Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 08:00  

цитата

он всегда сможет снимать свое говно.

..Это он , автор "Того еще Карлсона", говорит об Уэсе Андерсоне :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 08:26  

цитата Icipher

Не знаю, куда ещё это запостить... Просто захотелось поделиться Шедевром.
— в антологию юмора, в "Аншлаг"!

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 09:35  
Хрен с ним, с Андерсоном. Меня на ржач пробивает преимущественно вторая половина интервью и то, как это согласуется с его деятельностью. Морда двуличная. Как и 95% современных российских "кенодельцоф", впрочем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 11:19  

цитата Icipher

Просто захотелось поделиться Шедевром
Поток сознания Великого Мастера.:-))):-))):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 12:37  
Гибкий товарищь.
"Деньги -это главное." Через пять минут -"Главное -это снимать семейные детские и женские фильмы" )) Сориентировался что надо говорить.

Ох, не ту он профессию выбрал. Ему надо прямой торговлей заниматся, на сьемку зря только время затрачивать . ) Любое г.. раскрутить и продать сможет даже своё собственное.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:04  

цитата

— Я искренне ненавижу Германику и все, что она делает. Это самое страшное — когда свою страну пытаются выставить говном. Если бы у меня была возможность, я бы выслал таких на какой-нибудь остров. Я тоже учился в школе, но у меня такого не было. Знаете, почему в Каннах и Венеции всякой нашей шняге дают призы? Все эти фильмы сняты в грязных подъездах, чтобы выставить Россию в дурном свете. Никогда «Стиляги» ничего не получат, потому что там Россия выглядит хорошо. Им выгодно, чтобы все думали, что Россия — это балалайки, медведи, маргиналы, Германики, «Овсянки», «Грузы 200». Все это за гранью добра и зла. Американцы свое кино экспортируют, а нам дают фестивальные призы, чтобы мы всегда были в низшей лиге. Если мы вдруг начнем делать «Мстителей», то отберем у них 200 миллионов в год. Лучше дать приз каким-нибудь «Овсянкам», чтобы мы продолжали думать, что кино должно быть таким.

Вот в этом я с ним согласен, есть ощущение, что тот поток чернухи, который выливает на головы зрителям российский кинематограф, льется не просто так.

А сериал "Школа"? Я его пять минут посмотрел, вырубил. В порнухе, я извиняюсь, операторская работа лучше, а этот трэш крутили в прайм-тайм по первому каналу.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:17  

цитата heleknar

Я его пять минут посмотрел, вырубил. В порнухе, я извиняюсь, операторская работа лучше, а этот трэш крутили в прайм-тайм по первому каналу.

Думаю,многие смотрят всю эту "чернуху",чтобы пощекотать себе нервы с мыслями-"Слава Богу,что у меня не так"...
Тоже в школе были и драки и алкоголь и все прочее..но снято все это с каким то низменным интересом-чтобы,как говорится "говна побольше",я извиняюсь.
Но фильмы,снятые Андреасяном-Карлосоны,Беременные-тоже никакой критике не поддаются.Просто другая крайность.Так что не надо тут ему-"ля-ля".
Нужно развивать другую сторону нашего кинематографа-ведь есть же достойные работы-"Неадекватные люди","Ночной продавец" и т.д.-а нас опять пытаются кормить таким несмотрибельным дерьмом,как ремейк Джентльменов удачи
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:30  

цитата DemonaZZ

Думаю,многие смотрят всю эту "чернуху",чтобы пощекотать себе нервы с мыслями-"Слава Богу,что у меня не так"...

"Школу" не смотрела, но зато, когда смотрела "Все умрут, а я останусь", понимала, что атмосфера, в которой росла я, была очень и очень схожа с этой "чернухой", только чуть жестче и циничнее. Так что про личный опыт при восприятии не забывайте. ;-)
А вот сопли "Неадекватных людей" и бессмысленная беспощадность "Ночного продавца" вызвали негативную реакцию. Каждому свое.
Но интервью потешное. Почитала-поулыбалась.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:36  
Про Канны и Венецианские не согласен с ним. Там дают призы не только нашей грязи, а награждают грязь из любой страны — грязи иракской, индийской, мадагаскарской. Такая уж политика кинофестивалей, а вернее жюри. Или где много грязи или где много крови. Иногда редко награждают какую нить добрую картину типа амели, бывает сбой

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:37  

цитата mischmisch

понимала, что атмосфера, в которой росла я, была очень и очень схожа с этой "чернухой", только чуть жестче и циничнее.

Понятно,что это все как-бы реалистично.Но когда человек раз за разом снимает такое-это уже настораживает.Кино все же должно быть искусством,а так можно с камерой выйти в любую спальную рабочую окраину.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:47  

цитата DemonaZZ

Кино все же должно быть искусством,а так можно с камерой выйти в любую спальную рабочую окраину.

Вам при всем разнообразии кинопродукции мешает какой-то человек, обращающийся с камерой по собственному желанию? Выпейте валерьянки и больше не обращайте на него внимания. Пусть работает, может, это кому-нибудь нужно?
В этом мире вообще и в "мире искусства" в частности никто никому (не берем во внимание отношения с близкими и Родиной) ничего не должен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 13:58  

цитата mischmisch

В этом мире вообще и в "мире искусства" в частности никто никому (не берем во внимание отношения с близкими и Родиной) ничего не должен.

Это верно до тех пор, пока человек с камерой снимает на свои или спонсорские деньги. А когда подобные копрофильмы финансирует государство, за счет моих налогов, это становится уже моим делом.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 14:04  
Посмотрел недавно фильм "Диктатор". Скажу одно — говно. Я удивляюсь как этому фильму удалось окупить себя и принести даже прибыль.??? Сегодня наконец посмотрю "Темный рыцарь", продолжение "Бэтмен: Начало". И на днях приступлю к просмотру 3-го сезона "Сверхъествественного":-)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 14:12  

цитата Adiga-man

3-го сезона "Сверхъествественного"

вот это хорошо :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 14:14  

цитата heleknar

А когда подобные копрофильмы финансирует государство, за счет моих налогов

Оно так много всего копро- финансирует, что пора бы на этот счет давно успокоится. Тем более я поясняла, что отношения с Родиной — дело столь высокое, что обсуждению на форуме "Кино" не подлежит. Кстати, что-то не нашла, на какие деньги снимает Германика. Почему Вы решили, что за счет государства?
–––

миродержец

drenay, кстати есть еще вторичный и низкобюджетный Экстро 2: Вторая встреча
Тоже про монстров, довольно неплохой был фильмец для своего времени.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

угу, Supernatural надо смотреть до конца пятого сезона
в шестом началась такая сантабарбара...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 14:19  

цитата mischmisch

Почему Вы решили, что за счет государства?
я не только про Германику, я и про остальных режиссеров
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 15:12  

цитата mischmisch

Вам при всем разнообразии кинопродукции мешает какой-то человек, обращающийся с камерой по собственному желанию?

Мне не мешает лично какой то там человек,но то дерьмо,что льется с экранов очень даже отвратно.Скоро уже Германика будет считаться искусствомОна на что то другое способна,кроме того,чтобы снимать чернуху про которую и так все знают?Большого таланта для этого не нужно.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2012 г. 16:22  

цитата

Большого таланта для этого не нужно.

Ко-ко-ко, что?
Есть масса "чернушных" фильмов, где уровень подачи режиссёра, актёров, и съёмочной группы в целом, настолько высокий, что как-то, знаете, очевидно и без талантометра, насколько они вложились.
Другое дело, что Германики и её наколеночных трёхкопеечных (в прямом смысле тоже, но в основном в переносном, конечно) опусов это не касается.
Страницы: 123...558559560561562...173417351736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх