автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
Vredina
магистр
|
|
Белокнижник
философ
|
2 апреля 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum но сделаю исключение. блиииин, хочу в май 2012.
цитата Vredina невинная вредность в глазах? странно, по авататарке так и представлял. а вот evridik обманула, совсем на хомячка не похожа, полный разрыв шаблона, как дальше жить.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Denver_inc
миротворец
|
2 апреля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin Denver_inc, Ростов?
Да, был у вас в Ростове. Был там по делам. Не смог пройти мимо Щукаря
цитата Vredina Denver_inc Случайная здоровская!
Спасибо
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
2 апреля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Нет, кажется вы... сравнила с прежними выложенными фото... или нет, не вы?
Вывод — на природе человек преображается Блин, полезла искать свои фоты и пришла к выводу, что с момента рождения ребёнка 99,9% их посвящено моему чаду
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
2 апреля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata как-то не комильфо
Бросьте вы это. Давайте, выкладывайте.
цитата Aryan Но вроде как изменилась не трагически
Не знаю, изменились вы или нет, но вы невероятно похожи на Календулу!
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
eloiza
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
2 апреля 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если просто — в рабочей обстановке (где-то в районе экватора), одна из командировок год назад.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Gekkata
магистр
|
2 апреля 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Давайте, выкладывайте.
Ок, гулять так гулять Эхх, хочу на море Или хотя бы в хорошей кафешке посидеть
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, о, берёзовая роща?! Я мечтаю увидеть такую своими глазами! Где это? Я приеду! Gekkata срочно исправляйте положение и делитесь)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|