автор |
сообщение |
nikalexey
миродержец
|
19 мая 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ не сказал бы, что сюжет вторичен в Приюте, разве что идеи. Повороты же сюжета в Приюте, как и в других, довольно сложно прелсказуемы (по крайней мере у меня не получилось). Оригинальность же Приюта, как Вы и писали, в том, что это не Голливуд, да и по сравнению со многими фильмами Приют смотрится на высоте. Лично я получил удовольствие от просмотра (смотрел месяц назад где-то)
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
19 мая 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Андрэ не сказал бы, что сюжет вторичен в Приюте, разве что идеи.
Согласен
цитата nikalexey Приют смотрится на высоте. Лично я получил удовольствие от просмотра
Я осознанно взял его в хорошем качестве (на распродаже в Евросети — 49 рублей), т.к. читал много критики, да и "Лабиринт Фавна " мне понравился. Да и, вообще, все, что связано с Г. дель Т. по мою душу
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
19 мая 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Лабиринт Фавна также смотрел недавно — не понравился. Приют все-таки больше "атмосферный" фильм, где не так важны спецэффекты, как хороший перевод, желательно проф дубляж
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
19 мая 2009 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А Лабиринт — это вообще шедевр. в Лабиринте мне не понравилось то, что сюжет слишком детский, а атмосфера для более взрослой аудитории, поєтому фильм какой-то неоднородный, хотя это мое личное мнение
|
|
|
DenisVoronin
философ
|
19 мая 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второй фильм Нила Маршалла Спуск — хоррор про спилеологов от режиссера Псов-воинов. Понравился. В духе все тех же Псов. Поначалу очень атмосферно и очень страшно, вторая половина фильма менее удачная, много крови, но конец не подкачал. Неожиданно. Любителям хоррора советую.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
19 мая 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю "Индиана Джонс. Королевство хрустального черепа" Посмотрел пол фильма-уже понравилось, весь динамичный, драйвовый,загадки,тайны,секреты...И посмеяться можно!!!
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 мая 2009 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey Лично я получил удовольствие от просмотра (смотрел месяц назад где-то)
+1 один из моих самых любимых фильмов.
цитата DenisVoronin Понравился
да, фильм хорош для своего жанра.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 мая 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала я посомтрела фильм "Незванные" (2009), который мне очень понравился, оценила его очень высоко. Не знаю, несмотря ни на что фильм удивил своим финалом, и вообще он оказался таким напряженным, довольно страшным и интересным. Вчера посмотрела южнокорейский фильм "История двух сестер", не знав, что "Незваные" являются ремейком этого фильма. Фильм очень хорош, в нем присутствует та самая атмосфера, которую способны создать только азиатские страны. И эта музыка, съемка, все завораживает... Единственным минусом этого фильма считаю излишнюю затянутость...
|
|
|
deanta
авторитет
|
21 мая 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрела "Влюблён по собственному желанию". В голове не укладывается, что Олега Ивановича больше нет, что остаётся только вспоминать его и восхищаться его работами, его мастерством...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Demid
магистр
|
24 мая 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидев в локалке нечто под названием Time Changer (Изменяющий время), скачал это, заинтригованный названием. Оказался очень даже неплохой фильм о приключениях в XXI веке профессора богословия из духовной академии XIX века. Судя по рецензиям в интернете, этот фильм считается христианско-пропагандистским. В принципе, это верно, но все равно интересно. Рекомендую посмотреть независимо от вероисповедания.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Tyrgon
магистр
|
24 мая 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Лёгкое поведение" и был приятно удивлен. Поначалу фильм показался слегка занудным, но благодаря подчеркнутой контрастности и в то же время родственности характеров персонажей Джессики Бил и Кристин Скотт Томас, а также профессиональной игре Колина Фёрта проникся и остался доволен. 8 из 10 за качественную английскую трагикомедию.
P.S. Отдельное спасибо за отличную игру "кушать подано" Крису Маршаллу
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
deanta
авторитет
|
25 мая 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Посмотрел "Лёгкое поведение" и был приятно удивлен.
Мне тоже этот фильм очень понравился Хочу снова пересмотреть.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
25 мая 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не поверите, недавно по ТВ шел фильм "Послезавтра" — и я его пересмотрела!Умилялась ляпам и географическим несоответствиям... Цунами в Нью-Йорке- это отдельная история. Многометровые волны, остановившиеся перед дверью(!) библиотеки... Это сильно
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
25 мая 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел фильм "Алые маки Иссык-Куля" студии "Киргизфильм". История времен классовой борьбы, басмачества. Очень понравилось. Снято просто, но именно это мне в киргизских фильмах и нравится. Суйменкула Чокморова и Советбека Джумадылова, снявшихся в главных ролях, знал лично. Кстати, они также снимались у Акиры Куросавы в "Дерсу Узала", пусть и в эпизодических ролях. Что вызывает у меня законную гордость, потому что творчество Куросавы очень люблю. Фильм снимали на русском языке, но везде, где по-действию, персонажи фильма говорят по киргизски, актеры играли на киргизском, а эти сцены были продублированы на русском языке. При этом обратил внимание на один момент. Пограничный патруль, преследуя басмачей, взбирается на высокогорный ледник, при этом, оказывается, что проводник завел их в непроходимый район, где много трещин. Пограничники, подозревая проводника в предательстве, собираются его расстрелять. При этом смертельно напуганный проводник, клянется в обратном страшной клятвой, которую я из под дубляжа расслышал четко: "Пусть я буду есть мясо своих детей!". А в дубляже произносят просто: "Клянусь детьми". Мда, в принципе, тоже верно, хотя буквальный смысл прямо противоположный. Ну может советская цензура была против таких ужасных клятв...
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
DenisVoronin
философ
|
25 мая 2009 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Мстителя (Spirit) от Френка Миллера — соратника Родригеза по съемка Города грехов. Миллер решил войти второй раз в одну реку, сняв хитовый черно-белый нуар с цветными вкраплениями. Не получилось. Скучно, неумно, инфантильно. Герои и злодеи — фрики для кинокомиксов дело обычное, но тут Миллер переборщил. Во всем фильме было 2 секунды радости — голая попа Евы Мендес ( да и то, скорее -ее дублерши). Попа понравилась, а кино нет. Боюсь, кстати, что Город грехов 2, с которым Родригез все тянет, тоже не понравится. Ушло ощущение новизны.
|
|
|
Клюква
философ
|
25 мая 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас углубленно изучаю творчество Одри Хепберн и Патрика Суэйзи)))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Вареный
философ
|
|
Sanekus
философ
|
|