Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 04:33  
Там еще много действия происходит в избе этой тетки, в частности сцена с кашей. Полутьма, только свечка горит, и сидят они как будто не друг напротив друга, а рядом, лицом к зрителям. Мрачное кино годов 80-х.
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 05:31  
zmey-uj

так Вы точно смотрели этот самый фильм!
Где же найти название?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 05:55  
Может, по цитатам — типа "давай убьем старуху" или "убей старуху", или "сам ешь", "сам попробуй". Больше вообще ничего не помню. Имя молодой? Имя мужика? Ничего в памяти не осталось. Помню, что тогда его время от времени крутили и мне он пару раз попадался на этой сцене с кашей.
–––
Это энергичный танец.

новичок

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 07:12  
zmey-uj

))))))))
да, так бывает

спасибо, попробую
если найду — сообщу

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 11:06  
У меня сын недавно смотрел мультик, о том, что происходит в организме некоего Фрэнка, когда он съедает бутерброд с микробом. Мультик снят по типу комедийного боевика о двух полицейских успешном и неудачнике. Успешный полицейский — это таблетка, которую выпил Фрэнк. Если нужны подробности могу пересказать, но думаю, если кто-то знает о чем речь, ему будет достаточно. Очень хотелось бы посмотреть сей шедевр. :-)))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 11:33  
darkina Осмосис Джонс?

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 13:11  

цитата Kons

darkina Осмосис Джонс?

Точно! Спасибо^_^
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

новичок

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 03:52  
что за мультик про тяжелое перестроечное время?
Мультфильм этот показывали в середине 90-х. Главные действующие лица — бабушка и собака. Тяжёлые времена, собака хочет кушать, мается по дому, ищет что-нибудь съедобное. При этом поглядывает на бабушку. Та в свою очередь разводит руками. мол "Нет ничего". Собака подходит к шкафу, открывает одну половинку, а там паутина, пусто. Потом открывает вторую половинку шкафа, а там колбаса, мясо....Он смотрит на бабулю, открывает окно и начинает кричать "Так ты нечестная, ты еду спрятала..."

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 13:12  
Подскажите трешевый фильм про холодильник-убийцу, будьте любезны :)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 09:56  
Холодильник, 1991 режиссер Николас Джейкобс
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/60007/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2010 г. 17:17  
Вспомнил один фильм, я его в детстве смотрел. Там была такая сцена, что в, кажется, английской школе для мальчиков одного из учеников подвесили над колодцев, в котором жили крысы, и они кусали ему ноги %-\ Мне стало так страшно, что я выключил и не узнал, чем всё кончилось. Там, кажется, дальше по сюжету он хирургом стал — была сцена, в которой труп женщины перед аудиторией разделывали. Что-то такое. В общем, названия не помню, страну происхождения не знаю (иностранный). Кому что в голову приходит?

новичок

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 08:31  
фильм не очень старый, цветной. про девушку, которая весь фильм ходила по городу и как бы видела себя со стороны. то смотрит с какой-нибудь галереи, как внизу едет машина, а она сама, как бы одновременно, лежит на крыше этой машины, то еще видит саму себя где-нибудь. одета она все время в красное платье, пейзажи и виды города по большей части песочного оттенка. кончается тем, что она приходит в домик, где жила с мужиком, и видит, что там полиция, а голову ее парня полицейский несет в пакете.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 09:42  
jacksmith2591
"Беги, Лола, беги"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 11:12  
heleknar , в "Лоле..." все вроде оптимистичнее заканчивается;-)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 11:15  

цитата evgeniy_n

в "Лоле..." все вроде оптимистичнее заканчивается
да и не в красном платье она там))

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 11:34  

цитата ROM2

Подскажите трешевый фильм про холодильник-убийцу, будьте любезны :)
Ну и бред.:-D
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 12:32  
alexsei111
А если вдобавок к холодильнику-убийце, ввести в фильм маленькую девочку?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 13:04  

цитата jacksmith2591

фильм не очень старый, цветной. про девушку, которая весь фильм ходила по городу

нужно ещще что то. В какой стране происходило ? В Италии или в Америке?
Девушка блондинка или брюнетка? Нужны еще зацепки.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 22:16  
GerD называется "три шага в бреду" в русском прокате (оригинальное название Histoires extraordinaires) — фильм из трех частей, Ваша — вторая :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 23:42  
I330 спасибо! :beer: И как, хороший фильм? А то я из сугубо теоретического интереса вопрошал, но стоит ли смотреть?
Страницы: 123...5657585960...517518519    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх