автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
2 апреля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из нас знают друг друга не первый год. Мы знаем, кто что читает, смотрит, слушает, за кого болеет, мы поздравляем друг друга с радостными событиями, желаем здоровья и сочувствуем в горе и неприятностях. О ком-то мы знаем больше и чаще, чем о близких и друзьях. И иногда разбирает любопытство: кто же находится за этим ником и аватаркой, какова его жизнь вне фантлаба, или хотя бы как этот человек выглядит. Информации на форуме предостаточно, но она разрознена, по крупицам, в разных темах. А тема Наши фото, которая создавалась с этой целью, давно используется для фотографий всего на свете, сделанных формчанами, и искать там наши портреты — дело безнадёжное.
Так что предлагаю знакомиться (снова) в этой теме. Делиться фотографиями себя. И/или ещё какой-то личной информацией. Идея темы с фотографиями лаборантов высказывалась неоднократно... и есть надежда, что не все на сайте настолько скрытны, чтобы тема осталась невостребованной
P.S. Размещая фотографии, не забываем о правилах публикации изображений.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
|
Spectrum
магистр
|
13 июля 2020 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ааааааа! У mischmisch глаза зелёные!
Ну, если бы у mischmisch были бы вертикальные зрачки а-ля Ведьмак, я бы мог аналогично среагировать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Естественно, после проверки на фотошоп))) Но тут-то где криминал?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 июля 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , никакого криминала. просто на всякий случай обрадовалась.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
wax
философ
|
|
Мух
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
urs
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
duzpazir
миротворец
|
13 июля 2020 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Какие вы все молодые и красивые! А немолодые и не очень красивые, как правило, фотографироваться не любят. Вот как я, например
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
brokenmen
философ
|
15 июля 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ааааааа! У mischmisch глаза зелёные!
Два раза в год, в канун дня всех святых и на первое мая mischmisch принимает свой истинный облик
и тогда в ее темном бору самые лютые медведи воют и мечутся в неописуемом ужасе
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 июля 2020 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen, и не боязно Вам, что пару слов шепну и будете похлеще медведя по белому другу да в неописуемом ужасе?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
15 июля 2020 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen на первое мая mischmisch принимает свой истинный облик
В нашей деревне, на первое мая, почти все жители принимают свой истинный облик. Особенно, ближе к вечеру. Что бы потом медведей гоняли — про такое не слышал. Вот участкового гоняли, было дело.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 июля 2020 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen принимает свой истинный облик там про зеленые глаза было, а тут зеленое лицо. Девушку тошнит наверное.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
brokenmen
философ
|
15 июля 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch и не боязно Вам
Есть немного. В качестве примирения отправлю пару оживленных. Они не особо сообразительны, но ловить жертв вполне помогут.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
16 июля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а я, раз уж речь зашла об истинном облике, отправлю пока несколько своих образов. А истинный облик приберегу для другого сообщения.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 июля 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, какой Вы весёлый человек! Кстати, это не Вас мне brokenmen в помощь прислал? А то я все в раздумьях кастовать обещанное заклинание или не кастовать.
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
16 июля 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Mishel78, какой Вы весёлый человек!
Это я просто готовлю к своему истинному облику.
цитата mischmisch Кстати, это не Вас мне brokenmen в помощь прислал?
В какой-то степени, да.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 июля 2020 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, значит, в какой-то степени замётано. Буду покатушки на медведях устраивать, позову. А второго оживленного жду до Дня всех святых, а то поставлю срок до Пасхи, меня православные не поймут.
|
|
|
brokenmen
философ
|
|