автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
7 июня 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Any543 Я очень давно смотрела фильм, но плохо его помню, там какой-то мужик, плохой мужик, каким то образом устанавливал в людях то ли часовые механизмы, то ли бомбы, и потом они взрывались, и люди умирали, сердце у них останавливалось..это всёё, что я помню офильме((( беда(( очень хочу его вспомнить..а! еще в главной роли вроде был негр)..но эт не точно) заранее спасибо, кто откликнется )))
Довольно скудное описание. Мотив с живыми бомбами — не редкость в современном кинематографе. Навскидку можно припомнить древний "Провод под током" Кристиана Дюгея, но там на весь актерский состав — ни одного негра. Еще этот ход обыгрывался в более свежей "Миссии невыполнима 3"Дж.Дж.Абрамса, где в одной из ключевых ролей можно заметить колоритного афроамериканца Лоуренса Фишборна (Морфеус из Матрицы).
|
|
|
Any543
новичок
|
7 июня 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Отправлено сегодня в 13:08 Any543 Начальная сцена фильма: женщина лежит на улице, в ее тело вставлена бомба, минера допрашивают в доме по соседству, на предмет, какой провод резать, синий или красный. Он врет, бомба срабатывает, ГГ выкидывает минера из окна... Это оно?
а как этот фильм называется?
|
|
|
Any543
новичок
|
|
swgold
миродержец
|
7 июня 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Any543 Черт его знает Смотрено недавно, но название забыл. Возможно, "Часовой механизм" Стивена Сигала или еще какой-то его же из этого периода. Но в ЧМ негров не было.
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
7 июня 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмм, даже не знаю с чего начать... В общем, где-то в середине (конце?) 90-х был фантастический фильм про нескольких девушек. Точно не помню, были они роботами, киборгами или просто каким-то экспериментом. Но когда одна из них приближалась к другой, у каждой загорался небольшой кулончик в виде кристаллика. Естественно, между некоторыми была вражда. Естественно, кто-то за ними охотился. У фильма (сериала?) было несколько частей. И в названии, опять же если я не ошибаюсь, фигурирвало слово "Немизида" во всяком случае, в переводном варианте.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Гуляшик
магистр
|
7 июня 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura спасибо, я думала, что ошибалась... Просто по поиску этого назания мне выдали полнометражку с ГГ- мужиком.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
armitura
миродержец
|
7 июня 2010 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик Просто по поиску этого назания мне выдали полнометражку с ГГ- мужиком. эмнм... собственно, словом сериал я обозначил 4 полнометражных фильма. В первом ГГ таки-да мужик, тоже киборг, но вокруг него в основном тусят женщины-киборги. Во втором фильме ГГ — женщина, да и киборг там только один и не маскируется, а действие происходит в наши дни в Африке. Третья часть — уже вроде как начало войны людей и киборгов, но я ее уже не смотрел, ибо вторая — полное говно)
|
|
|
Гуляшик
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
7 июня 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма! Речь идет о грядущей битве в стиле Апокалипсиса. Два (или более) древних рода призваны охранять человечество от гибели. В них рождаются Воины, только они могут вступить в эту битву. Причем один воин был мальчик, а другой — девочка, лет по 16-18. И их собственные родители должны были совершить что-то вроде ритуального убийства, чтобы дети могли возродиться уже с магической силой... в общем, наши победили, но что за фильм-то?
|
|
|
alexsei111
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
8 июня 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 не нравится сочетание девочка и апокалиптика.
Не ваш фетиштипаж. 18 лет это уже не девочка, а девушка.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
10 июня 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить, пожалуйста :) Сериал, научно-фантастические декорации, поселение в дальнем космосе (другая планета, или астероид — что-то вроде), сверхсветового двигателя не изобрели, летают на фотонных звездолётах. Есть расы помимо людей. Главный герой — полицейский. Ещё есть летающие полицейские машины, с установленным на них оружием типа пулемёта. Показывали по телевизору лет десять назад, если не больше. Собственно
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
jacksmith2591
новичок
|
12 июня 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрый день! может быть кто-нибудь знает название фильма про мальчика, который только один из всей семьи видел привидения. они жили на чердаке, выглядели как настоящие люди, помогали и были вообще хорошими))
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
anton281
магистр
|
12 июня 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Фильм недавно показывали по ТВ1000. Скандинавский. Застал только финал. Там ГГ молодой, наголо бритый раздолбай вроде копает могилу. Потом решает ограбить банк. Его забирают в полицию. Городок маленький. Из полиции его забирает брат. Дома ГГ спускается в подвал. Потом пробует открыть дверь, она заперта. Он зовет на помощь. Оказывается что пока он был в подвале на городок сошла лавина и многие погибли. Фильм не коммерческий. Заранее спасибо.
|
|
|