автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
23 ноября 2018 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin it's a boy!
Ностальгия прям зашкаливает!
Но все равно ремейки — это зло.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Guyver
авторитет
|
24 ноября 2018 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дисней в очередной раз подтверждает свое кредо бездушной корпорации, паразитирующей на былых шедеврах и купленных франшизах. На фильм однако пойду, ибо вырос на оригинальном мульте.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
24 ноября 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte III. Готовится перезапуск «Охотников за привидениями» с оригинальным актерским составом
Если с оригинальным составом — то это, всё же, сиквел, а не перезапуск.
цитата igor_pantyuhov Снова ждем, скандалов, интриг, расследований, непомерно раздутых бюджетов и режиссера, которого выставят в качестве козла отпущения
С чего вдруг? Предыдущая инсталляция провалилась в Адъ по вполне конкретным причинам, из-за безумного феминизма и неадекватных заявлений авторов. Теперь, вероятно, пытаются исправить эту ошибку. Хотя, по большому счёту, вот в данном случае именно перезапуск (с оригинальными героями, но не актёрским составом) был бы более уместен, чем сиквел про старичков (это, возможно, уже новыми "Звёздными войнами" навеяно).
|
|
|
lomakos
философ
|
24 ноября 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада провалилась в Адъ по вполне конкретным причинам, из-за безумного феминизма и неадекватных заявлений авторов.
Вы главное забыли: фильм был плох сам по себе.
Я против дальнейших издевательств над охотниками... Только если сценарий/режиссуру отдадут в руки Авторов, именно с большой буквы.
|
|
|
Торквемада
активист
|
24 ноября 2018 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Вы главное забыли: фильм был плох сам по себе.
Ну, я его и не смотрел, собсна. Да, ну и разве могло быть там что-то хорошее при таких вводных данных?
|
|
|
schism
философ
|
|
badger
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
|
Консул
миродержец
|
28 ноября 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Федор Бондарчук снимет фильм про девушку-амфибию.
цитата "Зрителей ожидает совершенно неожиданное новое прочтение знаменитой истории любви: женское исполнение роли амфибии, масштабные подводные съемки, беспрецедентная компьютерная графика". Я надеюсь, Гуттиэре пол менять не будут?
|
|
|
Торквемада
активист
|
29 ноября 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул беспрецедентная компьютерная графика
Ага. На этот раз скопипастят с фильма не 20-летней давности, а 10-летней. Колхоз "Прогресс".
|
|
|
Собачий Пёс
новичок
|
29 ноября 2018 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада На этот раз скопипастят с фильма не 20-летней давности, а 10-летней
Нет, тут фишка в том, что на этот раз Фёдор будет копипастить не с Голливуда, а с Китая, надеясь, что так-то русский зритель его уж точно не раскусит.
Но Интернет знает всё.
|
|
|
lomakos
философ
|
1 декабря 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заинтересованные вероятно уже читали... Нетфликс не продлили Сорвиголову на 4 сезон. А Марвел тут же пообещали, что "история Мердока на этом не закончится". Отжали, сволочи!!! Для своего Дисней+
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 декабря 2018 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lomakos да. Отдали. Я думаю что и и для нетфдикса тоже неплохо все сложилось. Пока шоу популярны были о нетфликсе говорили. А это реклама хорошая. Я например о нетфликсе услышал впервые, когда они взялись за Сорвиголову. Понятно что и до этого нетфликс был популярен, но думаю рейтинг компании подскочил резко, после выхода сорвиголовы. Но прошло бы время и шоу бы неизбежно популярность бы утратили. А так, закончат на позитивной ноте+ слухи о закрытии оставшихся совместных проектов, добавят рейтинга для их последних сезонов. Когда нибудь это 'лошадь' должна была все равно пасть. Так почему не сейчас, когда все хорошо.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
lomakos
философ
|
1 декабря 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov все зависит от концовки третьего сезона (я его еще не успел посмотреть...). Для создателей окончить на хорошем сезоне и не успеть налажать это лёгкий выход. Но для зрителя меня важно, что бы концовка была концовкой, я вовсе не против задуманных открытых финалов. Вероятно, что в сорвиголове оборван сюжет на клифхенгере. Дисней и марвелТВ если продолжат гнуть ту же атмосферу, оставят возрастной рейтинг и оставят режим выхода серий разом, то я не против.
|
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
3 декабря 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin На 22 секунде инспектор Жавер собственной персоной.
Я его представлял как-то более коренастым, что ли. Квадратным. Как Депардье
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
3 декабря 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Как Депардье
Депардье играл Вальжана Жавером в той экранизации был Малкович. Но кроме шуток, в романе описание Жавера дается вполне подробно: вздернутый нос, огромные бакенбарды, тонкие губы, узкий череп, массивная челюсть, волосы закрывавшие лоб и свисавшие до самых бровей. Вопрос: где здесь хоть что-нибудь из перечисленного? Не дословная трактовка, но хоть ЧТО-НИБУДЬ?
И главный вопрос: Зачем? Ну действительно, в чем логика, идея, смысл? Современный мир дает бесконечный спектр ролей для всех рас и национальностей, но ведь здесь речь идет о классике. Когда же мы наконец увидим приключения чернокожего Робинзона, встречающего эскимоса Пятницу?
|
|
|