автор |
сообщение |
mitriyijz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16828_7) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Anastasia2012 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/43304_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хрен с ним, с Андерсоном. Меня на ржач пробивает преимущественно вторая половина интервью и то, как это согласуется с его деятельностью. Морда двуличная. Как и 95% современных российских "кенодельцоф", впрочем.
|
|
|
LeMax ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18253_5) гранд-мастер
|
|
|
17 июля 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гибкий товарищь. "Деньги -это главное." Через пять минут -"Главное -это снимать семейные детские и женские фильмы" )) Сориентировался что надо говорить.
Ох, не ту он профессию выбрал. Ему надо прямой торговлей заниматся, на сьемку зря только время затрачивать . ) Любое г.. раскрутить и продать сможет даже своё собственное.
|
|
|
heleknar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23299_23) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 июля 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Я искренне ненавижу Германику и все, что она делает. Это самое страшное — когда свою страну пытаются выставить говном. Если бы у меня была возможность, я бы выслал таких на какой-нибудь остров. Я тоже учился в школе, но у меня такого не было. Знаете, почему в Каннах и Венеции всякой нашей шняге дают призы? Все эти фильмы сняты в грязных подъездах, чтобы выставить Россию в дурном свете. Никогда «Стиляги» ничего не получат, потому что там Россия выглядит хорошо. Им выгодно, чтобы все думали, что Россия — это балалайки, медведи, маргиналы, Германики, «Овсянки», «Грузы 200». Все это за гранью добра и зла. Американцы свое кино экспортируют, а нам дают фестивальные призы, чтобы мы всегда были в низшей лиге. Если мы вдруг начнем делать «Мстителей», то отберем у них 200 миллионов в год. Лучше дать приз каким-нибудь «Овсянкам», чтобы мы продолжали думать, что кино должно быть таким.
Вот в этом я с ним согласен, есть ощущение, что тот поток чернухи, который выливает на головы зрителям российский кинематограф, льется не просто так.
А сериал "Школа"? Я его пять минут посмотрел, вырубил. В порнухе, я извиняюсь, операторская работа лучше, а этот трэш крутили в прайм-тайм по первому каналу.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Я его пять минут посмотрел, вырубил. В порнухе, я извиняюсь, операторская работа лучше, а этот трэш крутили в прайм-тайм по первому каналу.
Думаю,многие смотрят всю эту "чернуху",чтобы пощекотать себе нервы с мыслями-"Слава Богу,что у меня не так"... Тоже в школе были и драки и алкоголь и все прочее..но снято все это с каким то низменным интересом-чтобы,как говорится "говна побольше",я извиняюсь. Но фильмы,снятые Андреасяном-Карлосоны,Беременные-тоже никакой критике не поддаются.Просто другая крайность.Так что не надо тут ему-"ля-ля". Нужно развивать другую сторону нашего кинематографа-ведь есть же достойные работы-"Неадекватные люди","Ночной продавец" и т.д.-а нас опять пытаются кормить таким несмотрибельным дерьмом,как ремейк Джентльменов удачи![](/img/smiles/facepalm.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Думаю,многие смотрят всю эту "чернуху",чтобы пощекотать себе нервы с мыслями-"Слава Богу,что у меня не так"...
"Школу" не смотрела, но зато, когда смотрела "Все умрут, а я останусь", понимала, что атмосфера, в которой росла я, была очень и очень схожа с этой "чернухой", только чуть жестче и циничнее. Так что про личный опыт при восприятии не забывайте. ![;-)](/img/smiles/wink.gif) А вот сопли "Неадекватных людей" и бессмысленная беспощадность "Ночного продавца" вызвали негативную реакцию. Каждому свое. Но интервью потешное. Почитала-поулыбалась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
17 июля 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про Канны и Венецианские не согласен с ним. Там дают призы не только нашей грязи, а награждают грязь из любой страны — грязи иракской, индийской, мадагаскарской. Такая уж политика кинофестивалей, а вернее жюри. Или где много грязи или где много крови. Иногда редко награждают какую нить добрую картину типа амели, бывает сбой
|
|
|
|
17 июля 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch понимала, что атмосфера, в которой росла я, была очень и очень схожа с этой "чернухой", только чуть жестче и циничнее.
Понятно,что это все как-бы реалистично.Но когда человек раз за разом снимает такое-это уже настораживает.Кино все же должно быть искусством,а так можно с камерой выйти в любую спальную рабочую окраину.
|
––– Make love, not war |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кино все же должно быть искусством,а так можно с камерой выйти в любую спальную рабочую окраину.
Вам при всем разнообразии кинопродукции мешает какой-то человек, обращающийся с камерой по собственному желанию? Выпейте валерьянки и больше не обращайте на него внимания. Пусть работает, может, это кому-нибудь нужно? В этом мире вообще и в "мире искусства" в частности никто никому (не берем во внимание отношения с близкими и Родиной) ничего не должен.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 июля 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В этом мире вообще и в "мире искусства" в частности никто никому (не берем во внимание отношения с близкими и Родиной) ничего не должен.
Это верно до тех пор, пока человек с камерой снимает на свои или спонсорские деньги. А когда подобные копрофильмы финансирует государство, за счет моих налогов, это становится уже моим делом.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Adiga-man ![](/img/male.gif)
![](/images/users/32561_1) гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно фильм "Диктатор". Скажу одно — говно. Я удивляюсь как этому фильму удалось окупить себя и принести даже прибыль. Сегодня наконец посмотрю "Темный рыцарь", продолжение "Бэтмен: Начало". И на днях приступлю к просмотру 3-го сезона "Сверхъествественного"![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
|
|
17 июля 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar А когда подобные копрофильмы финансирует государство, за счет моих налогов
Оно так много всего копро- финансирует, что пора бы на этот счет давно успокоится. Тем более я поясняла, что отношения с Родиной — дело столь высокое, что обсуждению на форуме "Кино" не подлежит. Кстати, что-то не нашла, на какие деньги снимает Германика. Почему Вы решили, что за счет государства?
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
|
|
|
17 июля 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, Supernatural надо смотреть до конца пятого сезона в шестом началась такая сантабарбара...
|
|
|
|
17 июля 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Почему Вы решили, что за счет государства? я не только про Германику, я и про остальных режиссеров
|
|
|
|
17 июля 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вам при всем разнообразии кинопродукции мешает какой-то человек, обращающийся с камерой по собственному желанию?
Мне не мешает лично какой то там человек,но то дерьмо,что льется с экранов очень даже отвратно.Скоро уже Германика будет считаться искусством Она на что то другое способна,кроме того,чтобы снимать чернуху про которую и так все знают?Большого таланта для этого не нужно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Icipher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27892_3) философ
|
17 июля 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Большого таланта для этого не нужно.
Ко-ко-ко, что? Есть масса "чернушных" фильмов, где уровень подачи режиссёра, актёров, и съёмочной группы в целом, настолько высокий, что как-то, знаете, очевидно и без талантометра, насколько они вложились. Другое дело, что Германики и её наколеночных трёхкопеечных (в прямом смысле тоже, но в основном в переносном, конечно) опусов это не касается.
|
|
|