автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
2 февраля 2007 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интернет-портал MSN недавно провел опрос среди кинолюбителей, целью которого было выявить десять самых плохих фильмов в истории кино. В результате наихудшей была признана кинолента "Мир "Спайс Герлз". Второе место в этом рейтинге, как это ни странно, занял знаменитый "Титаник" Джеймса Кэмерона. Его назвали самым вульгарным фильмом. Закрывает тройку самых плохих кинокартин "Бриолин" с Джоном Траволтой в главной роли. "Почетные" 4 и 5 места достались "Водному миру" и "Хостелу". Комментируя результаты голосования, представитель портала Майк Локк заметил: "Лично я считаю некоторые из этих фильмов вполне удачными. Уверен, что многие зрители получили удовольствие во время их просмотра". Полный список самых плохих фильмов в истории кино: 1. "Мир "Спайс Герлз" 2. "Титаник" 3. "Бриолин" 4. "Водный мир" 5. "Хостел" 6. "Анаконда" 7. "Бэтмен и Робин" 8. "Джигли" 9. "Женщина-кошка" 10. "Стой! Или моя мама будет стрелять" www.top.rbc.ru
Согласны ли Вы с этим списком? Какие фильмы Вы бы еще в него включили?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok
магистр
|
|
wolobuev
магистр
|
2 февраля 2007 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двухсерийная "Премия" — образцово-показательная чушь эпохи застоя
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
MAVERICK
магистр
|
2 февраля 2007 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все фильмы с Лео Ди Каприо — дурак дураком и совсем не актер. А с этим списком не согласен: "Бриолин" — это великий фильм, "Водный мир" и "Анаконда" тоже весьма неплохие фильмы, ну и "Бэтмен и Робин" посиотреть можно!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
капибара
магистр
|
2 февраля 2007 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень нравится "Водный мир" и вполне смотрибелен "Стой!..." Мама там хороша.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ny
миротворец
|
2 февраля 2007 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Водный мир" — нормальный фильм. А главного злодея, шефа окурков, я бы вообще назвал уникумом. Хороший дядька, только испорченный. "Бетмен и Робин" — сопливый американский фильм, но ведь есть и хуже... Остальные просто не смотрел.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Рина
активист
|
2 февраля 2007 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет "Титаника" и "Б&Р" — вполне согласна — чушь отменная! А вот "Стой! Или мама будет стрелять" — это зря — хороший фильм. Всяк лучше мерзкого "Остина Пауэрса" или того же"Сайлент-Хилла". (Все ИМХО, конечно)
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
2 февраля 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да бред какой то. Водный мир — отличный фильм. Титаник — это же класика! Как на ... вульгарность). Анаконда, Бэтмен и Робин — на момент выхода совсем не плохие фильмы. Хостел мне лично понравился. Я кучу на много хуже фильмов видел, которые и не валяются рядом с этими.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
2 февраля 2007 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Мне очень нравится "Водный мир" и вполне смотрибелен "Стой!..." Мама там хороша
"Стой!.." смотрел неоднократно, очень смешно. А "Водный мир" смотрел всегда, когда по телевизору показывали. Хорошая фантастика.
|
|
|
DukeLeto
магистр
|
2 февраля 2007 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж действительно: существует большая ложь, маленькая ложь и статистика
Худший фильм, который я смотрел за последние годы — Хроники Риддика. Но знаети ли, когда я посмотрел его 3 раза он даже начал мне нравиться.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
VVT
авторитет
|
2 февраля 2007 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно-таки странный список. О "Водном мире" слова плохого услышать не так просто, а "Hostel" хоть и кровавый, но очень не плохой фильм. На мой взгляд, в этот список стоит занести фильм "Shadowman", который не представляет из себя ничего хорошего. Не рекомендавал бы для просмотра...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
LeoG
активист
|
|
Kairan
миродержец
|
|
necrotigr
магистр
|
2 февраля 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы занес в этот список еще один фильтм с Джоном Траволтой — "Поле битвы — Земля". Хуже не видел. А "Титаник" и "Стой! Или моя мама будет стрелять" — очень даже неплохие фильмы, правда, они в разных весовых категориях
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
DIMON
авторитет
|
3 февраля 2007 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список вызывает недоумение. "Титаник" может раздражать своей сентиментальностью, но как его можно включать в число самых плохих фильмов?! "Бриолин" считается одним из лучших американских мюзиклов, "Водный мир" — неплохая фантастика, "Стой! А то мама будет стрелять!" — хорошая комедия. Я бы в этот список включил "Универсального агента" и "Ночь живых придурков".
|
|
|
klan
философ
|
3 февраля 2007 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный список конечно... Не буду спорить по повоу "Мир "Спайс Герлз" — понятия не имею, что это за фильм, а остальнве вполне пристойные фильмы
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Sponge BoB
философ
|
8 февраля 2007 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю что "Водный мир" делает в этом списке, по-моему хороший фильм. И Хостел не так плох...
цитата DukeLeto Но знаети ли, когда я посмотрел его 3 раза он даже начал мне нравиться.
Согласен, когда я впервые посмотрел этот фильм мне он не понравился, но после нескольких просмотов моё мнение о нём изменилось. Многие знакомым также — чем больше смотришь, тем больше нравиться.....странно... :)
|
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
8 февраля 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про "стреляющую маму" вполне приличное кино..презентабельного вида молодой Сталонне настроение не портит :)
А список можно дополнить фильмом с Дж.Траволтой "Поле битвы — Земля"..вот где бред полнейший!
|
|
|