автор |
сообщение |
Клюква
философ
|
20 января 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Я смотрю за Хэтэуэй пока никого? Неудивительно. После фильма Джейн Остин я в ней напрочь разочаровалась.
А я наоборот! Мне очень понравилась она. Считаю её очень талантливой актрисой. За неё уже двое!))) Немного, но всё же...
цитата SergUMlfRZN Эй, а почему в списке не оказалось Мэг Райен... такая симпатичная выразительная мордашка с улыбкой на поллица, а остальное глаза...
За неё проголосовали только двое или даже один человек, точно уже не помню.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
20 января 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мила Йовович Агджелина Джоли Кэмерон Диас
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Клюква
философ
|
|
albori
магистр
|
22 января 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё же ставлю на Джоли :) Должна вырваться вперёд :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Nadia
философ
|
|
valkov
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
|
albori
магистр
|
|
Nadia
философ
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю что в Джоли нашли актёрского... ну да ладно. мне вот Сандра Баллок нравится, а её в списке нет
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
tilur
авторитет
|
|
etoneyava
миротворец
|
24 января 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мишель Пфайфер — forever! А ещё я пометил Лив Тайлер — уж как на диво хороша Арвен Ундомиэль! Да и две одновременные номинации 1999 года: на лучшую женскую роль и худшую женскую роль второго плана (!) в одном и том же фильме (!) "Армагеддон" чего стоит! Да, и Сама Шалость Сандра Баллок достойна нашего внимания!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
albori
магистр
|
24 января 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джоли и Кидман пока делят первое место :) Поддержим дружно Джоли..нам нужна победа :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Клюква
философ
|
25 января 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так уж и быть))) В опрос ещё вписала Сандру Баллок по многочисленным просьбам! Голосуйте! Посмотрим, что из этого выйдет! Когда этот "опрос" умрёт, если вдруг такле случится, то три голоса за Сандру я защитаю)))))))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
Клюква
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur как теперь проголосовать то? Только обнулив это голосование
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|