Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 19:06  

цитата heleknar

спасибо за рекомендацию, очень хорошее кино оказалось

Да, да. Я тоже по рекомендации отсюда позавчера его посмотрел. Неплохо. Причем, на бюджет, скажем, "Аватара" можно было снять несколько сотен таких фильмов.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 19:07  

цитата Halstein

Кто-нибудь может подтвердить? Очень хочется поверить, но по одному мнению трудно судить все же

Хорошая комедия, хотя (на мой взгляд) не "лучшая французская комедия всех времён". От перевода ещё многое зависит. Полагаю, что в оригинале она ещё смешнее, ибо там многое основано на игре слов, акцентах, на особенностях пикардского языка (северного диалекта французского) .
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 19:15  

цитата Halstein

Кто-нибудь может подтвердить?
Славный фильмец, который на удивление хорошо получилось дублировать (в официальном дубляже Кад Мерад говорит голосом Радзюкевича). Как минимум одну шутку при дубляже, правда, точно угробили, но получилось все равно очень мило )

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 21:27  
heleknar , Siroga 8:-0 Засмущали девушку. :-) 8:-0
А я сегодня пропущенную когда-то "Лигу выдающихся джентельменов" посмотрела. До просмотра этого фильма думала, что люблю экранизации комиксов и могу под этим соусом съесть что угодно. Особенно глупое и яркое. Кажется, в первый раз в жизни подавилась: вроде все на месте, но при просмотре почти уснула. Надеюсь, что это плохое самочувствие сказалось, а не мои мозги на "правильное" место встают.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 21:47  

цитата mischmisch

в первый раз в жизни подавилась: вроде все на месте, но при просмотре почти уснула.
:beer: Абсолютно бездарный фильм. Даже неплохие актеры его не спасают. Может, потому, что действующие лица этого фильма — персонажи, созданные действительно талантливыми писателями, а не делателями попсовой эрзац-жвачки в виде комиксов.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 21:53  

цитата Frigorifico

действующие лица этого фильма — персонажи, созданные действительно талантливыми писателями, а не делателями попсовой эрзац-жвачки в виде комиксов

Комиксы тоже талантливыми бывают. К сожалению, я не знакома с оригиналом, по которому поставлен фильм. Но воплощение героев на экране вызывало недоумение, а не радость от новой встречи со старыми знакомыми. Мысль "Ребята, за что вас так упростили?" не покидала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 21:54  

цитата mischmisch

Комиксы тоже талантливыми бывают. К сожалению, я не знакома с оригиналом, по которому поставлен фильм.

Алан Мур, если не ошибаюсь ;-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 21:55  

цитата mischmisch

"Лигу выдающихся джентельменов"

А мне нравится. Прикольный фильм, скучать не пришлось.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 21:56  

цитата iRbos

Алан Мур, если не ошибаюсь

Он. Очень уважаю этого товарища. Поэтому все валю именно на создателей фильма.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 22:11  

цитата mischmisch

Поэтому все валю именно на создателей фильма.

Я смотрел этот фильм, когда он вышел. Ох, и давно это было. Мне в принципе понравилось, но меня тогда больше спецэффекты интересовали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 22:15  

цитата mischmisch

А я сегодня пропущенную когда-то "Лигу выдающихся джентельменов" посмотрела. До просмотра этого фильма думала, что люблю экранизации комиксов и могу под этим соусом съесть что угодно. Особенно глупое и яркое. Кажется, в первый раз в жизни подавилась: вроде все на месте, но при просмотре почти уснула. Надеюсь, что это плохое самочувствие сказалось, а не мои мозги на "правильное" место встают.

Фильм, конечно не айс, но уж точно не хуже какого-нибудь "Геймера", которого Вы когда-то защищали аж с пеной у рта. Что поделать, ну не пригласили создатели "Лиги" на главные роли красивых и мужественнннных мужчин а-ля Батлер, и по сему лишились Вашего благословения. Скорблю вместе с ними.:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 22:26  
Из недавнего просмотра как ни странно впечатлили "Воины света".
Фраза фильма: "Нам не нужно лекарство. Нам нужны увеличения продаж".
Неужели тенденция пошла — фантастику применять к реалиям, а не сливать бюджет тупо в спецэффект?
–––
Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии?
И.В. Сталин

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 22:47  

цитата fox_mulder

Фильм, конечно не айс, но уж точно не хуже какого-нибудь "Геймера", которого Вы когда-то защищали аж с пеной у рта

Чудеса человеческой памяти! Помнят, что не было негатива в отзывах — и пишут, что фильм защищала. А на самом деле при просмотре "Геймера" мне было просто весело. Я же люблю что-нибудь

цитата mischmisch

Особенно глупое и яркое

;-)
Ну и симпатичных мужчин, конечно, тоже люблю (Дориан из Лиги вполне подходит). И даже немножко женщин. Что уж душой кривить.
Так что причины не в подборе актеров.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 22:57  
Посмотрел пилот "Подпольной Империи". Как-то так себе. Буду пробовать до 3. Может втянусь?
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 17:51  
А я наконец продвинулся дальше 60 минуты "Обитель зла 4", но так и не досмотрел до конца, заснул, жена с утра сказала что больше со мной пересматривать не будет(( Ну значит не судьба, и так куча новых не смотренных фильмов накопилась((
P.S. Это при том, что я когда то подсел на третью часть игры.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 17:56  
Смотрю прямо сейчас третью серию "Потерянной комнаты" (The Lost Room). Неожиданно интересно. Атмосферно.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 18:19  
Siroga, хороший сериал. Жаль оборвали.
–––
полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 19:19  
Посмотрел LOL (Ржунимагу) — противные французские подростки никак не вызывают сочувствия. Софи Марсо чуть-чуть скрашивает впечатление, но не слишком. Американские подростки в различных комедиях не вызывают такого отвращения, но они все сплошняком чирлидерши и нереальны до полупрозрачности.
Попытался заесть ощущения умирающей лебедью Ренатой Литвиновой (Мне не больно) — замечательные житейские пьяные диалоги, но полупрозрачность все же превалирует.
И тут под руку попалось "Все умрут, а я останусь". Наконец-то оно. Предельно реалистичный фильм. Никакой полупрозрачности. Правда автор очень сместил акценты в сторону негативчика. На самом деле все эти глупости и гадства составляют всего лишь часть подростковой жизни, да и они окрашены сплошь радостными цветами восторгом, удивлением и предвкушением. Подростки в фильме много ржут и придуряются, но выглядит это почему-то невесело. А ведь на самом деле... И все же, по сравнению с аварией-дочерью-мента, это Настоящее Кино (хотя и непонятно, о чем, собственно, хотел поведать автор).
В общем, неплохо прошел внезапный выходной.

активист

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 19:27  
Сериал Доктор Хаус. :cool!::-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 19:52  

цитата swgold

Правда автор очень сместил акценты в сторону негативчика.

После недавнего интервью этого чудовища от российской киноиндустрии и пары серий сериала школа, желания знакомиться с ее творчеством нет абсолютно. Тем более, что это не смещение акцентов, она по другому даже думать не умеет. Вообщем, еще одно дарование делающее себе имя на эпатаже, а потом за счет этого живущее.
–––
Страницы: 123...318319320321322...176517661767    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?