автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
11 января 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наоми Уотс и Николь Кидман на вершине моего топа! Плюс Шарлиз Терон, Сандра Баллок, Йовович(хотя хорошо играет только в мелодрамах на мой взгляд), Коннели тоже довольно убедительна всегда. Гвинет Пэлтроу тоже хороша!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
11 января 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham просто тема звучит — лучшие
«Лучшая» не равно «нравится». Может, мне лично не нравится, а объективно окажется лучшей Вот я и предложила вначале тех, кто нравится, потом тех, кто не нравится. Каждая кандидатура обдумана и выстрадана!
цитата sham сгенирить актрис до 40
Это неинтересно Ладно, ладно, намёк поняла, больше никого предлагать не буду
|
|
|
Клюква
философ
|
11 января 2009 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте просто в конце этих двух недель я напишу о том, что многие отдали своё предпочтение Николь Кидман. Так что неофициально она будет лучшей! Это конечно если она наберёт большее кол-во голосов. Но официально мы всё же выберем актрису меньше 40.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
valkov
магистр
|
11 января 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скарлетт Йоханссон забыл!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
11 января 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abuzz Симпатичная девушка с моей авы: Гвинет Пэлтроу (36)
Она вроде из Англии?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
Vint76
миродержец
|
11 января 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему меньше 40, у женщин вообще на возраст обращать внимание не принято вроде. Лично мне симпатичны Николь Кидман, Мила Йовович, Джулия Робетс, Анджелина Джоли
P.S. Добавил ещё Камерон Диас
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Клюква
философ
|
11 января 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, забыла. Кейт Уинслет, конечно же. Холли Берри, Монике Белуччи и ДЖоди Фостер уже далеко за 40.
Итак, первые вы можите взглянуть одним глазком на первые итоги в первом моём приветственном сообщении. Результаты будут меняться.
|
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
11 января 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква а проще ли сделать встроенный опрос в тему?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Клюква
философ
|
11 января 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 а проще ли сделать встроенный опрос в тему?
Проще, но я хочу сделать его с кондидатками, которые были бы наиболее популярными среди фантлабовцев. Пару недель назад я уже создала такой опрос, но его пришлось удалить в связи с недовольством людей, так как им не понравился подбор претенденток.
|
|
|
|
Fearless
авторитет
|
11 января 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на счёт встроенного опроса: так встроенный опрос и надо. Цель подобной темы тока одна — собрать всех возможных кандидаток и потом через 2 недели прикрутить к этой же теме голосование с теми вариантами, которые предлагали люди. Пока все пишут свои варианты и предлагают их на добавление
|
|
|
yliapit
магистр
|
11 января 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу выносить Скарлетт Йохансен (принципиально не смотрю фильмы с ее участием, а если даже и посмотрю, то они мне не понравятся, уже не раз проверенно) Кстати, она единственная, кого я терпеть ненавижу. Ко всем остальным отношусь или с симпатией, или с равнодушием.
А нравятся: Йовович, Уинслейт, Анистон (не знаю ее возраст) Джоли Альба (девушка с моей авы)
и еще голос вне конкурса за Кидман.
ЗЫ: Fearless — а Питом ты был намного симпатичнее
|
|
|
Клюква
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
12 января 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Не могу выносить Скарлетт Йохансен
у меня вот тоже самое с Альбой, кстати Хотя по сравнению с Куриленко(чур меня!), это детский лепет.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|