Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 12:15  

цитата Журналистка

Одно из самых интеллектуальных идей ТНТ...

Не... я по Новому смотрю.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 13:45  

цитата mpk

Не... я по Новому смотрю.

Порвал :-))):-)))

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 17:37  
mpk хорош))) :-D
В сериале диалоги прекрасны! :-D

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 19:46  
Солдат Апокалипсиса / Omega Doom / Алберт Пьюн / 1997

Недавно пересматривала, раз, наверно, 50 ый точно, отзыв оставляла много где, но не встречала , пару ценителей, тех, кому бы фильм пришелся по душе, мало ли, может тут найдутся сторонники творчества Пьюна.
Фильм на любителя, всем советовать его не стала бы. Однако, для меня Солдат Апокалипсиса Пьюна — постапокалиптическая, философская работа , равных которой в жанре я вряд ли найду.
Атмосферный размеренный фильм, позволяет насладиться безлюдными картинами грядущей ядерной зимы, духом безысходности, ледяным затишьем перед скорой битвой, оценить великолепную игру Рутгера Хауера (как обычно), Тины Котэ, Анны Катарины (на мой взгляд — "уютная" актриса), а так же других, не менее талантливых актеров (стоит отметить довольно хорошо подобранный актерский состав).
Отмечу освещение и довольно яркую цветовую фоновую подборку, хотя такая черта фантастике свойственна, здесь либо цвета мягкие желто-оранжево-темные, либо холодные, резкие, как синий, белый, черный, все контрасте, что придает чуть сюрреалистичности происходящему.
Немногочисленные диалоги больше образны и символичны, вся тема работы плотно, а мой взгляд, связана с одним высказыванием Дилана Томаса, заявленным в начала фильма ...And death shall have no dominion. Поклонникам постапокалиптических философских картин, типа "Дорога" (2009), приправленных хорошей долей фантастики рекомендую. В моей коллекции этот фильм давно получил все 10 из 10.
http://rutube.ru/tracks/1347951.html
"On a good day I feel fortunate. On a bad day...bad days don't exist."
–––
А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!?
Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 21:04  

цитата DemonaZZ

Но вот такой вопрос сложный возник,к тем,кто тоже смотрел-

Це ж по мотивам реальных событий снято. Не нашли его.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2010 г. 22:53  
Наконец посмотрела "Серьезного человека" Коэнов. Смотрела с опаской: с последними тремя фильмами этих когда-то горячо любимых мной авторов роман не сложился. А от "Серьезного человека" я в полном восторге. Жаль, что с наградами у них в прошлом году не получилось — фильм действительно достойный!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 11:43  
Посмотрел "Большие деньги" (Cash) c Шоном Бином. Весьма понравилось: очень приятная история на тему халявных денег. Упор не на динамичные сцены, а на связную и логичную историю. Мораль немного напомнила рассказ Шекли "Кое-что задаром".
8 из 10

новичок

Ссылка на сообщение 23 июля 2010 г. 22:26  
Незваные
Недавно смотрела. Понравилось. Смотрела потому что посоветовали подруги. Ожидания оправдались ))
Честно говоря, была шокирована в канц. Когда стало всё ясно.
Советую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 14:33  

цитата Frigorifico

"Шарада".

смотрела оригинал, очень понравился, даже не знала, что там ремейк есть.
а вот второй вами рекомендованый фильм не смотрела, но он у меня в избранном лежит. Надо глянуть)
из списка, который вф посоветовали, почти ничего не смотрела, так что спасибо! многое взяла на заметку)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 14:33  
PeoPLa , посмотреите еще История двух сестер — ибо Незваные это ремейк этого фильма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 14:46  

цитата fox_mulder

Ээээ.... А разве Марвин снимался в Шараде?
8-]
Это меня переклинило. Скорее всего примешалось то, что он играл в оригинале "Расплаты".
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2010 г. 15:20  
ходили с подругой на "Ученик чародея". В принципе, ничего фильм, но уж больно напоминает подростковую комедию, ожидала большего. А главного героя вообще хотелось прибить)

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 00:12  
Lost in Translation
Только что досмотрел этот блестящий фильм, напоминающий фильмы Аллена не только тем, что там снимается привлекательная Скарлетт Йоханссон, а воссозданной атмосферой Токио и щемящей связью комического с трагическим. В целом медленный(конечно, не работы Ван Сента) и очень созерцательный фильм о дружбе двух людей, оказавшихся в абсолютно чужом им мире. А поставлен то как! Особенно понравилась работа кинооператора и lo-fi штуки, присущие фотографии. Очень легкий и простой тематически, но глубокий по содержанию фильм — до сих пор испытываю чувство волнения.
Всем смотреть!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 02:39  
"Машина времени в джакузи"
Попытался посмотреть, выключил на тридцатой минуте. Пошлятина и безвкусица редкостная. Самый тупой фильм о путешествии во времени.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 11:09  
"Море внутри". Фильм Алехандро Аменабара с Хавьером Бардемом в главной роли. 8/10.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:00  
"Киллеры" с Эштоном Катчером. Оставляет стойкое впечатление напрасно потраченного времени.
Вместо действия какая-то мешанина, эпизоды видены в "Знакомстве с родителями", "Свадебной вечеринке", "Мистере и миссис Смит" и десятках похожих.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:04  
Пересматриваю сериал "Декстер". Недавно прочитал 1,2 и 3 книги. А пересматриваю сериал для того, чтобы снова въехать в его сюжет, ибо с книгами там маааало общего.
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:24  
Пересмотрела "Планета Ка-Пэкс"--сильная весчь все-таки
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 12:35  
Прямо сейчас смотрю "Железный человек -2"
Ваня хорош ))
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 18:44  
Лузеры("The Losers"), 2010. По комиксам или нет, не важно, ибо по факту обычный боевичек с сюжетом, что и у Команды-А, вышедшей почти параллельно, но более приближенном к реальности. Джеффри Дин Морган словно все еще не вышел из роли комедианта, хохмит и нагло улыбается, остальные куда менее харизматичны, хотя и стараются. Собственно, основная беда Лузеров та же, что и у большенства современных боевиков — рейтинг PG-13. А это значит, что на экране можно взорвать вертолет с 20-ю безвинными детьми, но нельзя показывать обнаженной мулатку Зои и кровавый экшн. Парадокс, не правда ли? Оригинальностью и особой интересностью действо не блещет, посему является абсолютно одноразовым продуктом из разряда "можно смотреть, а можно и не"
Страницы: 123...266267268269270...173317341735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх