автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
3 сентября 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да нет, я перманентно употребляю разнообразные витамины.
Это правильно. Здоровым хандрить занятнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
3 сентября 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ничего не интересует
Хобби не обязательно должно быть интересным, оно может быть полезным. Вадим, я бы советовал Вам записаться в тренажёрный зал. Плюсы: 1. Неоспоримая польза для здоровья 2. Выработка организмом тестостерона, в ответ на физическую нагрузку, значительно повышает настроение, а иногда аж до эйфории. 3. В зале, почти всегда, очень тепло относятся к новичкам и царит дружественная атмосфера. 4. Реальный шанс познакомится с новыми людьми и девушками, в том числе, практически не прилагая к этому усилий. 5. Походите месяц, глядишь и интерес появится.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
3 сентября 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё пробежки по утрам — лучшее средство, что бы почувствовать себя живым. Но одному это не осилить. Тут, либо сесть кому-нибудь на хвост, кто уже бегает, либо подбить знакомого и начать бегать вместе.
|
|
|
Элейн
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Элейн
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Vampir
магистр
|
|
Элейн
авторитет
|
3 сентября 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc это у жены надо спрашивать
Только осторожней, а то жены викингов, они такие... могут и топориком... цитата PetrOFF
цитата Да нет, я перманентно употребляю разнообразные витамины.
Может надо перестать употреблять?
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
4 сентября 2014 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Какого фига я по молодости читала экзистенциалистов? Всю жизнь, гады, поломали.
Хмм. Ну, во всяком случае, жизнь Вам поломали вполне приличные люди. Не наркоманы, не запойные алкоголики, не козлы какие-нибудь... Гордитесь — не у каждого жизнь так сложилась! Тем более, на каждого хитрого экзистенциалиста можно найти свой болт с резьбой!
цитата mischmisch И самое обидное, что когда я со своей счастливой улыбающейся рожей рассказываю кому-нибудь, что жизнь бесцельное дерьмо, никто ж не верит, что я им это всерьез!
Хоровое пение не пробовали? Что-нибудь вроде: "Суровые годы проходят. В борьбе за свободу страны." ...эх, не то Типа вот:
цитата На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?
Поверьте, данные мероприятия вполне успешно могут убедить окружающих в серьезности ситуации.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, хоровое пение — моя мечта. Который год прошу мужа подпеть мне про "Вихри враждебные". Уже устала просить (это по теме, чтоб оффтопа не было). а хоровое пение с чужими людьми... Баловство это все. Хотя с Цоем дуэтом поем: спасибо, хоть техника мне не отказывает.
И что в Камю с Сартром приличного? Я ж не только их, но и про них начиталась. Лучше б это были веселые запойные.
Кстати, о депрессиях. Только что читала британского политика и врача Дэвида Оуэна про Теодора Рузвельта: вот кто от депрессий страдал со страшной силой. Так и не избавился, какую бы бурную деятельность ни развивал.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
4 сентября 2014 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Spectrum, хоровое пение — моя мечта.
Уау! Для такой мечты даже Газпром не нужен! Токмо вокальный микрофон, наушники, немного софта (подойдет, например, Adobe Audition) и чуточку опыта и свободного времени. И хор готов.
цитата mischmisch Я ж не только их, но и про них начиталась. Лучше б это были веселые запойные.
Ну вот. Еще и про них начитались. Зачем, спрашивается? Я же предлагаю верный, испробованный народом метод. Выбираете болтик поизящней и побольше (М100, если зависимость сильна) и потихонечку кладете ложите на экзистенциалистов, оптом и в розницу. Как только их мнение не будет иметь для Вас значения, знайте — терапевтический эффект достигнут.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
4 сентября 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, с хором занятно: стая орущих невпопад детскими голосами медведей. Утрись, Питер Холленс!
А что странного в том, что я знаю кое-что о биографиях знаменитых людей? Камю с Сартром к таковым относятся. Что касается экзистенциализма, я б рада его на что-нибудь в сознании поменять, но альтернатив, подходящих для восприятия иного, не вижу ввиду устройства головного мозга — у меня отсутствует механизм, позволяющий верить. Но что-то мы уже оффтопим. От обсуждаемого я как раз не устала — только хандрю и достаю окружающих, но это ж весело!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
7 сентября 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ничего не интересует.
цитата mischmisch От обсуждаемого я как раз не устала — только хандрю и достаю окружающих, но это ж весело!
|
|
|
Urania
магистр
|
8 сентября 2014 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль и брови )) естественно перманентным карандашом ) а как Вы узнали мой секрет?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Fadvan
философ
|
8 октября 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень устал. Устал не физически, а морально, эмоционально. Устал от тревог, страхов, мыслей, устал от любви, устал от скуки и безделья. Устал от того, что не знаю, что мне делать и как дальше жить. Всё, что я хочу — это освободиться. Превратиться в птичку или кошку, чтобы не думать, ну чувствовать. А лучше всё забыть. Или умереть. Перевоплотиться на другой планете в надежде, что там будет лучше, чем на Земле, на которой трудно, невыносимо трудно... Всё слишком сложно, всё запуталось, и только и делаю, что мучаюсь в страдании в неспособности переносить тревоги, страхи, мысли, в неспособности принять судьбоносное решение. Как бы я не поступил — будет плохо. Везде клин. Я так морально истощён, что даже во сне мне нет отдыха. Просыпаюсь я с мыслью, что не знаю, как перенести будущее и всю эту жизнь...
|
|
|
mymla
миротворец
|
24 октября 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня, написав заявление на отпуск — беру через месяц — старший сын из армии должен прийти — поняла как устала, 2 недели брала весной в марте, всё лето работала — но негатива особо нет — слава Богу за всё — я живу, сил на всё что надо сделать хватает, а что не успеваю — значит оно мне особо не надо
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
4 января 2015 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу выговориться в этой теме. Происходит апогей в моей жизни, а иначе сказать подкрался незаметно, Сестра меня все таки предала и продала фактически. Продает долю моей квартиры, и теперь до 30 февраля я должен выкупить эту долю, иначе она сможет продать другому лицу на сторону. В суд подать иск повторно я не успеваю физически, говорить с ней бесполезно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Продает за 1 200 000р. Не хватает 200 000. Занимаю по знакомым, а главное что точно знаю что сумею отдать эти деньги, т.к. сдаю квартиру, да и как устаканится вся эта беготня иду на работу... Осталось найти 50000р. и кончатся эти танталовы муки. Но Настроение соответствующее, несмотря на Новый Год. Простите меня если что не так, просто мне необходимо выговориться. В любом случае пойду к нотариусу сразу после праздников. В общем раздрай на душе полный((((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
aznats
магистр
|
4 января 2015 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт Вы очень близко к сердцу принимаете. Это всего лишь квартира, и деньги. Неприятно, нервотрепка, спешка, но ведь решилось и закончилось уже почти все. Найдете сейчас недостающее, выкупите долю, и ВСЕ! Все закончится! И вы опять будете свободны от этого кошмара. Осталось ночь простоять и день продержаться.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|