Лучшая голливудская актриса

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучшая голливудская актриса»

Лучшая голливудская актриса

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:13  
Клюква ну вот давайте попробуем заменить Альбу любой актрисой подобного толка, ну например хоть Кирой Найтли. Вот хоть убейте меня на месте, но ничего в фильме абсолютно не поменяется! Единственный фильм, где актерская игра Альбы хоть как-то выходит на 1й план — это имхо "Глаз". В остальных фильмах она выполняет функции мебели: то бишь помню, что кто-то там был, но вот кто и как — а шут упомнит!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:14  
МНЕ НРАВИТСЯ ДЖЕССИКА АЛЬБА! И ЗАМЕТТЕ НЕ ЗА ЕЁ ГУБЫ И ПЯТУЮ ТОЧКУ, ЧТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО, Т.К. Я ДЕВУШКА! КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!

Ну вот, я разозлилась)))))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:16  
valkov

цитата

"Глаз"
кстати вот он и номенирован на золотую малину 2009 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:16  

цитата valkov

"Глаз"
Вот, кстати, забыла!

цитата valkov

В остальных фильмах она выполняет функции мебели: то бишь помню, что кто-то там был, но вот кто и как — а шут упомнит!
А у мужчин вечно с памятью проблемы))))))))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:17  
Клюква

цитата

А у мужчин вечно с памятью проблемы))))))))
Точно, даже фраза такая есть — девичья память)) :-)))

миротворец

цитата sham

это вы о чем?

О "Догвилле", он хороший. Ларс фон Триер мастер.
–––
45-47

миродержец

цитата valkov

Единственный фильм, где актерская игра Альбы хоть как-то выходит на 1й план — это имхо "Глаз

Да уж, так выходит на первый план, что прям держись за стены.... И вообще, фильм — один из наиболее ужасных римейков, какие я видел за свою жизнь.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:19  
armitura Женщины забывают только из-за того, что им приходится много всего делать сразу.... Но это уже нам в другую тему надо. Так что хватит меня подкалывать!:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:19  
А вот я проголосовал за Миллу Йовович и Сандру Баллок. Ну, нравятся они мне!!!^_^
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:20  
fox_mulder ну по крайней мере, я не заметил там неубедительности.
После того же самого Города грехов например, я и знать не помнил, что там Альба снималась.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:22  

цитата Клюква

А у мужчин вечно с памятью проблемы

а может просто запоминать нечего было?;-) Про губы и пятую точку умолчу, так как от качественного фильма я жду не только этого:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:41  
Таких "актрис" как Альба, Голливуд выплевывает из себя каждый год тысячами... Стандартный сценарий: пара фильмов с демонстрацией наиболее выдающихся достоинств ( актерская игра, обычно в их число не входит).. Женитьба на модном продюсере ( баскетболисте, певце, на худой конец — просто мультимилиардере), потом спад и возвращение через 5-10 лет уже в качестве суперзвезды прошлого для игры камео в каких-нибудь дремучих телесериалах... Типичная карьера "Золушки по-американски", которой посчастливилось родиться с чуть более привлекательной внешностью, чем у ее сверстниц....

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:13  
Кидман, Фостер — вполне объективные передовики кинопроизводства. Джоли забронзовела явно благодаря моде на африканские губки и благотоворительность, как актриса она слишком слаба — на уровне Монро. Лет через 10 она останется только в справочниках, ведь никто, надеюсь, на старости лет не будет пересматривать Бекмамбетова?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:20  
vim3

цитата

как актриса она слишком слаба — на уровне Монро. Лет через 10 она останется только в справочниках
Как-то Монро далеко не только в справочниках осталась, хотя прошло уже больше десяти лет)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:26  

цитата armitura

Как-то Монро далеко не только в справочниках осталась, хотя прошло уже больше десяти лет)

Не как актриса, а скорее как символ эпохи: любовница Джона кеннеди, плюс странное самоубийство. Из киноискусства остался только один кадр с развевающейся юбкой на бульваре Бродвей, весьма сомнительный с точки зрения художественной ценности. Да еще песенка из фильма "В джазе только девушки".;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:30  
fox_mulder мне кажется, у Джоли тоже хватает данных, чтобы стать символом) Ее место в истории уже отмечено грудами сломанных вокруг нее копий))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:37  

цитата armitura

мне кажется, у Джоли тоже хватает данных, чтобы стать символом) Ее место в истории уже отмечено грудами сломанных вокруг нее копий))

Я не видел фильма, за который ее в этом году номинируют На "Оскар", но все предыдущие ее роли, по сути являются клонами друг друга.... При желании ту же Лару Крофт можно представить и у в "Особо опасен", и в "Забирая жизни", и во всех остальных.... Главный прием игры: надувание, и без того кологеновых губ + абсолютный минимум сказанных реплик..... Видел одну роль — считай, что видел их все.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:45  

цитата fox_mulder

Не как актриса, а скорее как символ эпохи:

Угу, символ. Джоли и это не светит.
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 22:39  
Ну господа вы даете:-))), что это вы на Альбу накинулись, ну и что что актриса из нее никакая, за то посмотрите какая она гм...гм... сладкая, и тем более роли которые она играет большего и не требуют:-))) Так что пусть девочка танцует:-)

Я хоть и голосовал за Шарлиз Терон, но Николь тоже поддерживаю, сильная актриса.. на самом деле...

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 22:42  

цитата vim3

Лет через 10 она останется только в справочниках, ведь никто, надеюсь, на старости лет не будет пересматривать Бекмамбетова?

Короче ясно! Все начинаем молиться на Кидман, потому что остальные актрисы — фуфло!!! У них, видите ли, роли одинаковые, а как они их играют — это уже никого не интересует! Они одинаковые, а значит играют галимо! Да и вообще — таланливая актриса не должна быть красивой. А если она красивая — значит она снимается в фильмах только за сексуальные губы и попку, да смазливое личико.

Вот только что останется от этих всех актрис, когда с них смыть грим и убрать все поправки пластики???? Думаю, что они такие же обычные люди как и все!

Давайте уж в таком случае выпустим в Голливуд одних "страшилок", извините за грубость, и кинематограф расцветёт! Сплошные таланты будут! Ведь если они некрасивые, значит только за талант и снимаются, а коли актриса секс-символ — значит

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

задницей
только и тресёт, больше ничего не умеет!

Железная логика, из всех наших споров у меня сложилось именно такое впечатление!:-)
–––
Страницы: 123...13141516171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучшая голливудская актриса»

Новое сообщение по теме «Лучшая голливудская актриса»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх