автор |
сообщение |
Lerka-veselka
новичок
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
30 марта 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Шерлока Холмса с ориентацией всё в порядке Российские электронные СМИ с утра соревнуются в остроумии, цитируя слова Рэйчел МакАдамс. На пресс-конференции, посвящённой выходу триллера «Большая игра», актриса рассказала немного о фильме Гая Ричи, но её слова были переведены с точностью до наоборот.
«Шерлок Холмс» — фильм, снятый с необычайным размахом, — рассказывает Рэйчел, только что закончившая съёмки у режиссёра «Револьвера». – Я даже не думала, насколько всё серьёзно, пока не приехала на площадку. Декорации там были огроменные! Но фильм во многом верен духу Гая Ричи. Там много драк и взрывов. Но, как мне кажется, главными всё же являются Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу. Они потрясающие актёры! У них получился замечательный дуэт. У многих есть предубеждение насчёт Ватсона. Мол, он должен быть таким и точка. Но по-моему Джуд – идеальный Ватсон, как ни странно. И они идеально смотрятся вместе. Наш фильм – своего рода история любви. По идее меня любит Шерлок, но на самом деле – Ватсон». Как раз последняя реплика превратилась в «на самом деле, Холмс любит Ватсона».
МакАдамс призналась, что не знала, чего ожидать от фильма. «Мне сначала казалось, что это будет какая-то сатира на Шерлока Холмса, или что они хотят усилить комедийную нотку. Но на деле получилось, что есть и сатира и юмор, причём идеально сбалансированные. А вообще кино серьёзное, захватывающее и вместе с тем смешное. Полностью его я ещё не видела, но то, что снято – очень здорово смотрится».
Ирэн Адлер, которую играет Рэйчел, зачастую переодевается в мужскую одежду, но при этом не забывает о роскошных нарядах той эпохи: «Она не боится выделяться в толпе и может позволить себе ярко-розовый цвет».
На российских экранах«Шерлок Холмс» появится 31 декабря. Ожидается, что съёмочная группа приедет с визитом в Москву. Новость с kinopoisk.ru
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Din Tomas
философ
|
1 апреля 2009 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сенсационная новость — Бондарчук снимает русских "Хранителей"!
цитата По словам режиссера картины Федора Бондарчука, он был попросту шокирован творением заокеанского коллеги Снайдера и решил незамедлительно перенести американский шедевр на русскую почву. «Охранники» будут не ремейком, а скорее вольной ироничной интерпретацией темы с более понятными российскому зрителю шутками», — заявил Бондарчук. — «Но естественно, в нашем фильме, как и в оригинале, будет глубоко исследоваться ряд серьезных вопросов».
подробности — у меня в блоге
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
1 апреля 2009 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF делают Конан Дойла не по Конан Дойлу просто безобразие
А еще англичанин!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
1 апреля 2009 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень боязно за "Аватар", потому что пока что вся информация о фильме — пускание слюней по поводу 3D и бюджета фильма. Я хочу ХОРОШУЮ ФАНТАСТИКУ, а не очередной набор дорогих спецэффектов, к которым ржавыми болтами прикручен корявый сценарий с кучей ляпов и несообразностей ("Телепорт","Особо опасен","День, когда Земля остановилась", "Мумия 3", "Терминатор 3" и несть им числа!)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Маркин Александр
новичок
|
|
valkov
магистр
|
5 апреля 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Эрл Хейли принят на роль Фрэда Крюгера в римейке сами знаете какого фильма.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 апреля 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Джеки Эрл Хейли принят на роль Фрэда Крюгера в римейке сами знаете какого фильма.
Отличная новость! Особенно после того, что еще совсем недавно, студия собиралась утвердить на эту роль... Мэтью Макконахи.
|
|
|
valkov
магистр
|
5 апреля 2009 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder студия собиралась утвердить на эту роль... Мэтью Макконахи
ну если присмотреться, что-то в нем такое есть...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
valkov
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
|
in-word
магистр
|
30 апреля 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился в прокате фильм "Ведьмина гора" /Race to Witch Mountain/, снятый Walt Disney. Кто то уже смотрел? Позиционируется как фантастика. ????
и новый мульт — тоже вроде фантастика — "Каролина в мире кошмаров" Universal Pictures ?????
Поделитесь своим мнением.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
valkov
магистр
|
|
archi
гранд-мастер
|