Помогите вспомнить фильм

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Помогите вспомнить фильм!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:35  
Гвардеец, а в каком жанре была песня? У Бон Джови есть песня "Love for Sale", да и эстетика клипа, которую вы описали, очень характерна для их видео.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:37  
_Gladius_ ,спасибо, но меня не сам клип, а именно музыка интересует.А это далеко не та песня..
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 21:39  
Pazoozoo
По-моему, слушал я Бон Джови, когда искал, но это тоже не то. А жанр как раз в его стиле, барабаны и гитары..
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

новичок

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 23:13  
Ребят, подскажите название фильма — не помню.... Ограбление в банке, в главной роли коп негр, преступник в конце фильма вышел из банка незамеченным, был большой бриллиант, там еще все преступники всем одели маски, чтобы не отличить от простых людей грабителей.

И второй фильм оч давно смотрела — там ди каприо по моему снимался или я ошибаюсь, весь фильм за ним гонялся полицейский, это была как бы игра — типа поймай меня, и в конце фильма они вроде даже подружились и коп так и не поймал его.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 23:32  

цитата Nastya725

Ребят, подскажите название фильма — не помню.... Ограбление в банке, в главной роли коп негр, преступник в конце фильма вышел из банка незамеченным, был большой бриллиант, там еще все преступники всем одели маски, чтобы не отличить от простых людей грабителей.

Скорее всего Не пойман — не вор

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2011 г. 23:33  

цитата Nastya725

Быть может, это "Не пойман — не вор" (Inside Man), а негр — Дензел Вашингтон.

Во втором фильме вроде бы в вопросе есть все исходные данные для разгадки:) "Поймай меня, если сможешь"?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2011 г. 01:03  

цитата Nastya725

Вот оно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Преступник оборудовал себе потайное жилище прямо в хранилище банка, и, когда все проверки закончились, разобрал стену, отделявшую его от внешнего мира, и спокойно ушёл восвояси
–––

новичок

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 16:03  
Ребят подскажите фильм, весь измучался название не могу вспомнить. И так действие происходит в школе там девушка влюблена в парня она сама не в его вкусе, она использует книгу черной магии для приворота, но не завершает ритуал, т.е. не проливает свою кровь на тот текст с заклятьем, ее приглашают в гости одноклассники издеваются над ней она случайно падает и умирает и ее кровь попадает на тот самый текст с заклинанием, ее закапывают, а на следущий день она приходит в школу. живая!!! И убивает всех кто был виновен в ее смерти ктроме одной девушки...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 16:21  

цитата Саркоза

Ребят подскажите фильм, весь измучался название не могу вспомнить. И так действие происходит в школе там девушка влюблена в парня она сама не в его вкусе, она использует книгу черной магии для приворота, но не завершает ритуал, т.е. не проливает свою кровь на тот текст с заклятьем, ее приглашают в гости одноклассники издеваются над ней она случайно падает и умирает и ее кровь попадает на тот самый текст с заклинанием, ее закапывают, а на следущий день она приходит в школу. живая!!! И убивает всех кто был виновен в ее смерти ктроме одной девушки...

Несущая смерть.
P.S.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я бы это кино второй раз смотреть не стал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:21  
Видел этот фильм по телевизору где-то в начале-середине 90-х.
Фэнтези. Мир современный, но и магия в нём тоже существует — вместе с техникой. Хотя и не помню — была она широкораспространённой и обзеизвестной — или только для посвящённых.
Герой — детектив Брэдбери. Полицейский он или частный детектив — не помню.
Возможно, прочие персонажи тоже носили имена известных фантастов — но не уверен.
В конце фильма — какая-то тайная секта выращивала девственницу — для вызова демона — в жертву принести её и вроде бы по ходу действия герой её и искал. И во время финального ритуала оказалось, что жертва уже не годится — ибо напарник героя провёл время с ней наедине в машине — и она уже не девственница. И демон вместо неё сожрал главу этих оккультистов и не стал являться.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 18:27  
И вспомнил ещё об одном фильме — я его не видел — слышал сцену в пересказе.
Показывали его у нас в конце 80-х — то ли это были какие-то показы из Госфильмофонда, то ли просто то-то не шедшее в Советское время.
Фильм, вроде бы, итальянский. Идт Конец Света — всё валится, рушится, гром, молнии и т.д., и т.п. Люди в панике бросились в церкви — прячутся , молятся.
И посреди улицы под всеми этими явлениями — спокойно идёт человек.
Его зовут: идите к нам — в церковь. Конец Света.
Он отвечает: Меня ваш Конец Света не касается — я мусульманин.
Вот всё — что я оттуда знаю...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 20:38  

цитата ЯэтоЯ

Видел этот фильм по телевизору где-то в начале-середине 90-х.
Фэнтези. Мир современный, но и магия в нём тоже существует — вместе с техникой. Хотя и не помню — была она широкораспространённой и обзеизвестной — или только для посвящённых.
Герой — детектив Брэдбери. Полицейский он или частный детектив — не помню.

ЯэтоЯ, есть фильм "Бросив смертельный взгляд", но там детектив Брэдбери — побочный персонаж, а главный герой — частный сыщик Фил Лавкрафт:-))). Впрочем, скорее всего, вы ищете именно эту картину.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 23:47  
Пытаясь вспомнить названия этого фильма, обошли все поисковики и всё безрезультатно. На вас последняя надежда. Помогите, пожалуйста, если сможете.
В фильме были такие запомнившиеся моменты: журналист пришел на квартиру к своей девушке и нашел ее с перерезанным горлом, испугался, выскочил из квартиры, понесся по лестнице, сбил насмерть старушку. Он оказывается втянутым в разборки между ИРА и политиками. Затем из Америки приехал громила негр — ФБР -вец. Его местная гопота подвесила за ноги на 9 этаже многоэтажного дома, а затем перерезала веревку.
Наконец последний кадр: журналиста выкидывают из машины на дороге. Две машины разъезжаются в разные стороны и одновременно взрываются.
Фильм очень необычный — черная комедия, драма, политический детектив.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 23:58  
Скорее всего этот фильм Разведенный Джек

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 00:18  
Pazoozoo

цитата Pazoozoo

есть фильм "Бросив смертельный взгляд", но там детектив Брэдбери — побочный персонаж, а главный герой — частный сыщик Фил Лавкрафт. Впрочем, скорее всего, вы ищете именно эту картину.

Судя по описанию — похоже, что это действительно он.
Фамилии писателей я мог за давностию лет и перепутать...
Вот только огорчительно — я-то надеялся, что когда узнаю название — и сам фильм смогу найти — а вот самого фильма-то в наличии и нету...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 12:41  

цитата ЯэтоЯ

Вот только огорчительно — я-то надеялся, что когда узнаю название — и сам фильм смогу найти — а вот самого фильма-то в наличии и нету...

Не беспокойтесь на этот счёт.
Cast a deadly spell — смотреть онлайн.
Cast a deadly spell — torrent (English)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 12:44  
Humphrey Bogart СПАСИБО!!! Да, это "Разведённый Джек"!

новичок

Ссылка на сообщение 25 сентября 2011 г. 22:45  
Пимыч Спасибо за попытку помочь^_^

новичок

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 23:23  
Привет ВСЕМ! Вот что найдено по поиску фильма, который искала, но в нете не нашла сам фильм, на кинопоиске и кино-театр.ру тоже нет.8:-0 Как теперь искать и где ума не приложу((( Подскажите^_^

Фильм точно называется:

«В ОДНОЙ СВЯЗКЕ» Россия (Северная Осетия), 79 мин.
Приключенческий фильм. Приблизительно 90-е годы

Автор сценария: И. Притула.
Оператор-постановщик: А. Себетов.

Фильм снят в одном из живописнейших уголков Кавказа — Цейском ущелье.

в нете на разных форумах расхождения относительно того, кто является режиссером, в одном:

Дзбоев Батрбек Тепсарикоевич режиссер?
в другом: Режиссер Измаил Бурнацев.?

Прототипы персонажей:

Аза Карсанова знаменитая альпинистка . В далеком 1954-м в канун 8 марта здесь была такая же погода, так же катались на лыжах люди, а группа альпинистов отправилась покорять пик Ониани. Аза Карсанова шла второй. Вел группу мастер спорта СССР Рустем Абдураманов. Все восхождение было пропитано духом романтики — начало весны, горы, молодость и зарождающаяся любовь между Азой и Рустемом. По обыкновению, на пике — одном из самых высоких в Цейском ущелье — оставили банку с запиской, где указали фамилии всех семерых участников восхождения. Сразу после покорения вершины Аза и Рустем поженились, а их романтические отношения даже легли в основу сюжета художественного фильма «В одной связке», снятого режиссером Измаилом Бурнацевым. Может кто сможет ссылку кинуть на этот фильм.
Очень надеюсь на помощь)

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2011 г. 18:52  
Вспомнился фильм из детства, где группа подростков попадает в средневековье, во времена крестоносцев, посмотрел фильм "Перстень княгини Анны" вроде бы не он ??? ??? ???. были ли на советском ТВ в 80-е годы фильмы с похожим сюжетом? Подскажите пожалуйста ^_^ ^_^ ^_^
Страницы: 123...114115116117118...516517518    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Помогите вспомнить фильм!»

Новое сообщение по теме «Помогите вспомнить фильм!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх