автор |
сообщение |
Mearas
миротворец
|
15 ноября 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллекционирую книги зарубежных авторов и артбуки по любимым манга. Раньше коллекционировала фигурки. Но к этому хобби, увы, охладела.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
ildar.vasickov
философ
|
|
votetoda
философ
|
5 марта 2016 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю жизнь что-то коллекционировал. Значки, марки, этикетки, и спичечные, и бутылочные, монеты и т. д. К примеру, коробки из-под сигарет. В начале 90-х каких только не напридумывали. Стал собирать только потому, что встречались довольно необычные. Например, с гербом Советского союза. Много советских монет осталось. Все собирал, как любитель. Никакой серьезности. Но остатки коллекций хранятся до сих пор. А вот сказать, что коллекционирую книги, не могу. Есть, конечно, коллекционные экземпляры. Процентов десять от всей библиотеки. А книгами я просто пользуюсь.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kronen
миродержец
|
15 июня 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у кого есть значки по темам "Студенческие отряды", "Высшие учебные заведения", "Пионерские лагеря", а также старинные бутылочные пробки и пивные этикетки царского времени — значит у нас одни интересы!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kronen
миродержец
|
10 января 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CrAZiK Собираю монеты, банкноты, медали/жетоны, ну и не то,что бы собираю, но набирается всякого, что другие коллекционируют, вплоть до бирдекелей, интересных пробок, спичечных коробков и так далее, а вдруг кто обменяет на монеты :) Если вдруг кто хочет что-нибудь поменять — обращайтесь !
Если есть советские кронен-пробки, то у меня найдутся монеты...
|
|
|
elkub
философ
|
11 января 2019 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю исторические миниатюры "солдатиков" 70-80 годов,отечественного производства,ФРГ,Гонконг,Британия Не в курсе кто ещё тогда производил их Может кто подскажет?с фото желательно
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
LadyL
магистр
|
11 января 2019 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собой книги. Но кроме этого перьевые ручки. Чего-то особо ценного пожалуй нет, но лично для меня есть дорогие экземпляры. Есть и советские, и старые, и просто интересные с разной системой заправки чернил, например, и просто понравившиеся. Многими пользуюсь.
|
|
|
blues
философ
|
11 января 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LadyL Само собой книги. Но кроме этого перьевые ручки. Чего-то особо ценного пожалуй нет, но лично для меня есть дорогие экземпляры. Есть и советские, и старые, и просто интересные с разной системой заправки чернил, например, и просто понравившиеся. Многими пользуюсь.
Такими ручками ещё надо уметь писать.. Я коллекционирую монеты,марки,книги,солдатиков оловянных,авто и авиацию в 43 масштабе.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
LadyL
магистр
|
|
LadyL
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kronen
миродержец
|
12 января 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был знаком с человеком, ныне уже покойным, у которого было штук 15 разных коллекций — вещей обычных и необычных... Наиболее запомнилась его коллекция мебельных гвоздиком — он был в том числе реставратором мебели. Я и сам коллекционер с детства и навсегда, просто по складу характера, но до него мне далеко...
|
|
|
urs
магистр
|
12 января 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kronen Я и сам коллекционер с детства и навсегда, просто по складу характера, но до него мне далеко...
Да, коллекционер это уже по природе... Сам такой.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
тессилуч
миротворец
|
13 января 2019 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kronen Был знаком с человеком, ныне уже покойным
Я тоже: у него гараж был забит разными винными бутылками и пачками сигарет, а кульман обклеен вкладышами от жвачек Где он при СССР всё это собрал?
|
––– |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
13 января 2019 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тащу в закрома нравящуюся мне музыку, но не на дисках/виниле, а в комп. Стараюсь заполучить то, что меня заинтересовало в форматах без потерь, в перспективе буду переходить на hi-res. Вот и вопрос: сие есть коллекция, или как?
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 января 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в последние годы увлекся коллекционированием топоров, кирок, стенобитных ядер. Одна проблема — куда все это складывать?))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|