автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
|
swealwe
философ
|
22 декабря 2017 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Мир киновселенной Марвел не совсем наш. Политическая карта частично отличается, да: все эти Ваканды и Заковии. А географическая карта вполне себе такая же.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
22 декабря 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна Фэрис в роли Курта Рассела и симбиоз Хэнка Азария с Билли Бобом Торнтоном в роли Голди Хоун. Глазам бы не поверил, если бы сам не увидел.
P.S. Видать не только у нас издеваются над классикой
|
|
|
VERTER
магистр
|
22 декабря 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Анна Фэрис в роли Курта Рассела и симбиоз Хэнка Азария с Билли Бобом Торнтоном в роли Голди Хоун. Глазам бы не поверил, если бы сам не увидел.
Игры в толерантность продолжаются , но в современных условиях фильм может пойти на ура!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Торквемада
активист
|
|
Торквемада
активист
|
|
VERTER
магистр
|
|
schism
философ
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Kima Kataya
магистр
|
26 декабря 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Вместо того чтобы пихать негров туда где их не стояло, включая европейские сказки и историю, лучше бы взялись за африканскую мифологию и сказки и снимали бы по ним фильмы — и интерес бы к культуре Африки подняли и к подбору актеров вопросов бы не было. А то ведь следующей волной азиаты пойдут бузить, и будут все по третьему разу переснимать, но уже с азиатами на главных ролях. Представляю викингов-азиатов. Или рыцарей-азиатов Круглого стола. Я тоже теоретически за разнообразие, но проблема, как говорил Сапковский: цитата ...Когда я выхожу на англоязычный рынок, мне отвечают очень просто: “Мы не хотим читать книгу про зебр, написанную эскимосом”. Интервью 2005 года, ещё до всемирной популярности, но мне уж очень запомнилась фраза — она именно про то, что есть.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
26 декабря 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась листовка, что фильм "Форма воды" выйдет 18 января. Я уже точно схожу. Интересно, что показан 1962 год в прокате СССР фильм "Человек-амфибия"
|
––– |
|
|
schism
философ
|
|
Торквемада
активист
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
28 декабря 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism тизер экранизации «Черновика» Лукьяненко
Вот это надо уметь снять тизет так, чтобы сразу отсечь, а не привлечь часть аудитории. 6+ это что? Зачем? Для кого? Книга не конечно не филосовский трактат, но что семилетний то в ней найдет?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
28 декабря 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это рейтинговая политика такая. Зарубежным фильмам ставим рейтинг повыше, чтобы меньше людей ходили. Российским — пониже, пусть 12+ дети полюбуются как Владимир Рогнеду насилует и блюёт в грязи.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 декабря 2017 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Зарубежным фильмам ставим рейтинг повыше, чтобы меньше людей ходили. Не особо помогает, если судить по сборам
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
28 декабря 2017 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну это рейтинговая политика такая. Зарубежным фильмам ставим рейтинг повыше, чтобы меньше людей ходили. Российским — пониже, пусть 12+ дети полюбуются как Владимир Рогнеду насилует и блюёт в грязи.
Так наоборот. Именно я НЕ ПОЙДУ на фильм 6+ поскольку не испытываю желания оказаться среди тех, кто УЖЕ подходит под этот возрастной критерий. А на фильмы 18+, как например "Оно", у меня на сеансе чуть ли не из детсада сидели, НО с родителями, а в этом случае, билетер мне лично сказал, что ему хрен-по-деревне. Смысл в том, чтобы наиболее выгодно продать свой продукт, а для этого надо чётко понимать для какого сегмента аудитории вы его снимаете.
|
|
|
Kima Kataya
магистр
|
28 декабря 2017 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Ну это рейтинговая политика такая. Зарубежным фильмам ставим рейтинг повыше, чтобы меньше людей ходили. Российским — пониже, пусть 12+ дети полюбуются как Владимир Рогнеду насилует и блюёт в грязи. До сих пор вспоминаю, как смотрела в кинотеатре на трейлер очередного российского фильма с полуголыми девицами и шутками ниже пояса, на котором красовалось то ли 0+ то ли 6+. А потом показали трейлер какого-то явно детского мультика с 12+ (уже точно детали не помню, не обессудьте). Так что да, это просто политика такая — своим занижать, "вражеским" завышать.цитата Rosin Вот это надо уметь снять тизет так, чтобы сразу отсечь, а не привлечь часть аудитории. 6+ это что? Зачем? Для кого? Книга не конечно не филосовский трактат, но что семилетний то в ней найдет? А меня просто не впечатлил трейлер. Хотя искренне надеюсь на лучшее. Когда наши научатся хотя бы промо и тизеры делать.
|
|
|