автор |
сообщение |
сеша
философ
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
4 декабря 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни Не-не-не, это лишь добавка к более внушительной коллекции, представленной на первой странице. Бывают у людей и повнушительней коллекции Впрочем, какие мои годы — ещё, глядишь, съезжу куда-нибудь.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Конни
миротворец
|
4 декабря 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу Не-не-не, это лишь добавка к более внушительной коллекции
Ну тогда мое восхищение удваивается
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
7 декабря 2014 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня холодильник был без магнитов. всегда. вот странно даже. я не покупала их в поездках и мне их подарили впервые в этом году. потому висят у меня сейчас 3 магнита:из Барселоны, Львова и Вильнюса. и то только для того, чтобы придерживать всякие записки и бумажки :D
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
14 декабря 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый Это сделанный специально для меня на заказ — стена из винных ящиков из погреба моих друзей во Франции (то, что мы с удовольствием пьем за обедом)
Улыбающаяся ящерица — работа художников-друзей из студии Белые облака
а в остальном — обычно один магнит-один город (но есть несколько, где по 2)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Wind
магистр
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2015 год к концу. Надо апнуть тему :) Новых магнитиков, наверное, в этом году уже не прибавится — но и без этого набралось немало. Теперь все магнитики переехали на специальные панели из Икеи — заняли две полные панели 370х760 мм. Ну, почти все — например жёлтеньким силиконовым прихваткам на холодильнике самое место — удобные. На следующий год надо будет третью панельку вешать...
А как у вас с магнитиками?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Календула
миродержец
|
19 декабря 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу А как у вас с магнитиками?
Очень много, на холодильник все не умещаются. Убрала в коробку. На холодильнике теперь красуется пара-тройка любимых магнитов и рисунки дочери
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула На холодильнике теперь красуется пара-тройка любимых магнитов и рисунки дочери
Картинку в студию!
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
19 декабря 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой! Куда-то делась картинка. Исправляюсь Магнитики-2015:
|
|
|
Катяя
новичок
|
|
Kapatoha
философ
|
|