автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
Titaim
новичок
|
|
Humppa
философ
|
20 ноября 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Может кто узнает фильм ужасов. В начале 90-х попалась кассета, поверх этого фильма был записан другой. Остались только последние 5-10 минут. Сюжет конечно описать не смогу, но остались запоминающиеся детали. Было там что-то вроде амулета в виде человечка, кольцо вместо головы и ручки-ножки палочки. Так же был монстр(кстати, чем то напоминал чужого), который, я так понял, был как-то связан с хозяином амулета. Помню сцену, мужчина протыкает вилами себе плечо(намеренно или случайно не помню) и его боль чувствует монстр.
Вот и все, что запомнилось. Почти 20 лет прошло, а периодически вспоминаю этот фильм и мучаюсь, что же это было. Люблю фильмы ужасов с различными монстрами, а этот фильм так больше нигде и не попадался.
|
|
|
Deliann
миротворец
|
|
Humppa
философ
|
|
Deliann
миротворец
|
20 ноября 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Humppa Не за что Вспомнил, потому что в детстве тоже думал, что Тыквоголовый на Чужого чем-то смахивает.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Nastya725
новичок
|
22 ноября 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как называется фильм, где парень снова и снова оказывался в поезде и умирал, а на самом деле он был инвалидом после войны, прикованным к койке. ему там надо было кого-то спасти
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
tinashel74
миродержец
|
|
Nastya725
новичок
|
|
fantazer
активист
|
23 ноября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм про человека сумасшедшего с другой планеты. Он говорил что хочет бежать с Земли. Он был фермером и у него убили семью. Когда он сидел в психушке, то там исчезла выбранная им для перемещения женщина.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
eiradis
активист
|
24 ноября 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не могу найти два фильма. 1. смотрела в конце 90х по тв почти сначала — название пропустила. фильм восточный (японский, корейский, китайский???). сюжет: герой спасает какую-то девушку, а она оказывается волшебницей и предлагает ответить парню на любой вопрос. он спрашивает когда он умрет, и оказывается что произойдет это сегодня вечером. герой начинает после этого выяснять что же может случится — и его поиски и приводят к смерти. т.е. если бы он не спрашивал и не начал выяснять — то не умер бы... очень хочу еще раз увидеть, одно из сильных впечатлений детства было... 2. смотрела уже в начале 2000х, немецкий вроде, ученые искали человека для опыта: перекрывали какой-то нерв в мозгу, отвечающий за потребность во сне. девушка, которая мучалась кошмарами и не любила спать — согласилась участвовать в эксперименте. в итоге она начинает видеть сны наяву и всё это приводит ее к тому, что с ней что-то случилось в детстве, а мозг через сны ей это показывал. она все вспоминает в конце и перестает мучаться кошмарами. по программе тв вроде название было "без сна", но сколько не искала — по данному названию или близко к нему ничего не нашлось... очень буду благодарна!!!
|
––– Contra spem spero... |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
24 ноября 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм конца 90-х — начала 2000-х. Из серии "Другое кино" или что-то в этом духе. Израильско-палестинская граница в те дни, когда какой-то сектор перешёл от одной стороны к другой. Должна состояться свадьба, но в связи с переходом сектора мгновенно переносится граница, и часть гостей и жених с невестой, а то и вся родня, получают штамп о выезде, но штамп о въезде им уже не дают. Все сидят. Кажется, есть европейка, журналист или медсестра, которая пытается уладить всё. Конец не знаю.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
avvakum
авторитет
|
26 ноября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eiradis 1. смотрела в конце 90х по тв почти сначала — название пропустила. фильм восточный (японский, корейский, китайский???). сюжет: герой спасает какую-то девушку, а она оказывается волшебницей и предлагает ответить парню на любой вопрос. он спрашивает когда он умрет, и оказывается что произойдет это сегодня вечером. герой начинает после этого выяснять что же может случится — и его поиски и приводят к смерти. т.е. если бы он не спрашивал и не начал выяснять — то не умер бы... очень хочу еще раз увидеть, одно из сильных впечатлений детства было...
Похоже на Уставший умирать с Такеши Канеширо.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
eiradis
активист
|
26 ноября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Похоже на Уставший умирать с Такеши Канеширо.
по трейлеру ничего в памяти не всплыло, но в любом случае просмотр обещает быть интересным)) надеюсь это оно. спасибо!!!
|
––– Contra spem spero... |
|
|
avvakum
авторитет
|
26 ноября 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eiradis
Увы, не смотрел. Просто был, на мой взгляд, похожий запрос на Кинопоиске:
цитата Азиатский фильм про парня, которому предсказали смерть! Пожалуйста, помогите опознать! На улице гадалка предсказала парню, что он умрет завтра утром. Он сначала не поверил, а потом совсем спятил из-за этого предсказания. Начал совершать какие-то безумные вещи. В конце концов, он покончил с собой как раз в то время, когда ему была предсказана смерть. Очень хочется узнать, что за фильм. Заранее спасибо!
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?...
Рад, если смог помочь.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Drkedr
новичок
|
28 ноября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Cпасибо, Семейство Эпплгейтов, кажется самое оно! Но нашлось название, но самого фильма , как ни странно в сети найти не могу.
radag Karate Kid (1984) и правда даже по скринам чем-то похож, но не этот фильм.
|
|
|
dosymov
новичок
|
2 декабря 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Может, кто вспомнит средневековую комедию про рыцарей и инопланетян. Смотрел в 90х. запомнилась шутка про отрубленный "палец» — кольчуга как изделие для предохранения.
|
|
|
Deliann
миротворец
|
|