автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
10 апреля 2009 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да просто с определёнными типами молодых представителей вида Homo вообще можно только сексом заниматься, а больше они ни на что не годны. Независимо от пола. И другие человеческие качества этим ходячим половым органам чужды совершенно. Вот отсюда и все различия во мнениях. Со временем у некоторых такое проходит.
|
|
|
vve
миродержец
|
10 апреля 2009 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Со временем у некоторых такое проходит.
Да простит меня Alexandre за вольную трактовку его выражения — Со временем у многих ЭТО проходит и вот тогда, где-то после 60-ти ... 70-ти возможна настоящая дружба между мужчиной и женщиной.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 апреля 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vve, да нет, гораздо раньше. Уже в юношеском возрасте наблюдаются личности, интересующиеся вопросами к сексу отношения не имеющими. И процент таких субъектов не мал. Вот тут-то и имеются предпосылки для появления чувств человеческих, а не исключительно звериных. И среди этих чувств также и дружба, в том числе и мужчин с женщинами. А с точки зрения гуляющих козликов и их подружек — вообще кроме секса на свете бывает только "выпить" да "пожрать". Других слов они и не знают. Как говорится кому что.
|
|
|
Vampir
магистр
|
10 апреля 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Да просто с определёнными типами молодых представителей вида Homo вообще можно только сексом заниматься, а больше они ни на что не годны. Независимо от пола. И другие человеческие качества этим ходячим половым органам чужды совершенно. Такие не то что слова "дружба" не знают, для них и понятием "любовь" характеризуется обыкновенный секс. как в анекдоте: - Ты любил свою жену? - Да, три раза в неделю. Неужели инстинкт размножения настолько довлеет над мозгом, что нереально смотреть на женщину, не думая о сексе? Мозгами думайте, а не местом ниже пояса, тогда будет и настоящая любовь, и настоящая дружба.
|
|
|
хоукмун
философ
|
10 апреля 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Неужели инстинкт размножения настолько довлеет над мозгом, что нереально смотреть на женщину, не думая о сексе? Мозгами думайте, а не местом ниже пояса, тогда будет и настоящая любовь, и настоящая дружба. — в теории это конечно так, а вот на практике... К сожалению, в нас (людях) очень много звериного и изменение ситуации, в обозримом будущем, не предвидется. Разве что попытаться видоизмениться исскуственным путем...
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
alexsei111
магистр
|
10 апреля 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф nikalexey, неееет, ну что ж у нас постоянно разговор на одно и то же переводится! Ну, хорошо, предположим вы уже нашли и умную и красивую, девушку. И вы с ней не только дружите Но, как человек общительный, знакомитесь с другими девушками и среди них есть и умные и красивые. Ну, вы ведь примерный семьянин и моногам до мозга костей, и, что, разве нельзя дружить с этими позже встреченными девушками? Вот и я о том же.В данном случае ППКС.Мигель_Стэмпф +1
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
alexsei111
магистр
|
10 апреля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Да просто с определёнными типами молодых представителей вида Homo вообще можно только сексом заниматься, а больше они ни на что не годны. Независимо от пола. И другие человеческие качества этим ходячим половым органам чужды совершенно. Вы както совсем пессемистично смотрите на вещи.По вашему по улице прямо таки ходят сексуально озабоченные монстры.Ну есть конечно которые духовно не развиты.Таки развивать надо.хоукмун Неужели инстинкт размножения настолько довлеет над мозгом, что нереально смотреть на женщину, не думая о сексе?ответ Можно не переживайте,но для этого духовные и умственные данные должны быть достаточно высоки.А то если на красивую дуру смотришь ,то о сексе только и думаешь.Больше у дуры нет ничего кроме красивого тела.цитата хоукмун Разве что попытаться видоизмениться исскуственным путем... Ага точно дети из контейнеров на основе генетического матерьала родителей.Мама с папой спят в разных спальнях,а сексуальные желания удовлетворяют с помощью заточенных на это андройдов.Вот круто я придумал?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
soi22
магистр
|
10 апреля 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько понимаю, дружбу между женщиной и мужчиной отрицают по причине наличия эротического элемента, но ведь в однополой дружбе существует конкуренция(он большего добился, лучше играет в футбол, она выглядит моложе и....). Так, может, вообще никакой дружбы нет? А если посторонние элементы дружбе не мешают, то и эротизм-не помеха. Мне кажется, что есть два случая разнополой дружбы: 1. Мы знаем друг друга с пеленок и стали почти родственниками(вы же можете отмечать каким красивым выросли ваши братья/сестры и ничего "такого" при этом не подразумевать), 2.один хотел(а) бы, но другой никогда на это не пойдет(все дружеские проявления присутствуют, но один(одна) немножечко надеется, что когда-нибудь..., а другой(другая) делают вид, что ничего такого не замечают). За любыми человеческими отношениями что-то стоит( бескорыстны-любовь младенца к родителям и родителей к младенцу, а потом все равно влезут амбиции и ожидания). А если во всех отношениях "что-то есть", но это не мешает им существовать, то и разнополой дружбе всякие "мелочи" не помеха.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 апреля 2009 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Как мысли о сексе мешают дружбе? - а вот примерно так:цитата Продажный Когда мужчина думает о женщине его мысли опускаются ниже пояса
Кстати тут почему-то в сексуальных домогательствах обвиняют в основном мужской пол. А это давным-давно не так. Моя жена мне рассказывала, что в школе у неё сложились хорошие отношения с одним юношей, причём никаких сексуальных устремлений не было — она просто помогала парню учиться. Подруга же её специально соблазнила приятеля, "чтоб было", конечно учиться тому стало некогда, занятия закончились и все отношения развалились. Так что "мысли ниже пояса" у девиц присутствуют не реже, а то и чаще, чем у юношей, об этом тоже забывать не надо. Ты к ней из-за её интересных мыслей, а она тебя уже женить на себе решила, или, что теперь чаще встречается, уже приспособила тебя к роли партнера в своей сексуальной жизни.
|
|
|
Libanius
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мигель_Стэмпф а если девушка, и умная и красивая, разве нельзя с ней дружить?
просто дружить? можно — но только в дневное время
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Libanius
авторитет
|
11 апреля 2009 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Неужели инстинкт размножения настолько довлеет над мозгом, что нереально смотреть на женщину, не думая о сексе?
мозг среднестатистического мужчины:
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 апреля 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, иллюстрация, как у классика — "где бы что ни говорили, всё одно сведёт на баб." А у достаточно многих, молодых в том числе, людей (и девушек) хватает ума или уж не знаю чего, чтобы отвлечься от постоянных мыслей о половом акте. И, выясняется, что жизнь велика и интересна, а пытаться провести её только в постели — просто глупо. Всему своё время и место; а человек тем и отличается от других животных, что способен свою звериную часть обуздывать, кстати не без пользы для этой самой звериной (без дурного оттенка) части. Вот в этом случае мы и наблюдаем расцвет истинно людских, малосвойственных иным животным талантов (сублимация по Фрейду — помните?), а отношения сексуальные приобретают совсем иную, великолепную окраску, и те, кто поступает так, не жалеют о своей сдержанности и разборчивости. И настоящая дружба между людьми, которые объединены любовью, нередко бывает венцом отношений, включающих все виды взаимодействия между личностями.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
12 апреля 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius мозг среднестатистического мужчины: А я не среднестатистический.
|
|
|
valkov
магистр
|
12 апреля 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Да просто с определёнными типами молодых представителей вида Homo вообще можно только сексом заниматься, а больше они ни на что не годны. Независимо от пола. И другие человеческие качества этим ходячим половым органам чужды совершенно. Вот отсюда и все различия во мнениях.
Не гребите всех, кто ответил "нет", под одну гребенку!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 апреля 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Не гребите всех, кто ответил "нет", под одну гребенку!
valkov, не обращайте внимания — это такой специальный финт ушами, чтоб дискуссия не утратила своей остроты...
цитата Alexandre ответив "нет" эти господа сами себя подгребли под эту самую гребёнку
Alexandre, вы в своем репертуаре
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 апреля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, а Вы в своем. Чего ж удивляться — перевоспитывать поздно — и Вас, и тем более меня. Вместе с тем, людей, считающих, что дружба мужчин и женщин невозможна, сразу можно записывать в ряды отсталых сторонников неполноценности женщин, что бы там они после такого ответа (нет) ни утверждали. И об этом я с первого моего поста в этой теме и веду речь. А острота дискуссии — мне-то как раз больше нравится спокойное течение рассуждений "за" и "против".
|
|
|
eladislao
магистр
|
12 апреля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
Фридеш Каринти.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Vampir
магистр
|
12 апреля 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хоукмун видоизмениться исскуственным путем...
цитата alexsei111 Ага точно дети из контейнеров на основе генетического матерьала родителей.Мама с папой спят в разных спальнях,а сексуальные желания удовлетворяют с помощью заточенных на это андройдов.Вот круто я придумал? Реально круто... Честно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А есть какие-нибудь НФ книги на тему?
цитата Libanius мозг среднестатистического мужчины: Обидно... Но мозг среднестатистической женщины, начинающийся и заканчивающийся на "тряпки, прическа, маникюр, выйти замуж", ничуть не лучше.
Вывод: давайте будем выше среднестатистических экземпляров!
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
12 апреля 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov, насколько надолго забывает. Ведь думать о работе, лёжа в постели с красавицей, так же плохо, как и кидаться вслед за каждой юбкой. Время и место — я же об этом уже упоминал, и, кажется, никто со мной особо не спорил.
|
|
|