Новости кино и кинофантастики

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новости кино и кинофантастики

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 19:10  
Robin Pack
Ну это как-бы не совсем Африка... 8:-0 Мир киновселенной Марвел не совсем наш. Но вообще согласен — тут негры вполне уместны.

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 06:42  

цитата Seidhe

Мир киновселенной Марвел не совсем наш.
Политическая карта частично отличается, да: все эти Ваканды и Заковии. А географическая карта вполне себе такая же.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:33  
Анна Фэрис в роли Курта Рассела и симбиоз Хэнка Азария с Билли Бобом Торнтоном в роли Голди Хоун. Глазам бы не поверил, если бы сам не увидел.

P.S. Видать не только у нас издеваются над классикой :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:45  

цитата Rosin

Анна Фэрис в роли Курта Рассела и симбиоз Хэнка Азария с Билли Бобом Торнтоном в роли Голди Хоун. Глазам бы не поверил, если бы сам не увидел.

Игры в толерантность продолжаются :-D, но в современных условиях фильм может пойти на ура!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 22:44  

цитата VERTER

Игры в толерантность

??? А причем здесь толерантность-то?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 14:40  

цитата Robin Pack

лишним смотрится единственный белый.

Настолько лишним смотрится, что его и вовсе не видать)

активист

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 14:41  

цитата Seidhe

Ну это как-бы не совсем Африка...

Страна вымышленная, но всё же по легенде она находится в Африке.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 15:56  

цитата Aryan

А причем здесь толерантность-то?
Ну сильными быть и заниматься воспитанием может не только мужчина, но и женщина, как-то так.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 17:59  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 19:01  
schism
Блин, меня прям подмывает "стукануть" на Пламмера от лица какой-нибудь ассистентки гримера 70-х. Пусть третий раз переснимут :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 10:10  
Даже Шварц засветился
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:35  

цитата SeverNord

Вместо того чтобы пихать негров туда где их не стояло, включая европейские сказки и историю, лучше бы взялись за африканскую мифологию и сказки и снимали бы по ним фильмы — и интерес бы к культуре Африки подняли и к подбору актеров вопросов бы не было. А то ведь следующей волной азиаты пойдут бузить, и будут все по третьему разу переснимать, но уже  с азиатами на главных ролях. Представляю викингов-азиатов. Или рыцарей-азиатов Круглого стола.
Я тоже теоретически за разнообразие, но проблема, как говорил Сапковский:

цитата

...Когда я выхожу на англоязычный рынок, мне отвечают очень просто: “Мы не хотим читать книгу про зебр, написанную эскимосом”.
Интервью 2005 года, ещё до всемирной популярности, но мне уж очень запомнилась фраза — она именно про то, что есть.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:29  
Появилась листовка, что фильм "Форма воды" выйдет 18 января. Я уже точно схожу. Интересно, что показан 1962 год в прокате СССР
фильм "Человек-амфибия"
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 15:15  
тизер экранизации «Черновика» Лукьяненко

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 16:18  

цитата SeverNord

Даже Шварц засветился

Странно, что трейлер выглядит как Camrip.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 09:57  

цитата schism

тизер экранизации «Черновика» Лукьяненко

Вот это надо уметь снять тизет так, чтобы сразу отсечь, а не привлечь часть аудитории. 6+ это что? Зачем? Для кого? Книга не конечно не филосовский трактат, но что семилетний то в ней найдет?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 10:14  
Ну это рейтинговая политика такая.
Зарубежным фильмам ставим рейтинг повыше, чтобы меньше людей ходили.
Российским — пониже, пусть 12+ дети полюбуются как Владимир Рогнеду насилует и блюёт в грязи.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 10:25  

цитата heleknar

Не особо помогает, если судить по сборам
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 10:32  

цитата heleknar

Российским — пониже, пусть 12+ дети полюбуются как Владимир Рогнеду насилует и блюёт в грязи.

Так наоборот. Именно я НЕ ПОЙДУ на фильм 6+ поскольку не испытываю желания оказаться среди тех, кто УЖЕ подходит под этот возрастной критерий. А на фильмы 18+, как например "Оно", у меня на сеансе чуть ли не из детсада сидели, НО с родителями, а в этом случае, билетер мне лично сказал, что ему хрен-по-деревне. Смысл в том, чтобы наиболее выгодно продать свой продукт, а для этого надо чётко понимать для какого сегмента аудитории вы его снимаете.

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2017 г. 11:25  

цитата heleknar

До сих пор вспоминаю, как смотрела в кинотеатре на трейлер очередного российского фильма с полуголыми девицами и шутками ниже пояса, на котором красовалось то ли 0+ то ли 6+. А потом показали трейлер какого-то явно детского мультика с 12+ :-))) (уже точно детали не помню, не обессудьте). Так что да, это просто политика такая — своим занижать, "вражеским" завышать.

цитата Rosin

Вот это надо уметь снять тизет так, чтобы сразу отсечь, а не привлечь часть аудитории. 6+ это что? Зачем? Для кого? Книга не конечно не филосовский трактат, но что семилетний то в ней найдет?
А меня просто не впечатлил трейлер. Хотя искренне надеюсь на лучшее.
Когда наши научатся хотя бы промо и тизеры делать.
Страницы: 123...333334335336337...591592593    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Новости кино и кинофантастики»

Новое сообщение по теме «Новости кино и кинофантастики»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх