автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
Лoki
магистр
|
28 июля 2016 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Да вроде бы ничего по Вавилону.
Тоска.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Черёмуха
философ
|
28 июля 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лoki Думаю, всему своё время. В смысле, зачем реанимировать старый-добрый Вавилон? Вряд ли что-то путное получится, имхо.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Наследный принц
магистр
|
28 июля 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха В смысле, зачем реанимировать старый-добрый Вавилон?
А почему бы не перезапустить? С новым актерским составом, с уже современным качеством/бюджетом? Телесериалы так далеко шагнули в прошедшие годы... могло бы получиться.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Лoki
магистр
|
28 июля 2016 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня скончался Джерри Дойл. Незабвенный Майкл Гарибальди, шеф службы безопасности "Вавилона 5" станции Земного Содружества. Там за пределом его ждут Синклер, Франклин, Г'Кар и Зак Аллен... Его семья сообщила об этом в его Твиттере. Скорбим. https://twitter.com/jerrydoyle/status/758.....
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki
магистр
|
28 июля 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Телесериалы так далеко шагнули в прошедшие годы...
Можно спросить куда они шагнули... до сих пор ни чего равноценного Вавилону не появилось... либо прыжки по старым франшизам "Корабль Галактика" либо веселые пустышки "Килджой" и "Темные дела". Либо занудная тягомотина "Экспансия"
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 июля 2016 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Либо занудная тягомотина "Экспансия"
Можно подумать, что первый сезон "Вавилона" был прямо дико захватывающим. И да, дабы посмотреть, в насколько скверном состоянии ныне пребывает сценаристкий дар мистера Стражинского, настоятельно рекомендую глянуть первый сезон его совместного твоорения с братьями\сестрами Вачовски Sense8. Вполне возможно, что после этого, Вам и самому не захочется видеть его следующий проект во вселенной "Вавилона".
|
|
|
bubacas
философ
|
29 июля 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц А почему бы не перезапустить?
А есть удачные примеры подобного перезапуска? Потому что с полнометражными картинами за редкими исключениями как-то не очень радужно дело обстоит ... Может действительно лучше пусть жадные продюсеры не касаются своими лапами хрустальной мечты светлых воспоминаний нашего детства?
цитата fox_mulder И да, дабы посмотреть, в насколько скверном состоянии ныне пребывает сценаристкий дар мистера Стражинского, настоятельно рекомендую глянуть первый сезон его совместного твоорения с братьями\сестрами Вачовски Sense8.
Посмотрел. Единственная претензия к сценарию — долго запрягают.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 июля 2016 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Посмотрел. Единственная претензия к сценарию — долго запрягают.
А я вот не осилил. Ужасные диалоги, штампованные персонажи, плюс чудовищная претенциозность. От Вачовски ничего другого и не ожидал, но от Стражински...
|
|
|
Лoki
магистр
|
29 июля 2016 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Читал в вашей авторской колонке Статью про Звездный путь, а про Вавилон 5 написать не пробывали? Да и когда ждать продолжения ро ЗП?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 июля 2016 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Читал в вашей авторской колонке Статью про Звездный путь, а про Вавилон 5 написать не пробывали?
Ну когда-то давно были планы. Тут Стражински пару лет назад что-то говорил об экранизации, вроде как собрал на нее денег от частных спонсоров. Если она все же выйдет в свет — непременно напишу.
цитата Лoki Да и когда ждать продолжения ро ЗП?
Это сложный вопрос. Когда-нибудь обязательно выйдет.
|
|
|
Hypermark
магистр
|
30 июля 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Можно подумать, что первый сезон "Вавилона" был прямо дико захватывающим.
Первый сезон я бы оценил на 6-7 баллов из 10. А вот второй сезон на все 10 баллов. 3-й и 4-й сезон — на 8 баллов, 5-й сезон — на 4 балла. "Восьмое чувство" / "Sense8" бросил после просмотра 2-й серии. Сериал на 6 баллов из 10.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
1 августа 2016 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki до сих пор ни чего равноценного Вавилону не появилось
"Firefly". хотя и без эпичности.
цитата Лoki Можно спросить куда они шагнули...
К качеству постановки и солидным бюджетам. Но я не говорю, что сценарии и задумки стали лучше.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 августа 2016 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А есть удачные примеры подобного перезапуска?
Сравните сериал "Звездный крейсер Галактика" нулевых годов с недоразумением, что выходило под тем же названием в конце 70-х — это просто небо и земля.
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
4 августа 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Сравните сериал "Звездный крейсер Галактика" нулевых годов с недоразумением, что выходило под тем же названием в конце 70-х — это просто небо и земля.
Ради справедливости, вначале все же было недоразумение, а потом уже сериал под тем же названием. Но с оценкой согласен.
|
|
|
Ананке
новичок
|
11 августа 2016 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Думаю, всему своё время. В смысле, зачем реанимировать старый-добрый Вавилон? Вряд ли что-то путное получится, имхо.
Есть как минимум один повод. Стражински покорежил свою первоначальную задумку по той причине, что сериал могли закрыть после третьего сезона. Я бы с удовольствием посмотрел бы ремейк, базирующийся на первоначальной концепции, с современными спецэффектами и большим бюджетом
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Ананке
новичок
|
11 августа 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Четвертого.
Я как-то читал, что вроде слухи пошли с третьего. И по первоначальной задумке Война с Землей и Тенями должна была идти параллельно. И визит Шеридана на Захадум тоже был, вроде, импровизацией.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 августа 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ананке Я как-то читал, что вроде слухи пошли с третьего. И по первоначальной задумке Война с Землей и Тенями должна была идти параллельно. И визит Шеридана на Захадум тоже был, вроде, импровизацией.
Во время работы над четвертым сезоном начался процесс реорганизации кабельной сети, по которому демонстрировали Вавилон, и Стражински испугался, что когда сеть окончательно трансформирруется в новый телеканал (сейчас он называется TNT), на нем не найдется места для его сериала и поэтому сжал два сезона в один.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|