто и как — а шут упомнит!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Клюква
философ
|
28 января 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МНЕ НРАВИТСЯ ДЖЕССИКА АЛЬБА! И ЗАМЕТТЕ НЕ ЗА ЕЁ ГУБЫ И ПЯТУЮ ТОЧКУ, ЧТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО, Т.К. Я ДЕВУШКА! КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!
Ну вот, я разозлилась)))))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Клюква
философ
|
28 января 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov "Глаз" Вот, кстати, забыла!
цитата valkov В остальных фильмах она выполняет функции мебели: то бишь помню, что кто-то там был, но вот кто и как — а шут упомнит! А у мужчин вечно с памятью проблемы))))))))
|
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 января 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Единственный фильм, где актерская игра Альбы хоть как-то выходит на 1й план — это имхо "Глаз
Да уж, так выходит на первый план, что прям держись за стены.... И вообще, фильм — один из наиболее ужасных римейков, какие я видел за свою жизнь.
|
|
|
Клюква
философ
|
28 января 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Женщины забывают только из-за того, что им приходится много всего делать сразу.... Но это уже нам в другую тему надо. Так что хватит меня подкалывать!
|
|
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я проголосовал за Миллу Йовович и Сандру Баллок. Ну, нравятся они мне!!!
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
valkov
магистр
|
28 января 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder ну по крайней мере, я не заметил там неубедительности. После того же самого Города грехов например, я и знать не помнил, что там Альба снималась.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
28 января 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква А у мужчин вечно с памятью проблемы
а может просто запоминать нечего было? Про губы и пятую точку умолчу, так как от качественного фильма я жду не только этого
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 января 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких "актрис" как Альба, Голливуд выплевывает из себя каждый год тысячами... Стандартный сценарий: пара фильмов с демонстрацией наиболее выдающихся достоинств ( актерская игра, обычно в их число не входит).. Женитьба на модном продюсере ( баскетболисте, певце, на худой конец — просто мультимилиардере), потом спад и возвращение через 5-10 лет уже в качестве суперзвезды прошлого для игры камео в каких-нибудь дремучих телесериалах... Типичная карьера "Золушки по-американски", которой посчастливилось родиться с чуть более привлекательной внешностью, чем у ее сверстниц....
|
|
|
vim3
философ
|
28 января 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кидман, Фостер — вполне объективные передовики кинопроизводства. Джоли забронзовела явно благодаря моде на африканские губки и благотоворительность, как актриса она слишком слаба — на уровне Монро. Лет через 10 она останется только в справочниках, ведь никто, надеюсь, на старости лет не будет пересматривать Бекмамбетова?
|
|
|
armitura
миродержец
|
28 января 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vim3 цитата как актриса она слишком слаба — на уровне Монро. Лет через 10 она останется только в справочниках Как-то Монро далеко не только в справочниках осталась, хотя прошло уже больше десяти лет)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 января 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Как-то Монро далеко не только в справочниках осталась, хотя прошло уже больше десяти лет)
Не как актриса, а скорее как символ эпохи: любовница Джона кеннеди, плюс странное самоубийство. Из киноискусства остался только один кадр с развевающейся юбкой на бульваре Бродвей, весьма сомнительный с точки зрения художественной ценности. Да еще песенка из фильма "В джазе только девушки".
|
|
|
armitura
миродержец
|
28 января 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder мне кажется, у Джоли тоже хватает данных, чтобы стать символом) Ее место в истории уже отмечено грудами сломанных вокруг нее копий))
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 января 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura мне кажется, у Джоли тоже хватает данных, чтобы стать символом) Ее место в истории уже отмечено грудами сломанных вокруг нее копий))
Я не видел фильма, за который ее в этом году номинируют На "Оскар", но все предыдущие ее роли, по сути являются клонами друг друга.... При желании ту же Лару Крофт можно представить и у в "Особо опасен", и в "Забирая жизни", и во всех остальных.... Главный прием игры: надувание, и без того кологеновых губ + абсолютный минимум сказанных реплик..... Видел одну роль — считай, что видел их все.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Sanekus
философ
|
28 января 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну господа вы даете, что это вы на Альбу накинулись, ну и что что актриса из нее никакая, за то посмотрите какая она гм...гм... сладкая, и тем более роли которые она играет большего и не требуют Так что пусть девочка танцует
Я хоть и голосовал за Шарлиз Терон, но Николь тоже поддерживаю, сильная актриса.. на самом деле...
|
|
|
Клюква
философ
|
28 января 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vim3 Лет через 10 она останется только в справочниках, ведь никто, надеюсь, на старости лет не будет пересматривать Бекмамбетова?
Короче ясно! Все начинаем молиться на Кидман, потому что остальные актрисы — фуфло!!! У них, видите ли, роли одинаковые, а как они их играют — это уже никого не интересует! Они одинаковые, а значит играют галимо! Да и вообще — таланливая актриса не должна быть красивой. А если она красивая — значит она снимается в фильмах только за сексуальные губы и попку, да смазливое личико.
Вот только что останется от этих всех актрис, когда с них смыть грим и убрать все поправки пластики???? Думаю, что они такие же обычные люди как и все!
Давайте уж в таком случае выпустим в Голливуд одних "страшилок", извините за грубость, и кинематограф расцветёт! Сплошные таланты будут! Ведь если они некрасивые, значит только за талант и снимаются, а коли актриса секс-символ — значит скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) задницей только и тресёт, больше ничего не умеет!
Железная логика, из всех наших споров у меня сложилось именно такое впечатление!
|
|
|
|