Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 02:03  
Smithers
Похожие ощущения. Еще и пилот сдвоенный, 1.5 часа...
Смотрел в левой половине экрана одним глазом — даже до конца выдержал, не смотря на сопли, штампы, несуразности и общую тягомотину.
Дальше смотреть не буду.
Отменят его скоро.
–––
"Nobody beats me in the kitchen"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 02:13  

цитата Smithers

От первой серии "Ходячих мертвецов" впечатление и то было лучше.

Так её сам Дарабонт ставил, а со второй серии, сериал скатился ниже плинтуса.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 14:00  

цитата ryback

Отменят его скоро.

К сожалению, не могу разделить Вашей уверенности.
Какое бы это ни было УГ, но его рейтинги аж зашкаливают

цитата телестрекоза

Двухчасовой старт сериала Falling Skies (TNT) собрал 5,905 млн. зрителей, благодаря чему новинка стала лучшей кабельной премьерой в этом году.

Это также лучший дебют для кабельных сериалов с июля прошлого года, когда стартовал Rizzoli & Isles (7,6 млн.) от того же TNT. Falling Skies также выиграл у последних хитов других каналов – Covert Affairs (4,9 млн.) и The Walking Dead (5,3 млн.)
:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 17:41  
Раз уж Walking Dead американцам после второй серии понравился, то понятно почему столько народу ломанулось смотреть FS — они же помешаны на инопланетянах и тарелках. Ждут, что вот-вот нагрянут в реале.))
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2011 г. 21:08  

Посмотрел "Палату" (The Ward) Джона Карпентера и остался крайне разочарован. Фильм оказался настолько низкопробной халтурой, что просто невозможно поверить, что ее снял автор такой классики мирового кинематографа как "Хэллоуин", "Побег из Нью-Йорка" и "Нечто". %-\

Плохо решительно всё: актерская игра никакая, диалоги незапоминающиеся, саспенс и атмосфера отсутствуют, работы композитора, да и режиссера тоже, не наблюдается. Вообщем, грандиозного возвращения мэтра так и не состоялось. :-(((

P.S.

Лично для меня последним полноценным фильмом Карпентера останется "Призраки Марса" (2001), который я, к слову сказать, не видел, но думаю, что хуже чем "недофильм" "Палата" он быть не может... :-(

–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 09:07  
Досмотрел Лост.
Сценаристы, конечно, здорово наизмывались и над моими нервами, и над моей верой в логику, но всё таки Epic Fail не произошёл.
Что сериал не портит на мой взгляд это классный юмор, обилие персонажей, при этом интересных персонажей.
Стоило только услышать эти знакомые "привет, веснушка" или "стой бигмак" и сразу улыбка расползалась до ушей.
На любовные линии приятно было смотреть. Хотя... На мой взгляд обилие рожениц малость сносит крышу. Это конечно весело, как жена в очередной раз скажет, что-то типо "какой хорошенький" и сузит глазки, но...
Очень понравилась техническая сторона сериала: виды острова, подземелий, обилие локаций, внешний вид оборудования, инструментов приспособлений разных. Съёмки отличные. К операторам претензий нет: множество ракурсов, виды со стороны, когда можно охватить всё действие целиком. В общем здорово.
Сериал не оставил после себя таких вопросов на которые хочется искать ответа. То, что в начале казалось важным, чуть позже отошло на второй план или вообще перестало интересовать (хотя может это из-за перерыва, который я сделал между 4ым и 5ым сезоном). Да и сами авторы похоже не сильно зацикливались на мелочах. Итак уж нашпиговали жутко короткий 5ый сезон ответами чуть ли не на всё, на что можно было. Героям даже приходилось открытым текстом пересказывать в чём была суть.

Чтож. Эпопея просмотра Лоста подошла к концу.
Жаль расставаться с героями, но, откровенно говоря, к чёрту их. К чёрту!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 17:41  
Наконец-то чуть ли не в последний день показа выбрался на Люди Икс: Первый Класс. Получилось отличное динамичное кино, с сильной стилизацией под шпионские боевики времен первых фильмов бондианы, только с Ксавьером и Магнето в главное роли. Персонажей подобрали не плохо, правда очень жаль, что большинство из них ходячая мебель. Единственное, что раздражает: это откровенная клюква в отношение СССР, конечно возможно, что это тоже дань стилизации, но после чуть ли современного штаба ЦРУ видеть наш штаб с печатными машинками и флажками на карте и бегающим придурком из числа "штатных русских в Голливуде".
Но в целом где-то на уровне первой части (8 из 10) по ощущениям. Жаль, что Вон не вытянул на большее.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 18:29  
Посмотрел "Убить Билла".. "Государственный преступник" 1964 года

Триллер про консервированных нацистов. Александр Демьяненко в роли следователя-охотника за нацистами из Ленинградского отдела КГБ. Спецслужбисты в фильме уже разительно отличаются от тех которые были раньше , уже не выходцы из крестьян (по лицам как в филмах 50-тых) а скорее интеллигенция. Шурик тоже не похож на раздлолбая -"Шурика" которым он будет опять в "Ы" через год. Кстати по идее следователи сидят и работают в том здании, которое в 2000 ных с дружественным визитом посетит несколько раз "47-ой" в "Hitman-2":-) Конечно же оборотень-преступник не скрылся от правосудия

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:15  
Смотрю Светлячок (Firefly) — отличнейший космический вестерн. Хорошо подобранные актёры, море юмора и приключений. На особую оригинальность или непредсказуемость передряг экипаж "Серенити" не претендует, однако есть в сериале много чего, что доставляет удовольствие при просмотре (хотя втайне хотелось бы чего то более космического, чем перестрелки на стилизованном под револьверы оружии на отсталых планетах). Жаль, что серий в принципе так мало и не будет больше.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 20:27  

цитата GBV

На особую оригинальность или непредсказуемость передряг экипаж "Серенити" не претендует

Хотя мое мнение и чертовски предвзято, но судя по всему вы не так далеко от начала ушли.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 21:38  

цитата GBV

Жаль, что серий в принципе так мало и не будет больше.

По-моему, уже есть фонд помощи в воскрешении светлячка, который принимает пожертвования :-))) А все из-за неосторожного высказывания Натана Филлиона :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 21:42  

цитата Paf

По-моему, уже есть фонд помощи в воскрешении светлячка, который принимает пожертвования А все из-за неосторожного высказывания Натана Филионна

Мало того: какие-то энтузиасты даже решили снять продолжение своими силами. Правда, скорее всего, в результате получится очередной garage movie. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 22:46  

цитата Paf

По-моему, уже есть фонд помощи в воскрешении светлячка, который принимает пожертвования А все из-за неосторожного высказывания Натана Филлиона

Так вроде заглохло все?

цитата fox_mulder

Мало того: какие-то энтузиасты даже решили снять продолжение своими силами.

Единственное, что есть во вселенной Файрфлая, сделанное самим Уэдоном, по мимо Серенити — это выпуски комиксов, повествующих о том, что было между сериалом и фильмом, а так же о некоторых предысторий персонажей, вроде пастора. Все остальное от лукавого.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2011 г. 23:49  

цитата iRbos

Хотя мое мнение и чертовски предвзято, но судя по всему вы не так далеко от начала ушли.

Уже где то 10 серий. Становится всё серьёзней и разнообразней.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 00:04  

цитата Droplet

И еще посмотрела "Final Fantasy 7" — японцы молодцы

А мне не нравиться, когда японцы снимают в ДДД, это у них погоня за модой такая(((

Южный парк в переводе Гоблина.... брутальная вещь наверное, подскажите на каком сайте можно это увидеть? thnx
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 00:27  
А мне Falling Skies понравилось. Не фонтан, но и не Битва за LA. Ну, то есть глупостей по ходу сюжета можно было нагромоздить гораздо больше.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 02:18  
Посмотрел Зелёный фонарик. Получилось совсем уж классически, лишь с новой обёрткой. В общем, без изюминки, но зрелищно.
Лучше, чем Тор, хуже — Ученика чародея

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 08:25  
Посмотрела я фильм Палата. Что я могу сказать? Фильм невероятно банален. Фильмов с подобным сюжетом я видела уже кучу кучную, ничего нового создатели фильма не предложили. Клише на клише, ни одной хоть даже самой маленькой изюминки.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 09:41  
Уже два дня все самое низменное и безвкусное во мне цветет пышным цветом и звонит в колокольчики. Уже два вечера передо мной фонтаны вишневого сока, рельефные обнаженные мужчины и чуть менее рельефные, но тоже бывает что столь же обнаженные женщины, а также мои любимые люди-чудища а-ля лесные орки. Это я смотрю историческую драму "Спартак: кровь и песок". 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2011 г. 11:50  

цитата mischmisch

историческую драму "Спартак: кровь и песок".
сильно сказано :cool!:
Страницы: 123...423424425426427...173617371738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх