автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
14 ноября 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится... Хороший зрелищный фильм, судя по всему, выйдет. А сценарий? Ну чё ж поделаешь, что беда с этим нынче? "Валериан" картинкой взял — красиво всё-таки получилось. И "Алита", похоже, будет чем-то похожим.
|
|
|
Mister Baggins
миродержец
|
14 ноября 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe "Валериан" картинкой взял — красиво всё-таки получилось. И "Алита", похоже, будет чем-то похожим.
Если будет то можно даже не запариваться и в кинотеатр не ходить. Надоели уже эти "красивые" пустые картинки. Но пока надеюсь на лучшее
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
14 ноября 2018 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего особо красивого в валериане не было. Картинка часто не к месту была и чересчур компьютерная. Чудо что столько собрал, хоть и окупился
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
14 ноября 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mister Baggins, igor_pantyuhov Сколько людей — столько мнений! Мне, повторюсь — МНЕ, "Валериан" понравился однозначно. Чего не могу сказать о "Призраке в доспехах", например. Что будет с "Алитой" — посмотрим.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
DeMorte
авторитет
|
14 ноября 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Валериан одной вселенной с 5 элементом, это очевидно, и да, он лёгкий,...зачем искать смысл где его нет)))
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Kima Kataya
магистр
|
15 ноября 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ничего особо красивого в валериане не было. Картинка часто не к месту была и чересчур компьютерная. Чудо что столько собрал, хоть и окупился
Там было несколько забавных сцен, но в целом скучновато. Самая главная проблема фильма — глобальный мискаст. Риана смотрелась в 10 раз лучше чем парочка главных героев.
цитата Seidhe Хороший зрелищный фильм, судя по всему, выйдет. А сценарий? Ну чё ж поделаешь, что беда с этим нынче?
Я всё-таки надеюсь на хороший экшен. Судя по трейлеру вроде как на этом решили не экономить, так что пока о походе думаю ) А к большим глазам я кстати уже привыкла. Во-первых аниме как явление не прошло мимо меня, во-вторых это подчёркивает её "роботность" и уникальность. Хотя конечно поначалу очень странно.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
15 ноября 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глаза в аниме это одно дело. А такие глазищи у живого актера выглядят просто неприятно. Как пасть у Камерон Диас.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Mister Baggins
миродержец
|
15 ноября 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Самая главная проблема фильма — глобальный мискаст. Риана смотрелась в 10 раз лучше чем парочка главных героев.
Стриптизерши всегда лучше смотрятся А для глупого, пустого фильма с "красивенькой" картинко актеров под стать подобрали.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
15 ноября 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kima Kataya Самая главная проблема фильма — глобальный мискаст. Риана смотрелась в 10 раз лучше чем парочка главных героев.
Если в Голливуде соберутся снимать новую версию "Сида и Нэнси" то именно ЭТА парочка будет смотрется там, как влитая
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 ноября 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.....
I. Лепрекон возвращается (ТВ) — Leprechaun Returns
II. Ivan Drago Wants To Fight... Russian Stereotypes
III. Готовится перезапуск «Охотников за привидениями» с оригинальным актерским составом
цитата Дэн Эйкройд подтвердил, что не исключает возможности снова сыграть в третьей части комедийного фэнтези.
«Существует вероятность воссоединения трех оставшихся «охотников за привидениями». Сценарий будущего фильма уже в работе», — сказал актер в интервью AXS TV.
Под тремя оставшимися «охотниками» Эйкройд подразумевает себя, Билла Мюррея и Эрни Хадсона. Харольд Рэмис, воплотивший на экране образ Игона Спэнглера, к сожалению, не до жил до съемок в триквеле. Актер скончался в возрасте 69 лет в феврале 2014 года.
«Уверен, что Билл Мюррей подключится к проекту. История так хорошо, даже если он просто сыграет призрака», — добавил Эйкройд.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
15 ноября 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лепрекона" в топку. Глянуть можно было бы ради Уорвика (и то не факт), но тут и его нет.
цитата DeMorte Russian Stereotypes
У меня может чего со слухом, но в трейлере Виктора Драго позиционируют как "украинский боксер"
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
19 ноября 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte III. Готовится перезапуск «Охотников за привидениями» с оригинальным актерским составом О боже Хочу чтобы студия обанкротилась, которая запустит это.. Снова ждем, скандалов, интриг, расследований, непомерно раздутых бюджетов и режиссера, которого выставят в качестве козла отпущения
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc
магистр
|
19 ноября 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.....
Честно не понимаю, как они собираются бюджет окупать? Кто, в здравом уме, будет это за деньги смотреть. А они там точно госбюджеты не пилят?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
19 ноября 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилить можно не только госбюджеты.
цитата В 2005 Уве Болл смог обеспечить финансирование своих фильмов благодаря изменениям в немецком налоговом законодательстве. Новый закон позволил 100 % средств, инвестированных в германские фильмы, списывать в налоговые вычеты. Инвесторам достаточно было лишь выплатить налог за прибыль, полученную от кассовых сборов, и если фильм терпел финансовую неудачу, инвесторам возвращалась большая часть денег с общей налоговой суммы.
В DVD-комментариях к фильму «Один в темноте» Болл объясняет, как он финансирует фильмы: «Возможно, вы знаете, что финансировать фильмы непросто, и причина, по которой у меня есть возможность создавать фильмы — это налоговое прикрытие Германии; если вы инвестируете в немецкие фильмы, то практически возвращаете половину денег от правительства». © Вики
Думаю, в США тоже можно крутить подобные схемы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
22 ноября 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Очень интересно, Уиллем Дефо смотрится на отлично!
Трейлер ужасен. В том плане, что он настолько сильно подчёркивает шедевральность фильма, как истину в последней инстанции, что становится просто тошно (безотносительно качества фильма, естественно). Вот серьезно, поставить его (трейлер) рядом с фейковыми роликами фильмов Стиллера из "Солдат неудачи" и разницы не будет никакой вообще.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
23 ноября 2018 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, если рассматривать фильм не как байопик реального Ван Гога, а как авторское мифотворчество — может быть и неплохо выйдет. Ну такое... пафосное полотно о судьбе непонятого гения. Многим нравится.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|