Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 10:20  
ZarrrazA В "Обыкновенном чуде" была такая сцена. Не помню ,что именно они там говорили, но сцена была.

новичок

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 12:24  

цитата Mr. Kat

Пришелец Ванюша
нет, это точно не наш фильм

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 18:16  
Всем привет. Может кто узнает фильм ужасов. В начале 90-х попалась кассета, поверх этого фильма был записан другой. Остались только последние 5-10 минут. Сюжет конечно описать не смогу, но остались запоминающиеся детали. Было там что-то вроде амулета в виде человечка, кольцо вместо головы и ручки-ножки палочки. Так же был монстр(кстати, чем то напоминал чужого), который, я так понял, был как-то связан с хозяином амулета. Помню сцену, мужчина протыкает вилами себе плечо(намеренно или случайно не помню) и его боль чувствует монстр.

Вот и все, что запомнилось. Почти 20 лет прошло, а периодически вспоминаю этот фильм и мучаюсь, что же это было. Люблю фильмы ужасов с различными монстрами, а этот фильм так больше нигде и не попадался. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 18:21  
Humppa На "Тыквоголового " похоже: http://www.kinopoisk.ru/film/2294/
–––
He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts!

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 18:48  
Deliann

Да, да, похоже, что оно и есть. Большое спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2012 г. 18:52  
Humppa Не за что8-)
Вспомнил, потому что в детстве тоже думал, что Тыквоголовый на Чужого чем-то смахивает.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:33  
как называется фильм, где парень снова и снова оказывался в поезде и умирал, а на самом деле он был инвалидом после войны, прикованным к койке. ему там надо было кого-то спасти

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:41  
спойлер уже есть, осталось назвать фильм :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2012 г. 23:44  
Nastya725, это Исходный код

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 00:02  
tinashel74 спс))

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 14:10  
Фильм про человека сумасшедшего с другой планеты. Он говорил что хочет бежать с Земли. Он был фермером и у него убили семью. Когда он сидел в психушке, то там исчезла выбранная им для перемещения женщина.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2012 г. 14:18  
fantazer
Планета Ка-Пекс
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 12:56  
не могу найти два фильма.
1. смотрела в конце 90х по тв почти сначала — название пропустила. фильм восточный (японский, корейский, китайский???). сюжет: герой спасает какую-то девушку, а она оказывается волшебницей и предлагает ответить парню на любой вопрос. он спрашивает когда он умрет, и оказывается что произойдет это сегодня вечером. герой начинает после этого выяснять что же может случится — и его поиски и приводят к смерти. т.е. если бы он не спрашивал и не начал выяснять — то не умер бы... очень хочу еще раз увидеть, одно из сильных впечатлений детства было...
2. смотрела уже в начале 2000х, немецкий вроде, ученые искали человека для опыта: перекрывали какой-то нерв в мозгу, отвечающий за потребность во сне. девушка, которая мучалась кошмарами и не любила спать — согласилась участвовать в эксперименте. в итоге она начинает видеть сны наяву и всё это приводит ее к тому, что с ней что-то случилось в детстве, а мозг через сны ей это показывал. она все вспоминает в конце и перестает мучаться кошмарами. по программе тв вроде название было "без сна", но сколько не искала — по данному названию или близко к нему ничего не нашлось...
очень буду благодарна!!!
–––
Contra spem spero...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2012 г. 21:08  
Фильм конца 90-х — начала 2000-х. Из серии "Другое кино" или что-то в этом духе. Израильско-палестинская граница в те дни, когда какой-то сектор перешёл от одной стороны к другой. Должна состояться свадьба, но в связи с переходом сектора мгновенно переносится граница, и часть гостей и жених с невестой, а то и вся родня, получают штамп о выезде, но штамп о въезде им уже не дают. Все сидят. Кажется, есть европейка, журналист или медсестра, которая пытается уладить всё. Конец не знаю.
–––
Это энергичный танец.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 16:26  

цитата eiradis

1. смотрела в конце 90х по тв почти сначала — название пропустила. фильм восточный (японский, корейский, китайский???). сюжет: герой спасает какую-то девушку, а она оказывается волшебницей и предлагает ответить парню на любой вопрос. он спрашивает когда он умрет, и оказывается что произойдет это сегодня вечером. герой начинает после этого выяснять что же может случится — и его поиски и приводят к смерти. т.е. если бы он не спрашивал и не начал выяснять — то не умер бы... очень хочу еще раз увидеть, одно из сильных впечатлений детства было...

Похоже на Уставший умирать с Такеши Канеширо.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 18:53  

цитата avvakum

Похоже на Уставший умирать с Такеши Канеширо.

по трейлеру ничего в памяти не всплыло, но в любом случае просмотр обещает быть интересным)) надеюсь это оно. спасибо!!!
–––
Contra spem spero...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 20:48  
eiradis

Увы, не смотрел. Просто был, на мой взгляд, похожий запрос на Кинопоиске:

цитата

Азиатский фильм про парня, которому предсказали смерть!
Пожалуйста, помогите опознать!
На улице гадалка предсказала парню, что он умрет завтра утром. Он сначала не поверил, а потом совсем спятил из-за этого предсказания. Начал совершать какие-то безумные вещи. В конце концов, он покончил с собой как раз в то время, когда ему была предсказана смерть.
Очень хочется узнать, что за фильм.
Заранее спасибо!

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?...

Рад, если смог помочь.
–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569

новичок

Ссылка на сообщение 28 ноября 2012 г. 19:06  
ЯэтоЯ
Cпасибо, Семейство Эпплгейтов, кажется самое оно! Но нашлось название, но самого фильма , как ни странно в сети найти не могу.

radag
Karate Kid (1984) и правда даже по скринам чем-то похож, но не этот фильм.

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 13:51  
Здравствуйте!
Может, кто вспомнит средневековую комедию про рыцарей и инопланетян. Смотрел в 90х. запомнилась шутка про отрубленный "палец» — кольчуга как изделие для предохранения.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2012 г. 14:28  
dosymov На "Космический крестовый поход" (http://www.kinopoisk.ru/film/5595/) похоже
–––
Страницы: 123...162163164165166...515516517    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх