автор |
сообщение |
Продажный
активист
|
11 апреля 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
собак стоматологов эээ простите собак, стоматологов
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 апреля 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь собак, стоматологов, темноты, акул, резких звуков, высоты, змей, насекомых (не всех), узких пещер — и наверное ещё чего-нибудь, чего сейчас не вспомнить. Перестал бояться экзаменов, не боюсь тараканов.
|
|
|
antel
миротворец
|
11 апреля 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Боюсь кататься на аттракционах. Причем в детстве это было любимое занятие, но вот теперь, когда я знаю, как это все устроено — постоянно страх, что именно сегодня не проверили как следует и вот-вот открутится болтик, оборвется цепь, страховка сломается...
Аналогично. Иногда пересиливаю себя и иду-таки кататься, но ведь никакого удовольствия. Еще боюсь высоты, тоже недавно приобретенная фобия, раньше не было. Как и авиафобии — до 25 лет самолеты обожала, сейчас боюсь. Но летаю, куда денешься. Насекомых не переносила всегда, это не страх, это что-то другое, но тоже неприятно. А вот мышей люблю и не понимаю, почему некоторые их боятся? Они же такие симпатяшки?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Zhritsa
магистр
|
12 апреля 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже порой кажется, что аттракционы весьма ненадежны. Но тракторы пугаю меня больше. Скрываюсь от них в ближайших магазинах
|
––– Лук шепчет стреле, отпуская её: «В твоей свободе - моя» Рабиндранат Тагор |
|
|
chiffa
философ
|
12 апреля 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А вот мышей люблю и не понимаю, почему некоторые их боятся? Они же такие симпатяшки?
Да-да, я их тоже люблю)))
цитата Alexandre стоматологов
Не понимаю...может, к плохому врачу попали и оттого боитесь?У меня страх перед ними прошел года три назад.Просто попала в хорошую стоматологическую клинику, теперь только там лечусь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
G.RIB
философ
|
12 апреля 2009 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
боюсь быть бедной. насекомые и пауки — просто мерзко, но не страшно. а че стоматологов бояться то, они ж укол делают, они ж наоборот снимают боль!!!!!??? публичные выступления страшны лишь тогда, когда не очень хорошо разбираешься в том, о чем говоришь.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 апреля 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, мне не везло со стоматологами всю мою жизнь. Ни один молочный зуб не выпал у меня сам, все были вырваны с большой болью. А если учесть, что зубы у меня сами по себе почти никогда не болят — то понятно, что затащить меня к зубному врачу довольно сложно. Да ещё это и дорого. Ну, а теперь, под старость, и вообще смысла нет. Вспомнил — ещё боюсь лошадей.
|
|
|
Brama
авторитет
|
12 апреля 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно поняла, что у меня скрытый страх высоты. Лазили по скалам с друзьями, чувствовала себя спокойно и уверенно ровно до того момента, пока один умник не сказал "Только не смотрите вниз!". Закон жанра — все, как зачарованные, тут же повернулись смотреть... Такого ступора у меня никогда небыло... Понадобилось огромное усилие, чтоб продолжить движение. Подлый умник потом получил несколько подзатыльников
|
|
|
chiffa
философ
|
12 апреля 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre мне не везло со стоматологами всю мою жизнь.
Да, тут еще неизвестно, на кого нарвешься... Мне повезло, в той клинике хорошие стоматологи.
|
|
|
chiffa
философ
|
12 апреля 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бююсь когда много воды.Ну там море, бассейн... Из-за этого не умею плавать. Ну если только побарахтаться на берегу.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 апреля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стал бояться высоты (даже скорее плохо ее переносить) после того как на моих глазах человек покончил с собой — бросился с моста в Дон. Еще плохо переношу змей, мышей и крыс (особенно крыс). Они вызывают у меня какое-то иррациональное чувство гадливости. Кстати, у кто-то из классиков (Хайнлайн?) в одном из рассказов вывел целую теорию по этому поводу. Будто эти существа чужеродны нашему миру (инопланетяне, что ли) и поэтому у большинства населения Земли вызывают такие чувства.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень боюсь, что в открытом водоеме рядом со мной всплывет труп (никак не могу понять,откуда такая глупость взялась) И панический иррациональный страх насекомых. Всех боюсь. Я даже на картинках боюсь к ним прикасаться, даже смотреть на них боюсь. Чем больше лапок у насекомого, тем оно страшнее. И не дай бог кому-то по мне проползти, визга и слез будет Столько...Я после такого дрожу потом пол дня. Очень боюсь, что по мне будет ползать насекомое, когда я сплю. Я даже обувь обычно вытряхиваю, прежде чем надеть, вдруг туда кто-то заполз? И раздавить букашку тоже боюсь, она так хрустит, ужас. Все надо мной посмеиваются и я тоже смеюсь, пока не встречусь с очередным насекомым. Что с этим можно сделать? )
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Vredina
магистр
|
15 апреля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь, но приходится. Ой, ну ладно,муравьев не боюсь (опять же, если не давить) и божью коровку секунд пять спокойно вынесу, а так... Мозг затуманивается, мысли исчезают, чувствую себя нервной барышней. Хотя по жизни мне только дай где-нибудь влезть)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Северина
магистр
|
|
Kebab
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
23 апреля 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще я боюсь пьяных. Не потому что они страшные. Просто никогда не знаешь, что они сделают...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Орденоносец
магистр
|
25 апреля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Еще я боюсь пьяных. Не потому что они страшные. Просто никогда не знаешь, что они сделают...
Вот именно! Помнится, я как-то проснулся с гудящей головой в собственной блевотине. Жутко неприятно, да еще мне тут заявили, что я ночью ворвался в чужую комнату, напал там на кого-то, получил по зубам, затем еще куда-то пошел, приставал к какой-то девице, получил еще от кого-то по зубам, затем пришел и обблевался. И заснул. Жуть. После этого и зарекся напиваться. И меня до сих пор мучает вопрос: неужели ЭТО я сделал?
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|